автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга II Глава II. Уинстон

Настройки текста
Примечания:
Боль. Адская боль встретила меня сразу же после того как я проснулся. И если быть честным желание быть не во сне резко пропало. Да и желание быть как-то тоже. Я не хотел открывать глаза, ведь понимал что это переведет к еще более адской боли. На улице по любому день как никак, а яркий свет в глаза это последнее что мне сейчас нужно. А что нужно мне сейчас это вода. Но что бы ее получить нужно не только открыть глаза, а ещё и встать, что является невозможным в моем состоянии. — О проснулся наконец-то — это сказал Дилан, вроде обычным тоном, но сейчас это казалось настолько громким, и настолько било по моей голове что я боролся с желанием убить его — водички перенести? Желание его убить резко пропало, наоборот появилось желание расцеловать его. — Да. — это было единственное что я смог выдовить из себя Воды он мне принес, и я жадно выпил весь стакан. Этот стакан воды казался вкуснее всего на свете в этот момент. — Мда, ты как так ужратся умудрился? Тебя всю ночь не было ты в курсе? Мне было похуй, я хотел лишь избавится от похмелья. И на самом деле это было весьма проблемно. Во первых небольшая лекция о устройстве организма мироходца. Во всем мире есть магически одаренные, и не одаренные существа. Тоесть те кто могут ебашить магию и не могут. Ну так вот, мироходцы автоматически ещё и магически одаренные. Магию нельзя ебашить бесконечно, она появляется не из воздуха. Есть такой запас маны, которая расходуется при использования каких либо магических приблуд. Ну так к чему я это, алкоголь негативно влияет на запас маны. Её сейчас очень мало, если она хотя бы есть. Будь у меня мана, я бы стал как огурчик за секунду, а сейчас я овощ. — И что ты планируешь лежать так весь день? Вообще, нет. Маны хоть и мало, но для простенького ритуала излечения хватит. Нужно лишь встать, и начертить круг. И желательно в процессе не умереть. — Просто нам через двадцать минут нужно выходить, и ехать в универ. Но как я понимаю ты не едешь? Лишь жалкое «Угу» я смог промямлить. Нужно дождаться когда они уйдут, лишь чуть чуть. Я попытался провалится в сон, там хотя бы не так плохо. И у меня даже начало получатся. Боль утихла, голова разгрузилась, задремал короче. Я бы может так и уснул к чертовой матери, но мне помешал Карл. Ворвался, громко хлопнул дверью и начал говорить раз в семь громче чем надо. Хочу убить. Но я стерпел. — Ло, Дилан пора в универ — он произнес эту фразу как обычно, с энтузиазмом будто поедет не в универ, а в парк аттракционов. И на самом деле я прямо сейчас почувствовал себя Диланом. Карл бесил меня уж очень сильно. — Ну конечно. Уже иду — Дилан встал с кровати и бросил взгляд на меня — а вот он кажись не идет, у него голова болит. — Голова болит?! Ой, а я тут громко разговариваю. Лололошка может тебе таблетку дать или… — Думаю его лучше оставить в покое. — Ну как знаешь. Ты поправляйся Ло. Карл вышел из комнаты. Наконец-то. — Спасибо тебе Дилан. Я тебя обязательно поблагодарю, но вечером, а сейчас уйди. Дилан молча ушел. Я подождал ещё пару минут пока они окончательно пакинет блок. И как только это произошло я сразу встал. Так обычный ритуал исцеления, ничего сложного. Нужен лишь мел, золотое яблоко и золотой арбуз, а вернее всего лишь долька. Золото у меня есть, как и яблоко. А вот мел и арбуз нужно ещё поискать. Я решил направится в комнату Карла, и сразу же пожалел. Ходить стало ровно пытке. Все содержимое моего желудка рвалось наружу, даже с учётом того что я денька два не чего не ел. Кое как доковыляв до нужной мне комнаты, я попытался включить мозг. Мел же наверное похож по структуре на костную муку, тип он тоже белый, хотя тогда можно и героин взять… Да похуй, костаная мука подойдёт. Найти ее кстати было легко, она просто лежала в ящике для удобрений. Остался лишь арбуз. И тут есть проблема, на улице сезон наверное ушел. Но во мне все ещё горела надежда что в ларьке продается арбуз. Ну и я направился в ларек.

