автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга I Глава X. Кома

Настройки текста
Примечания:
Эх, вот хорошо иногда вот так вот посидеть и просто подумать. Место было действительно красивое, там в лесу был обрыв, ну или склон хуй знает как его правильно назвать, и хвала Арниру что я его нашел. Я просто сидел, и смотрел на закат. Он был прекрасен, хотелось как чёртов поэт взять бумагу и очень красиво его описать. «на небосклоне разверзлись ворота вечности, когда солнце, утопая в океане, окрасило небеса в золотистые и розовые оттенки. Лучи света, словно мягкие шелковые ленты, пленительно обвивали облака, придавая им неповторимую ауру мистики. Ветер тихо шептал свои тайны, нежно колыхая листву и принося запах теплой земли. В это волшебное мгновение время словно остановилось, а сердце наполнилось благоговением перед величественной красотой природы, раскрывшей свои сокровенные секреты на закате дня» Хм, а я оказывается поэт. Ладно не в этом суть. Шерон, эх Шерон. Я ей все рассказал, у меня просто не было выбора. Честно, я думал она упадет в обморок от стресса. Мда ее лицо было очень интересным когда она меня увидела целым и невредимым.. Она сначала считала что я ее галлюцинация, потом что я призрак, и лишь потом вроде проверила. Хотя поверила она или нет, сложно сказать. Она могла просто соврать что бы я отстал. Но когда я ее довел до ее общежития на меня обратила внимание их вахтерша, так что это плюс бал что я настоящий. И вот другой вопрос - а что теперь делать? Я рассказал ей что я по-сути бессмертное существо, если об том узнают другие люди, или не дай бог власти, то меня отправят в лаборатории и будут ставить опыты блять вечность. Я достал из кармана полупустую пачку сигарет. Они слегка помялись из-за обломков крыши, что упала на меня буквально пару часов назад. Зажигалка тоже не хотелась слушается и всячески высадила меня. — Да блять работай тварь! — как оказалось что бы что то работало надо на это накричать, зажигалка не стала исключением. Закат уже медленно покидал меня, и грозился оставить меня во тьме. Не скажу что я был против,ночной лес мне нравился больше. Он был красивее, и загадочнее что-ли. А ночных тварей я не боялся, сложно боятся того кем сам и являешься. — Не знала что ты куриш — сзади послышался голос Шерон. От такой неожиданности я чуть не подпрыгнул. — Нельзя так пугать, я тебя чуть не ударил — сказал я уже успокоившись. — Прости, я не хотела — девушка присела рядом, и явно замялась — слушай Ло, я не как не могу понять, как это могло произойти? Ты не призрак и не моя фантазия, раз тебя видела вахтерша и другие девочки, так кто ты? — Хороший вопрос, я бы сам не против узнать — Погоди ты не знаешь? — она посмотрела на меня уж очень подозрительно, я уверен что в голове в нее вертелась фраза «ты хочешь меня наебать тварь» — ну тоесть на тебе не ставили там опыты, или ты родился таким? — Слушай Шерон тебе реально правду рассказать, если да то я должен быть уверен что ты не расскажешь это первому встречному — Ну я никому не скажу, честно — Все вы так говорите, а потом ко мне приедет ОМОН всем городским составом. — Нет я серьезно, НИ КО МУ — Эх... — я тяжело вздохнул, выбора к меня не было. Хотя нет он был, чисто технически я могу ее просто легонько толкнуть и она покатится вниз, и умрет в муках. Но это не наш метод — Значит слушай, я не знаю как я оказался ЗДЕСЬ, я просто проснулся возле универа и все. Больше я ничего не знаю, только имя. — Стоп погоди, у тебя амнезия?! — Что то типо того. Иногда какие-то мысли просачиваются, даже имена и образы людей из прошлого, но редко и слишком непонятно. — Лололошка извини пожалуйста, я же не знала. Слушай а может обратиться в... — Не надо извинятся — я покурил сигарету, и бросил ее с обрыва — пойдем ка лучше домой. В принципе всё прошло не плохо. Она мне поверила, и даже ей теперь жалко меня. Это хорошо. Что у нас дальше по планам? А дальше я хочу продолжить рыться у себя в голове. Я чувствую что в моей головушке скрыто что то важное, и я хочу это узнать. А как это сделать? Правильно мне пора к психологу. Да именно поэтому я прямо сейчас еду на автобусе в город. Кстати о городе. Немного покопавшись в интернете, и других источниках я узнал некоторые детали о нем. Сам город действительно красив и ухожен, весь кроме одного района. Как оказалось здесь имеется квартал который город по сути не контролирует. Улица отчаяния как ее прозвали. Туристам и студентам ее не показывают. Её нет на бумажных и электронных картах, преподавателям и другими людьми запрещено о ней говорить, все что бы не подорвать авторитет города. А скрывать там есть что. По сути квартал поделён на три части, каждую из них контролирует банда которые активно воюют друг с другом. Также каждая банда контролирует приток той или иной запрещенки в город. Кто то приток наркотиков, кто то проституции а кто то нелегального оружия. А почему туда не введут армию? Как я понял мэру города тупо невыгодно бороться с ними. Есть пару фоток где очень четко видно его мэрское величее в одном из борделей квартала. Причем не как госслужащий, а как клиент. Мне было чертовски важно побывать в квартале, думаю я смогу найти там немало полезного для себя. — Здравствуйте мистер Лололошка — в комнату вошла девушка психолог. Я лежал на реально прикольном диванчике, который я бы с удовольствием украл — вы записывались по поводу частичной потери памяти, это так? Естественно я сказал что ударился головой и забыл совсем чуть-чуть. Я не знаю насколько сильно мне поможет дешёвая клиника, но даже пару имён вспомнить будет очень даже интересно. — Так наша клиника начала использовать крайне эффективную методику лечения амнезии — опа интересно — вам ставится укол и вы просто впадаете в небольшую искусственную кому где и вспомните нужные вам события. Вы готовы? Я кивнул и мне в вену поставили нихуево так больный укол, и я медленно погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.