ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

||» 𐌏н ᴛʙ᧐ᥔ ʙᥲⲙᥰᥙρ. «||𝗕𝗮𝗷𝗶 𝗞𝗲𝗶𝘀𝘂𝗸𝗲 × 𝗬/𝗡|

Настройки текста
Примечания:
ᅠНочь. Т/и только легла и уже собиралась засыпать как услышала тихий стук в окно, она сначала подумала что ей показалось но из за того что она не ответила, следующий стук стал сильнее. « Мм..какого чёрта? Птица об моё окно головой бьётся что ли. » — раздраженно подумала про себя Т/и. ᅠОна лениво встала с кровати, ели как нащупав свои тапочки ногами та пошла к окну. Т/и сначала не стала открывать окно, пока просто оглянулась по сторонам но ничего не увидела.. Похоже правда показалось. Она уже собиралась уходить как снова этот стук..она резко повернулась к окну и мельком увидела силуэт который отпрыгнул от окно, она сразу поняла кто это. ᅠᅠПодойдя к окну, Т/и открыла его и снова оглянулась по сторонам. — .. Баджи, я знаю что ты здесь. — промолвила она, упираясь подбородком об свою руку. Но ответа не последовало.. Чтож, похоже этот вампирёныш решил с ней поиграть. — Ну ладнооо.. Я пойду спать, раз никого не~ет. ᅠТ/и только собиралась закрывать окно как почувствовала что её запястье крепко схватили, ха.. Всё же это на него подействовало. Она посмотрела на сидящего перед ней на корточках парня, чёрные волосы..коричневые глаза словно увядший мир мёртвых...и конечно же его глупая улыбка, при виде её ей тоже хочется улыбаться. ᅠᅠБаджи неожиданно нахмурился, он потянул её руку на себя и уткнулся носом в её запястье, прежде чем сердито посмотреть на неё. Он спустился с подоконника и так же притянул её к себе став вынюхивать от шеи до рук. — Ты пахнешь..другим мужчиной. — тихо произнёс тот в её шею что вызвало по её коже табун приятных мурашек. — Кто это был? — Э.. Мужчиной? — не понимающе произнесла Т/и и задумалась, мужчиной..? Она вроде не с кем сегодня не гуляла. Но тем больше она молчала, тем больше вызывала подозрение у Баджи. — Гхр.. — ревниво прорычал тот, в следующую секунду Баджи начал тереться об неё всем телом, что конечно же смутило Т/и. ᅠЧего это он?.. Такого поведения никогда не было, неужели приревновал? Да и она так и не могла вспомнить про какого мужчину он говорит. Т/и оттолкнула парня от себя и отошла от него, потому что у людей это не очень так нормальным считается, не знаю как у вампиров. Баджи это разозлило ещё больше, он решил не медлить, поэтому подошёл к ней и схватив её за бока и подняв понёс к кровати. ᅠᅠОн навис над бедной Т/и, которая явно была не готова к этому. Да, они с Баджи встречались но никогда этим не занимались.. Значит она ещё девственница, так? — Баджи, не надо.. — прошептала Т/и, обнимая себя за локти. — Нет. Мне нужно стереть запах чужого мужчины который вступил на мою территорию. — запуская руку под её ночнушку говорит Баджи, в следующую секунду он сжал её ляжку выбив из её сладких уст стон. — Мм... Стоп.. Я вспомнила! — внезапно сказала Т/и, к ней сегодня приезжал её отец, и естественно он обнял её. Может он говорил про его запах? — Сегодня кто мне приезжал отец. — .... — бедный, впал в ступор. — Не обнимайся даже со своим отцом.. А за такое я тебя накажу, только по другому. ᅠОн наклонился к её уху и облизнул его, вскоре спустился к шее и укусил её за неё. Мм..это острая боль в области шеи...Т/и зажмурилась чувствуя как он впился в её кожу своими клыками. Обычно Баджи брал кровь из её запястья, но сегодня он решил оставить отметку на её шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.