автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга I Глава IX. Вдохновение

Настройки текста
Примечания:
Мда, вот так я и живу. Не скажу что плохо, но а разве хорошо? Ну по крайней мере лучше среднестатистического студента, что трясутся от страха когда понимают, что денег то нет. Я отгородил себя от такой радости. И не только от этой, я благополучно забил хуй на учебу! Как оказалось что природопользование вообще не оправдывает свое название, скорее это скучный разбор клетки папоротника лесного, весело прям очень. Поэтому я просто захожу на урок и тупо ухожу. Нет я действительно пытался учится, я давал им шанс, шанс на медленное увеличение интересности, но нет, надежды не оправдались. Химия, вот её я бы по изучал, она как минимум будет мне полезна. Да кстати о химии, те студенты приходили ко мне опять, угадайте зачем? Они хотели ещё! Все они на крючке. Сегодня я пойду к Престону, и также попытаюсь принести в его жизнь немного радости. Я кстати уже пытался, но наш герой вечно где-то гуляет, так что подкараулить его очень и очень трудно. Помните труп что я нашел в лесу? Я про него не забыл, мне до сих пор интересно кто это был. Полиция его кстати тоже нашла, и прямо сейчас то расследует, но я почему то уверен, что ни найдут лишь нихуя. Я кстати пытался искать символы, что были вырезаны на трупе, на каждой странице суждения расходятся. Кто то пишет что это знак сатаны, кто-то про духов вуду а какой-то дебил писал что он вызывал чью-то жирную мамашу, не удивлюсь если это писал Дилан.

***

И вот я уже у дверей нашего художника, он был там я это знал, и осталось лишь постучать. И вот стук глухой стук раздался в коридоре. За дверью раздались шаги, и дверь открыло Престон. На вид он выглядел хуевенько, мешки под глазами, весь бледный, глаза пустые и вообщем он выглядел так будто принимает уже добрые пару лет. — Лололошка? Привет, а зачем ты пришёл — парень уж очень удивился моему приходу, как будто он даже испугался — Привет Престон, я тут в гости к тебе пошел. Не успел парень что либо сказать как я быстро проскочил в блок. Как я знаю его соседи ещё не заехали, или их вообще нет и он живёт один точно не помню. — Так это Лололошка, а ты ну просто так пошел? — Чаю попить, поговорить по-дружески и ещё по мелочи. Парню явно ответ не понравился, скорее всего он хотел что бы я ушел как можно быстрее, ээх депрессия депрессия. Я сел за стол, и начал ждать свой заветный чай. Честно я ожидал от блока такого творческого человека немного большего, ну типо картины на стенах, краски везде и в больших количествах, а сам Престон весь измазан этими же красками, да именно так я представляю художника. — Держи, сахар сам добавишь я не знаю сколько тебе нужно — парень поставил мне кружку чая, и сел за стол на против меня. — Ну мой творческий друг как продвигается процесс? — лицо студента стало ещё более хмурым — Никак — он ответил коротко и сухо, но помолчав пару секунд его всё-таки прорвало — знаешь я уже почти три недели не могу нечего сделать, как только я берусь за кисть то как будто мои навыки исчезают, даже безумно красивый пейзаж который вроде как невозможно испортить я умудряюсь изуродовать, и пойми Лололошка я учусь в художественном факультете, а уже огромный срок я там не появляюсь из-за своей проблемы, если её не решить в ближайшее время то меня просто отчислят Хвала Арниру как же все просто! — Мда проблемка, но ты не поверишь я знаю как нам с тобой ее решить — в глазах отчаявшегося художника блеснула искра надежды. — Правда? — Правда — я достал из кармана пакетик с заветным пороговым веществом — Я надеюсь это стиральный порошок, ведь если это не он то я его даже в руки не возьму — упёртый сука — это не выход, тем более для художника, я нехочу стать зависимым — Престон, а кто заставляет становится зависимым? Очень много творческих людей искали вдохновение таким способом, и нечего живы здоровы. — И кто же? — Как это кто? Ну этот известный как там его, да не придуривайся я по глазам вижу ты все понял о ком я — да я не знаю писателей и художников, вот я некультурный. — Слушай Лололошка, я думаю что это не лучшая идея — Ну решать тебе, есть ещё много способов выбраться из творческого кризиса, ну если тебя к этому времени ещё не отчислят — он явно задумался, было видно как он колебался между выбором. — Ладно, но только не кому! — Хех как скажешь. С тебя две с половиной если что. Деньги он мне перевел без лишних вопросов что очень даже хорошо. Получив деньги я быстренько оставили своего друга одного с вдохновением.

***

Привет Ло

Не хочешь прогуляться?

До заброшенного ангара

Я вахуе, мне написала Шерон, и она позвала меня в какой-то заброшенный ангар, проблема а том что заброшенный ангар здесь только один, и он мой! Там не просто что то важное, там лаборатория по производству наркотиков! Я не дебил, я расположил ее в подвале, он закрыт но если она его найдет то будет очень даже плохо. Потому придется идти, идти и как можно настырнее торопить ее уйти. — Эй Ло ты в порядке? — вернувшись из своих мыслей я вновь вернулся в ужасную реалньость, где увидел перед собой обеспокоенное лицо Шерон — ты что завис то? — Да так задумался, не переживай — очень оригинально соврал я — не так это, ты уже заходила сюда? — Да, но ничего особо интересного не нашла, лишь мусор. И хвала Арниру что это так, я не хочу ей особо вредить. Мне также повезло что она не особо внимательно смотрела что находится у нее под носом. Вот она стоит на следах от стола который я тащил, вот справа от нее, буквально в двух местах находится шприц, который я забыл убрать, это все существующие улики которые хоть и не указывают на меня, но явно заставили бы девушку повнимательнее оглядеть это место. — Знаешь я ожидала что здесь будет как то поинтереснее что-ли — поинтереснее, интересно стало мне когда я краем глаза заметил как кусок блять крыши зашатался и полетел вниз прямо на мою спутницу. Чисто рефлекторно я отталкнул девушку, а крыша естественно упала на меня. Дальше темнота, вспышка и я очнулся на кровати своего родного общежития. Это был пиздец вселенского масштаба, ведь решений этой проблемы было мало, и все они были мне противны. Первое: это убить девушку Второе: исчезнуть из этой страны что бы все подумали что меня реально убило крышой. Ну и третье: посветить девушку в то что я сука бессмертный! Как я уже сказал все три варианта дрянь которую ещё нужен поискать, но что-то делать нужно, и нужно быстро, ведь Шерон сейчас уже бежать сюда рассказывать всем что бедного Лололошку придавило нахуй. Ааааа ну почему нельзя что бы все было просто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.