автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга II Глава I. Казино

Настройки текста
Примечания:
Я в тотальном ахуе. Нет я просто в ахуе, я сильный. Да нет не сильный я чуть ли не бог! Когда я вернулся от психолога, то до последнего не верил что это все было по-настоящему. Но когда я чуть не сжог общежитие с помощью первого заклинания пришедшего в голову, то я сразу же откинул свои сомнения к чёрту нахуй. Я вспомнил все, от Варнера до Окетры. И клянусь, я не знаю радоваться мне или нет. Там я был чутка другим. Уж слишком добрым, аж до тошноты. Я не понимаю как я смог выкручиваться из таких ситуаций. Я не понимал как я позволял использовать себя как мальчика на побегушках. И вот я сейчас сижу здесь, и понимаю что могу все. Прямо сейчас я могу делать всё что хочу. Я маг, причем бессмертный. Я могу создать золото буквально из пустоты, я могу разорвать на части тех кого ненавижу, и я могу путешествовать по мирам. Я бы сейчас наверное и начал это делать, если бы не одна мысль что не уходит из моей головы. Тот бог был реален, или нет? Да к чертям это все! Я хочу веселиться. Я до хрена лет был мальчиком на побегушках, я хочу свободы. — Я хочу блять свободы — я ударил кулаком в тонкую стенку, и без особого труда сделал дыру на улицу. Мне было все ровно, в голове я думал как именно я буду себя развлекать. Ну и как бы это обидно не звучало, но в моменте когда тебе дозволено делать все что угодно, в голову не даёт никаких мыслей. — Я. Хочу. В казик — нет я ОЧЕНЬ хочу в казик — Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ В КАЗИК — Я решил выразить свое желание пнув стол на котором стоял компьютер Дилана, да так пнув что стол чуть ли не сломался. Но не до этого. Немного по думав я понял где можно найти казик. Улица отчаяния. Я о ней уже говорил, место где можно все и всем. И естественно я первым рейсом отправился туда.

Поверили?

Я блять телепортировался! Один чёртов хлопок, и я здесь! Я сука не представляю как я раньше без этого жил.

***

Что вы представляете когда вам говорят улица отчаяния? Наверное что то вроде заброшенного города, с серыми убитыми зданиями, алкашами на улицах, и детей наркоманов. Но это место выглядело прямо противоположно. Ну кроме алкашей. Красивое место! Это место сияло всеми цветами радуги. Каждая вывеска была в неоне, а здания выделили вполне адекватно. Найти здание козино было очень даже просто. Сложно не заметить огромную вывеску «КАЗИНО» и стрелочек указывающею на вход. Я влетел туда как пуля. И был в восторге. Во мне проснулось чувство азарта, бесплатного азарта. У меня буквально были бесконечные деньги. Если мне нужны средства я их создам. Я могу проигрывать сколько душе угодно, и после того мне не придется попрошайничать на улице.

Это ли не счастье?

Ну давайте я немного опишу это место. Это было огромное помещение. Здесь было все. И автоматы где тебе нужно было дергать за рычаг, и молится что ты выпало три чего то там. И покер, и блэкджек И ШЛЮХИ. Но я выбрала классический вариант — рулетка. Не смог не отметить просто огромное скопление людей. Около трёх сот человек здесь находилось прямо сейчас. Но насчёт рулетки. Найдя стол я направился к нему. Там как раз какой-то чел заканчивала игру. Парень лет двадцати пяти поставил всё на красное. Я видел в его глазах страх, и как оказалось страх был оправдан он проебал. Выпал черный. — ДА НУ НАХУЙ, ДА ТАК НЕ БЫВАЕТ! — он бросил стакан с виски в стену, и поспешно удалился. Лох. Что я могу ещё сказать. — Это стол свободен? — поинтересовался я у стоящего здесь сотрудника — Да сэр, будете играть? — Конечно — Хорошо. Что планируете ставить? Как оказалась играют здесь не на ST, а на кое-что другое. Можно ставить много чего, но я выбрал золото. Уж золота у меня навалом. Вы бы видели лицо этого чела когда я сдал ставку В ЯЩИК ЗОЛОТА. Да там прихренел не только он, к столу подтянулось много народа, всем было интересно посмотреть на меня пиздатого. — На что вы будете ставить? — он пытался сохранять невозмутимый вид, и казаться так будто ящик золота здесь ставит каждый третий, НО получалось у него плохо. Вообще адекватный человек бы подумал хоть секунду на что будет ставить, но мы себя к таким не относим поэтому я выкрикнул первое что попалось в голову. — Все на тринадцать! Толпа сразу же оживилась. Обычно такие крупные суммы ставят либо на красное, либо на чёрное, но я пошел против системы. Рулетку запустили. И у меня было стойкое ощущение что все волновались больше меня. У них были такие лица будто ставку сделали они, а не я. Ну так вот, я проебал. Было даже не близко. Толпа сразу же начала издавать противные звуки, кто-то был разочарован, а кто-то рад. Но я прервал их: — Ещё ставка! — Я достал из своего бездонного рюкзака ровно столько же слитков золота. Толпа завелась с новой силой — виски мне принесите! Напиток мне принесли быстро. Я влил его залпом. — Снова все на тринадцать! Рулетка вновь завелась. На этот раз мне было уже не так безразлично что выпадет. Я хотел попробовать и другие развлечения в этом месте, и прекрасно понимал что пока не выиграю не уйду. Я победил! Не знаю то ли удача повернулась ко мне, толи Арнир подсобил, но мена это уже не волнует. Я даже не стал собирать выигрыш, и направился к столу.

***

Я ужрался как скотина. Я здесь уже часа три, и за это время я понял что пить мне нельзя. Я буквально становлюсь эмоциональными качелями. В порыве доброты я дал кому то денег, много денег, а кому не помню, даже лица не запомнил. А в порыве злости сломал кому то лицо. Я исследовал каждый угол этого заведения. И единственное что осталось это покер. Я изрядно шатаясь направился к столу. Буквально выпнув сидевшего там человека, и заняв его место, я вежливо послал на хер сидевшего напротив кого-то там. Тот парень ушел, а на его место сел уж очень отличавшийся от антураже этого заведения человек. Он выглядит так сказать элегантно. Алкоголем не несло, пиджак не мятый. Вообщем странный. — Ну джентльмен, на что играем? — На маму твою — пробубнил я себе под нос. Мне было не до этого, я пытался разобраться в картах что лежали у меня в руках. Я даже не помнил как они оказались в меня в руках — да какая разница? Я достал из рюкзака слиток золота. — Пойдет? — Конечно — он достал откуда-то такой же соток, и мы начали игру. Сказать что в покер я не играл, значит нечего не сказать. Я буквально не понимал что делал, просто кидал карты, и если на меня не смотрели как на дурака, значит все в порядке. Что я смог заметить в процессе, мужик не излучал не каких эмоций. Он был олицетворением покер фейса, тупо каменная рожа. Не, я проебал. Не сказать что я прям удивился, я этого и ожидал, сложно победить в игре если даже не знаешь правил. — Это была приятная игра — он протянул мне руку, и я с третьего раза смог по ней попасть, и пожать ее — скоро увидимся Лололошка. Почему он знает мое имя меня уже не волновало, волновал мена сон. Мння уже вырубало. Поэтому я просто телепортировался к себе. На часах было четыре часа ночи, и все естественно уже спали. Упав на кровать я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.