автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга II Глава III. Бог в клетке

Настройки текста
Примечания:
Я вот иногда думаю... Нет в последнее время я ОЧЕНЬ много думаю. И думаю я о разном. Вот например во мне есть сила, сила что может разрушать города, убивать тысячи и создавать миллионы. Это все прекрасно, это все хорошо, но этого было мало. Я в какой-то момент захотел отправится за пределы этого мира, куда-нибудь далеко. Отдохнуть... Я в какой-то момент стал даже жить как обычно. Вставать в универ, учится, делать то что делают все студенты. Но и это меня задрало до мозга костей. Я попытался свалить, но меня не выпускал сам мир. Я пытался много и много раз, но ничего не получалось. А потом ко мне пришел Уинстон. - Мда, я бы с радостью тебя отпустил творить всякие плохие дела в другим миры, но я не буду. Понимаешь я тебя очень люблю Лололошка, как сына люблю, но такой я тебя не могу позволить. Вспомни Эбардо. Вспомнил? А вот ты это Эбардо умноженный на пять. Ты псих. Ты можешь мне сказать что просто будешь бегать по лугу и нюхать цветочки, но я тебе не поверю. Мне не нужен геноцид планет. Поэтому я просто дарю тебя этот мир! Делай что хочешь, убивай, уничтожай, созидай мне без разницы. Теперь ты Бог! - Бог мать его в клетке!.. - Да но кто-то и мечтает об этом, я бы не назвал это наказанием, это дар. Бог в клетке. С того дня все изменилось. После разговора с Уинстоном на меня напала ярость которой небыло до этого. Я убил много кого. Кого видел того убивал. Как щас помню как снёс студенту голову граблями. Или скрутил одну девушку, и буквально освежил ее заживо. Помню как она кричала, она спалила о пощаде, я видел в ее глазах невинность, я не мог смотреть в ее глаза... Поэтому я всадил в них нож! Было весело очень, я помню как зашёл в общежитие и увидел вахтершу, мать его с дробовиком. Я и слова сказать не успел, она выстрелила мне в голову. С того самого момента я узнал о сюрпризе Уинстона. Циклы. Мир оказался цикличным. Ровно две недели всё идёт по одному сценарию. Карл утром идёт будить меня и Дилана, говорит фразы которые я уже выучил. Брендон умирает в аварии. В общаге случается пожар. И ещё много микро событий. А ровно через две недели на город падает метеорит. И по-новой. Каждый раз, одно и тоже. Это было сложно. Я пытался жить как и обычно. Учился и вся хуйня, но в как-то момент я выучил все темы на уроках. Я мог наизусть пересказать каждый урок который может сказать этот учитель. Я знал какую фразу скажет Ричард в каждый день когда я зайду в аудиторию. Многие боятся перемен, но сейчас для меня главный страх это проснутся в новом цвете и услышать фразу Дилана - Ты что опять всю ночь пил? Хах. Что делает человек когда начинает понимать что весь мир буквально выучен наизусть?Медаенно сходить с ума. Я до этого считал себя психом, но нет я был лишь конченым социопатом, сейчас я ебанулся на голову. - Это мои история! - я сидела на троне. Троне из трупов студентов. Переломной на коленях стоял студент которого я выловил. Я рассказал ему свою историю. Зачем? А нельзя?! Путь узнает историю БОГА перед смерть. - Понял я великомученик, я должен попасть в рай без очереди! А ты сейчас отправишься хер пойми куда, но не переживай скоро ты обновишься как и весь город! - я пустил ему пулю в лоб, и его тело упало на асфальт задевая немного чистые чистые участи кровью. Я слез со своего царского трона. А точнее спрыгнул. Трупов было много, и от того трон был высотой около трёх метров. Приземлился я в месиво из плоти, крови и костей. Я оглянулся. Переломной было площадь. Я снёс эту лошадь что раньше здесь стояла. Она как по мне была уродлива, трон смотрится гораздо лучше. Я пошел к общежитию. То и дело где-то лежали трупы. Честно я забыл скольких я убил, и скольких осталось в живых. О таких мелочах не стоит беспокоится, они все ровно воскреснут. Кстати об этом. Осталось четыре дня до конца цикла. За это время я планирую вырезать ещё очень много людишек. Я всю эту неделю работал и работал, убивал и убивал. Я устроил охоту. Это оказалось очень весело. Выслеживать людишек что буквально взимались в дерево, и молились чтобы я их не заметил было весело. А когда я их находил я издевался рад ними морально. Говорил что они убегали достойно, как настоящие крысы, но недостаточно хорошо. Я дошел до общежития. Вахтерши небыло, я убил ее одной из первых, а дробовик забрал. Он очень хорошо вышибает мозги. Я зашёл в свой блок. Тут меня встретили мои любимые соседи. Мертвые, но все же встретили. Было смешно их убивать. Они некогда не ожидали от меня этого. А особенно Карл. До сих пор помню его фразу "Ло остановись пожалуйста". Интересно он правда думала что я скажу ЛАДНО КАРЛ РАЗ УЖ ТЫ ПОПРОСИЛ. ПЗПХПХПХПХПХ. Мда. Стало даже как-то скучно. Ехать в город как-то не хочется. Там я уже был, и живых там ещё много, но их придется выискивать, а от охоты я устал. Помню как по мою душу приезжали ебучие полицейские. О с ними пришлось расправляться с помощью магии. Их было уж слишком дохуя. Военных за мной так и не отправили. ВОТ ТАК ВОТ, Я ТЕПЕРЬ ТУТ БОГ, Я ТАТ КОРОЛЬ. Я делаю что хочу, и никто мне ничего не сделает, ведь бог тут я. Я бог. Бог в клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.