ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Сᴛᴩᴀнный. » 2 ч.[𝗛𝗮𝗿𝘂𝗰𝗵𝗶𝘆𝗼 𝗦𝗮𝗻𝘇𝘂 × 𝗬/𝗡]

Настройки текста
Примечания:
ᅠТ/и быстро отошла от него, отводя взгляд и рассматривая своих друзей. Ей явно было неловко, но что означал этот чёртов взгляд?.. Да и тот случай за школой... Видимо он реально сошёл с ума. Она решила не задерживаться долго и быстро отвлекла друзей на ларёк с мороженым, убегая к нему. — Нет..Т/и, не уходи! — крикнул Санзу, откидывая свои мокрые волосы назад. Нет.. Она ушла от него... И даже не оставила ни один синяк на его теле. Как же грустно. ᅠПосле этого дня она стала больше его сторониться, в избиениях стала не участвовать. Но всё же приходилось иногда.. А Санзу это снова не нравилось, он хочет что бы она его мучила... Он приходил домой и падал на кровать в отчаянии, чуть ли не плакал. Вскоре Т/и вообще перестала участвовать в его “мучениях„, так же перестала ходить с друзьями.. Ну, раз она перестала с ними ходить, значит ему ничего не мешает хорошенько отлупить её уже бывших друзей. И ему было плевать на то что там были и девушки. ᅠᅠСанзу встряхнул руку, убирая кровь. — Тц.. Были такими “крутыми„, а сейчас выглядите как последнее ничтожество.— выплюнул тот, пиная одного из них в бок, он думал что они хотя бы немного будут ему по уровню..но они вырубились с двух ударов. Ладно девушки, но парни... Те ещё слабаки, только притворяются крутыми. ᅠА вот за Т/и теперь надо следить.. После того как она узнала что он расправился с бывшими друзьями то вовсе стала избегать его. Прошёл год.. Их выпустили со школы, и тогда Т/и вообще пропала. Санзу пытался её найти, но всё безуспешно..

2018 г.

ᅠПрошло много времени с тех пор.. Т/и поступила на медицинский и после окончания университета переехала обратно к себе в страну, начав работать там медсестрой. Про школьные дни она даже не вспоминала, да и не хотела. Она лишь думала о том, какой дурой была возясь с той компанией уродов.. ᅠПосле очередного рабочего дня, Т/и возвращалась к себе домой, пешком. Она могла поехать на такси, но сегодня ей захотелось пройтись пешком и подышать свежим воздухом.. Вроде всё шло хорошо, она спокойно шла своей дорогой, проходя мимо тёмного переулка. ᅠᅠНе успела она и шагу сделать как её схватили за запястье и потянули в этот же тёмный переулок, она хотела закричать но её рот быстро накрыла мужская крепкая рука а на её висок уставилось что-то холодное и тяжёлое.. — Чшш... Не дёргайся, а то будет больно..— прошептал голос сзади прямо в её ухо. Она чувствовала как её руки начали дрожать, глаза нервно бегают по стенам и полу переулка, пытаясь найти то, чем можно защититься. ᅠНо тут в её голове что то шелкнуло и она со всей силы врезала незнакомцу сзади в между ног своим каблуком, тот явно этого не ожидал и ослабил хватку что позволило Т/и быстро выбраться из его “объятий„ и забрать пистолет. Она быстро развернулась схватившись обеими руками за пистолет и направив прям на лоб незнакомца. Розовые длинноватые волосы, классический костюм и бледная кожа.. А когда он поднял лицо то её глаза вовсе расширились от неожиданности и шока... — Х..Харучиё?.. — ели как выдавила из себя слова Т/и, смотря на эти столь знакомые аквамариновые глаза и шрамы на уголках губ.. Неужели он пришёл что бы отомстить ей за те страдания которые она ему приносила? А может он уже давно убил всех из той компании и теперь пришла её очередь..? ᅠОна смотрела на его так же удивлённые глаза, она уже думала что он сейчас отобьет у неё оружие из рук но...на его лице засияла безумная улыбка. Санзу протянул руку к дуло пистолета и прижимая прям к своему лбу, явно зная что она понимает что это значит.. — Давай.. — с ноткой безумия в голосе говорит Санзу. Он смотрит прямо в её глаза, держа дуло пистолета до сих пор у себя на лбу, но почувствовал как её хватка начала ослабляться.. Наконец-то...Наконец то он может сделать это. ᅠᅠСанзу вдруг выхватил из её рук пистолет откинув в сторону, он притянул её к себе сразу впиваясь в её губы, и нагло проникая раздвигая её губы проникая языком внутрь. Наконец таки он попробовал эти мягкие розовые губки.. И наконец он её нашёл. Да, он всё это время с выпускного до сих пор пытался её найти, и когда она переехала обратно в Токио он узнал где она живёт. ᅠТ/и первое время сопротивлялась но вскоре прекратила.. Как только он почувствовал что её тело поддалось его ласкам, тут же схватил за одну грудь, сжимая и вырывая из уст любимой стон прямо в свои губы.— Наконец... Ты будешь моей..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.