автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга I Глава V. Барыга.

Настройки текста
Примечания:

Интересно а сколько лет Брэндону?

Не ну просто я не знаю сколько мне лет, а уж тем более сколько ему. Не ну наверное лет так семнадцать. Или больше? Хм стоп а реально сколько мне лет? Не переживай Ло это наверное не важно, возраст это всего лишь цифра, важно на сколько ты себя чувствуешь в душе. Блин и кто эту херню сморозил? Ладно у нас тут другая ситуация. У нашего качка сегодня день рождения, и поэтому пора бы уже идти из поля в общагу. Не надо спрашивать что я делал в поле, сами догадайтесь. На этот раз я решил зайти в блок как нормальный человек через дверь. Сразу же в глаза бросились Карл и Дилан сидящие на диване в гостиной. — Ну наконец-то ты пришёл — бросил на меня строгий взгляд Дилан — мы уже хотели идти поздравлять без тебя. — Извини прост решил прогуляться немного — оправдался Я — Ладно неважно пошли уже — махнул рукой наш задрот, и мы пошли в комнату Брэндона Далее не было вообще ничего интересного. Обычная формальность, типо здоровья, денег, любви вообщем все по правилам. Я так же не остался в стороне, и поздравил парня, а в ответ он меня обнял. И во имя Арнира он меня чуть не задушил, мне нужны такие мышцы. Арнир. А кто это такой? Ай ладно не важно. Важно то что будет сегодня вечером — вечеринка. Но как оказалось там будет не так много народа, как через несколько дней на празднике в честь открытия учебного года. Сегодня я продам дай бог четверть, но в день открытия я продам все!

***

Я стоял у зеркала и уже большое количество времени считаю свои шрамы. Их было много, очень много. Как оказалось когда я втыкаю себе нож в сердце и потом возрождаюсь, то на этом месте остаётся шрам, а у меня их сотни! Этот например шрам на руке означает что мне отрубали пол руки. А тот на груди что в меня стреляли. А эти два симметричных шрама возле лопаток означают что у меня были крылья!

Мать твою я что был ангелом?!

Мда, говорят шрамы украшают мужчину, и наверное это так, но явно это не работает если шрамов у тебя больше чем целой кожи. Я напряг мышцы. Какие-то намеки на хорошее телосложение имеются. Возможно это тело будет несложно привести в хорошую форму. Я упал на пол и начал отжиматься. И черт побери это очень просто! Такое ощущение что я даже не напрягаю мышцы. Только после пятидесяти я начал чувствовать что то похожее на усталость, и именно потому решил прекратить. Надев толстовку обратно я направился в комнату Брэндона Там я взялся за штангу и без труда поднял её. А на вид она вообще больше чем я.

***

Но вот вечер наступил, а вместе с ним и вечеринка. Я подготовился очень хорошо, а именно подлил в пунш который предназначался для непьющих гостей спирт. Пьяным легче что то варить. И вот я во всей красе появляюсь на вечеринке. Перед моим взором находилось около тридцати изрядно подпьющих пациентов. — Как тебе вечеринка дружище? — спросил я у первого попавшегося человека — Круто! Просто афигено братан! — парень был под градусом и явно соображал не так как соображал бы в трезвом уме. — Пойдем отойдем — махнул я рукой зазывая кг она туалет, который благо оказался пуст — слушай дружище как по мне вечеринка полный отстой — после этого предложения глаза парня округлились, и он уже собирался что то сказать — Но! Я знаю как сделать её более веселой. — И как же? — спросил парень. В ответ я достал пакетик в котором находилось два грибочка — грибы серьёзно, я не думаю что перекус меня развесилит. — Нет парень ты не понял, я уверяю тебе понравиться, я даже клянусь тебе, один гриб стоит триста ST если тебе не понравится то верну деньги, с доплатой. Парень согласился, отдал триста ST наличными и взял в руки гриб. Посмотрев на него он закинул его себе в рот. — Умм, а нечёткие соленинькие — зрачки парня расширились и он нравился обратно в зал. И всё. Вот вот в парня начинаться галлюцинации, приятные скорее всего он будет видеть свои мечты и прочую хрень. Когда он отойдет он будет вспоминать и долго обдумывать свои галюны и скоро поймает себя на мысли что хочет ещё. И он пойдет меня искать, и найдет ведь я не буду прятаться. Я дам ему ещё а потом ещё, а вскоре у меня появиться что то покрепче и он согласиться, и с того момента он станет потерян для внешнего мира. Я вышел в зал где вечеринка только начинала набирать обороты. Парень которому я только что продал грибы уже сидел в углу и уже явно поймал кайф от жизни. Я бросил свой взгляд на дверь которая только что открылась. Шерон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.