ID работы: 14327902

Собирай себя по осколкам

Фемслэш
R
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Маша: Сегодня первое сентября, а это значит мне нужно идти в новую школу. Но я не думаю, что долго в ней задержусь. Мой отец работает экологом и поэтому его то и дело отправляют в другие города, чтобы изучать местную экологию. Сначала он ездил один, но потом (после того как мама ему изменила), он подал на развод, через суд забрал меня и начал брать собой. Я сменила уже 10 школ. Много где побывала, и много чего видела. Но с одноклассниками отношения никогда не складывались. Раньше это слишком сильно беспокоило, но классе в пятом мне стало как-то пофиг на то, что говорят другие. Но из-за того, что в одном классе меня забуллили у меня появилась социофобия. И где находилось больше трёх человек у меня были постоянные панические атаки. Я просила папу перевести меня на домашнее обучение, но отец был глух к моим просьбам. Я встала сегодня в пять утра. Надела чёрную оверсайз худи, свою любимую бордовую кепку, ведь только в ней я чувствовала себя защищённой, чёрные джинсы. Сходила по своим делам, параллельно ставя чайник кипятиться. Я старалась делать всё очень тихо, чтобы не разбудить отца. Ему наконец-то дали отпуск. Папа его реально заслужил. Я очень любила папу, а о маме практически ничего не знала. Я конечно знала, что у меня есть мама, но виделись мы с ней очень редко. В своих раздумьях улетела в мир, где не было ничего травмирующего, где правила диктовала я. Чайник вскипел. Достала из холодильника хлеб,колбасу и сыр. Налила себе кофе, сделала бутерброды. «Фу какая гадость, и как люди это пьют вообще?» - пронеслось в голове, после того как сделала глоток растворимого кофе. Не долго думая, вылила кофе в раковину, всполоснула кружку и поставила сушиться. Потом обратно села за стол и залипла в телефоне. Тут мне в рекомендациях попадается девушка. В анкете этой девушки, а точнее в имени стояло лишь две буквы: S.J. Её модельная внешность сразу привлекла моё внимание. У неё были короткие светлые волосы, серо-голубые глаза и пухлые губы. Её отличительной особенностью были веснушки. Я без особой надежды подала заявку в друзья. И стала ждать ответа. Эти минуты казались вечностью. Но вот на телефон приходит уведомление о том, что меня добавили в друзья. В этот момент моё сердце забилось сильнее, пытаясь выпрыгнуть из груди. M. R.: Привет S.J.: Привет, мы знакомы? M.R.: Нет, но можно это исправить) S.J.: Расскажи о себе M.R.: Ну я много чего люблю и много чем занимаюсь) S.J.: Например? M.R.: Люблю рисовать, смотреть фильмы, читать, а ты что любишь? S.J.: Я люблю коллекционировать мангу и смотреть аниме. Так за общением прошло два часа. И мне нужно было уже выходить. M.R.: С тобой было приятно общаться, но мне нужно собираться в школу. Спишемся позже) S.J.: Мне тоже было прятно с тобой пообщаться. С нетерпением буду ждать тебя здесь снова:З Pov Света: Я проснулась от того, что за стеной ругались мама с отцом. «И чего они не разведутся» - подумала я, и включила телефон. На часах было семь часов утра. А мне нужно ко второму уроку. Но спать дальше я уже не могла. Поэтому села, а затем и встала с кровати. Сразу же её заправила, проверила нет ли каких-либо бугорков. И лишь убедившись что всё идеально пошла в ванную. Там тоже всё было так как нравится мне – идеально. Как вы могли догадаться я перфекционист. Поэтому всё должно быть безупречно. Зубные щетки стояли ровно, именно так, как я их поставила. Внутренний перфекционист прям пищал от радости. Я почистила зубы и пошла переодеваться. Надела свою любимую чёрно-белую олимпийку и рваные джинсы. Переодевшись, вышла из комнаты. Прошмыгнула мимо спальни родителей на кухню. Включила кофемашину и стала ждать, пока приготовится мой любимый капучино с кокосовыми сливками. Пока ждала кофе на телефон пришло новое уведомление о том, что кто-то пытается добавиться ко мне в друзья. Было интересно, кто такой смелый, что решил так рискнуть. Я перешла в профиль этой девушки. Фотографий было немного. «А она ничего» - пронеслась мысль. И я решила добавить её в друзья, и написать первой. Я конечно хотела немного с ней попереписываться, а затем удалить из друзей. Но она с первого сообщения привлекла моё внимание. И так незаметно прошло уже два часа. Она написала, что ей пора собираться в школу. Я посмотрела на время и поняла что мне тоже уже пора. Сегодня первый день, а уже с утра чат, где был наш класс без учителя ожил. Кто-то написал, что сегодня придёт новенькая. И пошло-поехало. Мне было как-то всё равно кого к нам переведут. Теперь все мои мысли были заняты тем захочет ли та девушка продолжить общение со мной. Так в раздумьях я налила себе кофе, залпом выпила и даже не заметила как ругань за дверью стихла. Вот на столько увлеклась перепиской с этой девушкой. Я побежала в прихожую обуваться. Обулась, надела свою любимую джинсовую куртку, взяла ключи от машины и вышла из дома. Ехать до школы было примерно минут тридцать. Я подошла к своему байку села на него, включила зажигание, и поехала. В дороге я включила музыку. Свой любимый плейлист. Мой плейлист состоял в основном из иностранных, а также депрессивных песен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.