автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга I Глава VIII. Я лишь продаю

Настройки текста
Примечания:
Аах. Знаешь мой воображаемый друг которому я всё это рассказываю, ты вроде как не помогаешь. Я схожу с ума. Ну или как минимум, я меняюсь. Неделю назад я убил полицейского, проблем не было, все подумали что его сожрал медведь как я и предполагал, и вот в очередной раз я вышел сухим из воды. За ту неделю произошло уж слишком много. Я покопался в своей памяти, и честно не узнаю себя прошлого. За эти семь дней я начал курить. Клянусь я сам не по нимаю как это могло произойти. Я просто шёл в ларек за какой-то хернёй, сам уже не помню какой, и увидел на складе пачку сигарет, она меня манила, манила как доза наркомана, но если наркоман привыкал к веществам какое-то время, то я даже не пробовал их, а чувствовал себя так будто курю уже два десятка лет. Сигареты мне продали, но пришлось доплатить, как оказалось табак здесь продают с двадцати лет, а мне столько не исполнилось. Теперь приходиться скрывать не только свои мясоедские наклонности, но и табачные. Дилан как оказалась обеими руками за все мои вредные привычки, если они его не касаются, хоть при нем курить могу. Стали проскакивать матерные словечки. Я сам не понимаю зачем я это делаю, я ругаюсь даже не из-за злости или боли, а просто в ставлю «блять» в диалог, все чаще и чаще.

Может в меня демон вселился?

Помните мои грибы? Вот и общага помнит. И требует ещё, не прям от меня лично, но я чувствую что они хотят ещё. Я ездил в город, а там в местную библиотеку, где и нашел книгу по химии, очень странно что формула героина есть в книге по которой учатся студенты. Я не химик, но сварить героин смог. Первая попытка была ээ ужасной. Я просто не знал что процесс приготовления, сопровождается таким ужасным запахом. Пришлось идти в заброшенный ангар или как там его. Мне его показала Шэрон, ну чтоб спасибо тебя дорогая. Оборудование пришлось воровать, воровать в университете. Я взял немного из класса химии, всякие колбочки, реагенты и прочая химическая хрень. Каюсь далее было ещё три неудачных попыток, но четвертая стала удачной, и у меня получился наркотик. Вроде как он бывает качественный и некачественный, но я не разбираюсь, а студенты уж тем более. На удивление к своему же товару не тянет, пока что. К продаже уже нормальных веществ я решил подойти ответственен. Я поспрашивал, поискал но нашел хороших пациентов. Первыми стали наши соседи с низу. Они часто любили выпить, за что как оказалось стояли на грани выселения, толком то не успев заехать. Подросток что любит выпить, уж точно не откажется от дозы. А второй был уже знакомый Престон. Престон - художник, творческая личность, и хвала Арниру у него сейчас нет вдохновения! Кризис у парня, и длиться он уже около недели. Художник пойдет на все что бы выйти из кризисы, стоит лишь сказать ему про папу грамм вдохновения, он отдаст всё. Да я наживаюсь на чужом горе! Да я гнида! Но мне ПО ХУ Ю. О как оправдался Ло, молодец.

***

Моя рука потянулась к звонку, на несколько секунд за дверь послышался глухой звук. — Чёрт это по-любому вахтерша! — за дверь послышался чей-то подвыпивший голос — Дэн иди ты, ты самый трезвый. Послышались приближающиеся шаги к двери. Замок этот парень открывал неторопливо, толи приняв меня за вахтершу и боясь, или был уже достаточно пьян что бы промахиваться мимо дверной ручки. — Здравствуйте Ва.. — Пьяный голос прервался сразу же когда понял что звонил не объект их страхов — Бл.. а ты кто? — на вид у парня как будто все проблемы в жизни в миг решились. — Я сосед — в достал из-за пазухи бутылку какого-то делового виски которое удалось получить в ларьке за одно небольшое задание — знакомится пришёл. Зрачки парня стали шире, а лицо расплылось в счастливой улыбке, он выглядел так будто я ему денег дал, а не эту барматуху. — Ну раз так то милости прошу к этому видом кароче. На удивление в доме было не так плохо как я думал. Здесь хоть и был не идеальный порядок, но приемлемую чистоту студенты все таки умудряются придерживать. Он завел меня на кухню где за столом уже сидели двое парней. На столе стояла бутылка вроде как водки, уже почти опусташенная. — Парни сосед пришел знакомится! — скептический взгляд сразу же изменился когда я показал бутылку, и парни стали звать меня к столу. Тот кто открыл мне дверь быстро достал мне ещё одну рюмку, и я как владелец бутылки открыл её и налил каждому. — Ну, за знакомство! — один из парней поднял рюмку и произнес неочень оригинальный тост. В принципе парни оказались интересными, любящими выпить, но всё ровно хорошими. — Ну Ло, если честно повод изначально был не самый весёлый — начал как оказалось Брэд — У нас у Девида нашего, бабушка умерла. Ой Господи, печаль то какая, аж слеза наворачиваются. — Да, я нечасто ей звонил или приезжал, но я её любил честно — парень стал выглядеть серьезно подавленным когда вновь заговорили об первой причине ихнего застолья — я пью пью, лишь бы забыть про это. Всё! Заветное слово «забыть» было произнесено. Такому человеку продать дурь, легче лёгкого. — Забыть хочешь? Я могу помочь — я достал из кармана заветный пакетик с порошком — за определенную цену все забудется. Один из парней попытался как то не членораздельно по возмущаться, но его перебил как раз наш пациент. — Сколько? — на моем лице появилась улыбка, я ожидал что будет просто, но что бы настолько! — я очень надеюсь что там не стиральный порошок. — две с половиной, скидка раз вы впервые раз, ну и связи с потерей. Дэвид достал телефон, и мигом перевел мне нужную сумму. — Держите — только не переборщите, а то вас откуда вперёд ногами вывезут. Я отдал им товар, и поспешил быстренько ретировался. У меня был вполне прекрасный день, я заработал на чужом горе приличную сумму, при этом вообще не вложив не копейки. Я вернулся себе в блок. Был уже вечер и все уже находились в себя в комнатах. Дилан также сидел в комнате, и что-то делал за компьютером. Окно кстати теперь разбивать нельзя, мой сосед пригрозил что если я его разобью хотя бы ещё раз, то он на меня пожалуется. Страшна. Я открыл окно, и достал из пачки сигарету, и закурил. Мне нравились не то что бы сигареты, а сам процесс, как будто расслабляется все тело, а в мозг приходят гениальные мысли. — Ой ты опять тут дымом будешь вонять, к окну хоть ближе подойти. У меня был план - подсадить как можно больше народа, но при этом нужно было достать людям которые не сдадут меня полиции в любой удобный момент. Следующей целью должен стать Престон, думаю художник станет такой же лёгкой целью как и те алакаши. О Арнир это безупречно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.