ID работы: 14327814

Великий укротитель

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иккинг Кровожадный Карасик третий — наш герой, первый кто решил подружится с драконами и изучать их, и именно из-за этого он сейчас стоит перед толпой викингов в овраге, который находился в центре леса острова Олух, на котором жило племя викингов, которые воевали с драконами. Они же нападали на их деревню, разрушали дома, убивали жителей и воровали скот, но парень выяснил, что это не их вина, вина гиганта, который заставляет кормить себя. Сейчас же тощий парень с волосами каштанового цвета, одетый в зелёную кофту, коричневые сапоги и такого же цвета жилетка, прикрывал дракона чешуя, которого была цвета смолы и выделялись изумрудно зелёные глаза — это была ночная фурия или как её называли пораждение молнии и самой смерти, а для парня он был братом по имени Беззубик. Стоик: Сын! Что это значит?! Из толпы вышел мужчина крупного телосложения с рыжей бородой и с мечём в руках, а зовут этого мужчину Стоик Обширный — отец нашего паренька. Стоик: Почему ты прикрываешь эту тварь?! Иккинг: А то и значит пап, я же тебе говорил, что не смогу я убивать драконов! Вы все никогда не пытались понять, кто драконы на самом деле, а всё из-за страха перед неизвестностью! Я подбил этого дракона во время предущего налёта и когда я смог его найти, я посмотрел на его взгляд и увидел самого себя! Драконы не всегда убивают, они просто отвечают тем же, что им и дают! Хотя, что я вам рассказываю. *махнул рукой в сторону толпы* Стоик: Что ты делаешь?! Парень сел на фурию и раскрыл искуственный элерон. Он осмотрел всех, а особенно своего отца, его друга- кузнеца и её первую красавицу деревни — Астрид Хофферсон. Стоик: Ты куда собрался?! Иккинг: Считайте, что я изгнан с острова, ябольше сюда не вернусь. Стоик: Иккинг! *побежал в сторону сына* Иккинг: Братец в небо! Дракон махнул крыльями и скрылся за облаками и вскоре выравнился, и полетел вперёд. Парень смотрел вперёд и из его глаз не по его воле полились слёзы. Иккинг: Почему я плачу? Меня же там ничего не держит. От дракона послышался беспокойный рык. Иккинг: Всё в порядке братец, полетели теперь мы свободны и можем делать то, что хотим. Фурия довольно рыкнула и полетела вперёд, что есть мочи. С того самого момента прошло два года и вот на одном из маленьких островов лежала ночная фурия, а на неё опирался парень лет семнадцать и что-то писал в книгу на обложке, которой отображалась фурия. Иккинг: Прячут яйца в толще снега, точка. Фух, наконец-то братец мы смогли изучить всех драконов и некоторых из них приручить. Всего нашего архипелага. От дракона послышалось только безразличное рычание ведь он хотел спать. Иккинг: Хе-хе, ладно полетели домой там отдохнём. Фурия встала с места и парень сел в седло. Раскрыв искуственный элерон, прикрепив свой протез ноги к механизму раскрытия и они взмыли в небо. Летя рядом с облаками, парень посмотрел на землю и увидел на пляже, что девушку его возраста окружают люди из племени изгоев. Иккинг: Братец надо ей помочь! Дракон сложил крылья и сиганул вниз, вскоре люди на пляже услышали свист и из-за этого начали смотреть в небо. Фурия распахнула свои крылья летя очень близко к земле. Иккинг: Давай брат! «Бочка: Тройной залп»! Дракон начал крутится вокруг своей оси и произвёл три выстрела, которые попали по изгоям, поднявшись сначала обратно в небо, а потом приземлившись на землю с фурии слез парень в маске (маска как из второй части). Иккинг: И не стыдно вам троём на одну девушку. Парень прошёл мимо лежачих на песке амбалов, а дракон только злобно рычал на них. Парень подошёл к девушке у неё были волосы чёрного цвета и были заплетены в косу, а одета она была в повседневную одёжку. Иккинг: Эй, ты в порядке? Хедер: Не подходи ко мне! Брюнетка ударила укротителя в живот и из-за этого он упал на колени. Иккинг: Вот так благодарность. Её спасаешь, а она тебя избивает. Каштаново волосый снял свою маску. Иккинг: Боже из меня походу, сейчас обед выйдет. Хедер: Извини я просто была напуга, т.к. вроде видела ночную фурию. Кстати а ты от куда здесь появился? Иккинг: Так во первых я — Иккинг, а во вторых дак я и прилетел на ночной фурии. Хедер: Ха-ха, очень смешно. Я — Хедер. Иккинг: Приятно познакомится. А кто шутит? Эй, братец иди сюда хватит их пугать! Из облака пыли, который подняли эти двое после приземления, прибежала та самая ночная фурия. Хедер: Это и правда ночная фурия? Иккинг: Ага. И резко парня свалил с ног дракон и начал с ним играть в сражение. В итоге фурия победила повалив на укротителя свою голову. Иккинг: Хорошо, ты победил брат, а теперь слезь с меня. Дракон его послушал и поднялся с парня. Он же встал на ноги и посмотрел на ошарашеную девушку. Иккинг: Удивлена? Хедер: Как? Как такое возможно? Иккинг: Я могу расказать, но только не здесь. Хедер: А где? Иккинг: У меня дома. Ну полетели? Хедер: Эм, ну ладно. Парень улыбнулся, подошёл к дракону, убрала маску в сумку и сел в седло. Он сразу подал руку девушке. Иккинг: Страшно может быть только по первой, но ты привыкнешь. Хедер: Хорошо. Брюнетка взяла укротителя за руку и он потянул её к себе она села за ним и прижалась по крепче. Иккинг: Готова? Хедер: Ага. Иккинг: Супер, брат на взлёт. Дракон взмыл в небо и поднявшись выше облаков стал лететь по прямой. Иккинг: Ты как? Хедер: В порядке, о великий Один это… Иккинг: Прекрасно. Хедер: Да. Иккинг: До нашего дома осталось немного. Хедер: Хорошо. Спустя час полёта они прилетели к острову, где был один лишь лес, так думала девушка, но пролетев немного дальше она увидела чистую поляну и на ней находился двухэтажный домик построен он был в стиле Олуха, в самом центре находился колодец, чуть дальше от дома находилась кузница, в которой спал громмель. Приземлившись парень с девушкой слезли с дракона и направились в дом там было оформление, как в его бывшем доме на Олухе. Фурия сразу ушла на второй этаж спать на свой камень, а люди решили перекусить перед сном. Парень зажёг очаг. Иккинг: Что будешь есть? Хедер: Я готова съесть всё, что ты приготовишь, я очень голодна. Иккинг: Хорошо, тогда поедим лосося. Хедер: Угу. Спустя десять минут лосось был готов. Поев парень сказал, чтобы девушка ложилась на его кровать, она даже спорить не стала, т.к. у неё не осталось сил после сегодняшнего. Укратитель же сел за стол с чашкой чая и начал листать свою книгу драконов. Иккинг (мысли): Какой же ей дракон подойдёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.