Лестница

Сейчас она казалась страшнее Варнера и Эбардо вместе взятых. Ступенька за ступенькой мой организм начинал здавать позиции. Сил не было голова кружилась и ещё болела в придачу. Кости будто стали ватными. Я честно начал думать что просто упаду и умру. Бессмертный мироходец умрет от похмелья. Анекдот. И вот лестница закончилась. Надо будет и это отпраздновать. И вот проходя мимо вахтерши, она вдруг подола голос. — А что это мы не на занятиях? Тебе зачем комнату в общежитии давали что бы ты прогуливал? — Иди нахуй отсюда бабка, не еби мозги блять. Она знатно так прихерела. Что по ахала по охола, и вроде даже по материала. Но на мнение бабки мне было как-то все ровно. На улице было лучше. Свежий воздух, природа травка цветочки там, все это хорошо влияет на пополнение маны, ну и на организм в целом. Именно поэтому кстати всякие деды маги живут где-нибудь в лесу на дереве. Мана с возрастом восстанавливается медленнее. И вот до ларька я дошел без особых проблем. Дед педофил был уже за прилавком. — У вас есть арбуз? — Арбуз? Это вы конечно вовремя, сезон уже закончился, а поставки из теплых мест ещё не наладили. — Мне любой пойдет, хоть сгнивший, разницы нет. — Ну раз так, то думаю что то да найду. Он начал рыться под прилавком. Спустя пару минут он достал оттуда арбуз. Ну точнее когда-то бывшее арбузом, сейчас это маленькое сгнившие нечто размером чуть меньше футбольного меча. — Нахрена он у тебя хранится? — Ну как видишь пригодился. С тебя двести ST. — Сколько?! За сгнивший кусок арбуза! — Ну я говорил что уже не сезон. Да и если дорого то можешь поискать где нибудь в городе, если найдешь конечно. Вот старый хуй, знай блять мана восстановится я тебе жизнь сломаю. И это не то что бы было для меня дорого, просто я малость ахринел от такой наглости. Я забрал арбуз, оплатил и пошел обратно в общежитие. На входе мне ещё что-то пропала вахтерша, но неожиданный фак опять поставили ее в ступор. И вот я опять в своем блоке. Взяв золото я быстро сделал золотое яблоко и арбуз. Взял костную муку и начал чертить руны. Это действительно простое заклинание, в университетах магии его изучают ещё на первом курсе. Начертив свои картинки я послал два ингредиента в нужные места, и начал читать заклинание. Bene, mom tuus habet capitis, et asinum integrum habes, deus parcet et puniet. Im 'taedet doloris, bene, vos erant' non prope est, adiuva me, bene, damnant eam. Ego dabo vobis blowjob Мука начал медленно тлеть, и как только от нее не осталось и следа, я ожил. И о боже, как же мне хорошо! Как же хорошо когда ничего оне болит, как же хорошо я просто не могу. Мда, и чё дальше? Мана все ещё не восстановилась. И восстановится только через пару дней, что плохо. А пока я вновь Лололошка, обычный парень без магии. Хуевенько.

— Здравствуй Лололошка! — ЕБАНЫЙ РОТ! — кто то со мной активно поздоровался. Обернувшись я увидел до боли знакомую рожу. Это был тот чел с которым я играл в покер, и даже по-моему проебал. — Ты блять что тут делаешь?! — В гости зашёл. Лололошка, ты меня что-ли не признал? — он хлопнул в ладоши, и он моментально сменил облик. Эти был тот чел, которого я видел под наркозом. — Стоп, ты? — Опа, вспомнил! Умничка. Ну так вот зачем я к тебе пришел? А пришёл что бы вновь тебя похвалить. Ты меня радуешь, ты творишь всякие эксцентрические вещи и заставляет меня смеяться. Ты неплохо так поставил вахтершу на место, вполне забавно. И да я пришёл не только за этим. Я надеюсь ты не забыл своего пернатого друга? Ну так он пытается вытащить тебя из этой реальности. Он даже переступил через свою эго, и начал сотрудничать с Джоном. Мило не так ли? Хотя становится не так мило когда я вспоминаю реальности где вы с ним… Неважно! Это пошатнет даже твою психику. И главное! Скоро случится нечто ужасное, понял? — Что случится? — А вот это я тебе не скажу. Интрига должна сохраняться, а то будет не интересно. Вдруг за дверью послышались шаги, и в блок зашли мои соседи. — О Лололошка, а ты не знаешь чья машина там стоит… — начал Брендон, но потом заметил стоящего здесь человека. — Здравствуйте — поздоровался наш культурный Карл — А вы кто? — звал вопрос прямо в лоб наш уже Дилан. — Я? Уинстон, или же просто отец Лололошки. — Стоп что, вы его отец?! — удивился Дилан Да стоп что ты что тут начал затерать? Мне блять тебе подыгрывать теперь что-ли?!. — Но Лололошка про вас никогда не рассказывал. — Да? Интересно почему. А насчёт машины, она моя. — Ваша? Да там мустанг стоит! — Брендон сейчас выглядел как восхещенная девчонка, мил что-то типо того. — Да. Но прошу вас оставить, я оказался здесь проездом, и теперь смею вас покинуть. Он быстро покинул блок. Твою же мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.