автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга I Глава VI. Пляжный эпизод

Настройки текста
Примечания:
Да твою мать! Кого мне проклинать за мою ужасную память? Как я вообще мог забыть что звал на эту вечеринку Шерон? И теперь придется нянчиться с ней, или можно превратить её в пациента. Не ну а что я думаю бедную наивную Шерон будет несложно превратить в своего клиента. Да вот чёрт, а оказывается продать грибы знакомому человеку намного брать твою тяжелее чем левому пьяному студенту. — Шерон, привет! — подкрался я к девушке и заключил её в объятия —так ты всё-таки пришла, радость та какая. — Привет Лололошка, да все таки решила придти — девушка достала из сумки небольшую коробку обернутую в цветную фольгу — а где здесь можно подарок оставить? Я отвёл её а столу где уже лежало приличное количество подарков для нашего именинника. — Я не знала что именно ему нравиться, поэтому купила статуэтку — как то смущённо сказал девушка

***

Проводить время с красивой девушкой это очень хорошо, но у меня в кармане лежит пятнадцать грибов которые я должен продать! Потому я придумал отговорку и получил пол часа что бы успеть продать хоть что-нибудь. И да я успел заработать 1500 ST.

Много ли это?

Пойдет. Главное помнить что лишь тренировочный забег, главный будет через несколько дней. Ну, а теперь Шерон. Девушку я нашел в компании какого-то парня. Филигранно убрав его фразой «иди ка ты погуляй» я остался с Шерон в двоём. — Ну и как тебе вечеринка? — спросил я у девушки — Слишком громко, я не люблю шумные места — Ну не хочешь тогда прогуляться? Девушка ответила согласием, и мы незаметно ушил с праздника. Как то не сговариваясь мы пошли к бассейну. Плавать мы не собирались, просто сели на краю свесив ноги в воду. А может утопить! Утопить, трахнуть, и расчленить тело и скормить свиньям! Мысль была заманчивая и не как не хотела выходить из моей головы, можно было дать себе пощечину, но думаю Шерон посчитает меня психом, а правду нельзя раскрывать. Потому я решил выбрать взбучку водой и прыгнул в бассейн. В воде я услышал возмущение девушки, которая явно не ожидал такого поступка. — Лололошка ну ты совсем что-ли? — спросила девушки у меня сразу же после того как я вынырнул. — Все возможно — сказал я при этом улыбаясь — прыгая ко мне — У меня купальника нет — Так у меня тоже Недолго думая девушка все таки прыгнула ко мне. Вообще я люблю воду, будь у меня возможность я бы отрастил бы себе жабры и жил в воде. Вода-мой друг она легко может помочь мне в убийстве и никому не скажет. Шерон явно тоже нравиться вода, она двигалась уверено будто пол жизни пробыла в этой мокрой среде. — Лололошка ты же слышал что в общежитие студент пропал? — спросила у меня девушка. Конечно я слышал. Как можно не знать о пропаже студента которого сам и убил? — Нет, а кто пропал? — но ей я естественно соврал. — Фрэнк по-моему, но точно не помню. Его уже несколько дней нет и завтра полиция приедет расследование проводить. Очень интересно. Спасибо большое Шерон буду готов к гостям в свой блок. Плавали мы ещё где то час и в итоге решили разойтись так как уже изрядно похолодало. Шерон отправилась к себе домой, а я к себе. Сегодня решив зайти не через окно, а через парадный вход. Зайдя в общежитие я увидел что вечеринка зашла в тупик. Уже сложно было определить кто перепил и уснул в салате, а кто прост воспользовался моими грибами. Перешагивая людей я все таки добрался до лестницы, а далее и до блока. Внёс было пусто, даже Дилан по какой-то причине отсутствовал. Но как не странно для меня это был плюс. Я был весь мокрый, а одежду сушить как-то не не хочется, поэтому я взял нож и всадил его себе в сердце. Пару секунд я был ещё жив и чувствовал как кровь медленно переставала циркулировать по венам. Потом я упал, и сразу же проснулся на кровати. В паре метрах от меня лежал окровавленный нож, и мокрая одежда. Уже сухой и так сказать обновленный я быстро помыл нож и убрал туда откуда взял.

Интересно Дилан тоже пьяный спит?

Обычно такие люди как он избегают алкоголь, но кто его знает на что способен тот парень. И вот с пустой головой, я лег в кровать, достаточно быстро провалился в царство Морфея. Завтра важный день, завтра придет мистер полицай, и думаю что ко мне он тоже успеет быстренько заглянуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.