ID работы: 14327902

Собирай себя по осколкам

Фемслэш
R
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Света доехала до школы, припарковала свою машину на стоянке, и пошла по направлению к школе. К ней тут же подлетела Карина, и повисла на шее: - Как же я тебя давно не видела! - закричала она. Но тут мимо них прошла элитная тройка: Мила, Лиза и Даша. Даша спародировала Карину, Мила и Лиза поржали и зашли в школу. - Как же я их ненавижу. - сказала Карина. - А? Ты что-то сказала? - спросила Света, летая где-то в облаках. - Ты что, всё пропустила? - спросила Карина удивлённо. - Да просто задумалась, ладно пошли в кабинет, а то скоро будет звонок. - Ты иди, я тебя позже догоню. Мне нужно кое-кого встретить. - А, Оелану твою девушку! - сказала Света. - Не говори ерунды она моя подруга - сказала Карина, и пихнула Свету в бок. - Ай, ты чего я же пошутила! - Иди вообще отсюда пока я тебя не пришибла! - Всё, всё, ухожу, ухожу. - сказала Света с улыбкой, и пошла в школу. Стебаться друг над другом было чем-то вроде традиции. Тут в школьный двор заходит Оелана. И сразу же находит Карину. Они бегут друг другу на встречу, и начинают обниматься. А затем вместе идут в школу, весело о чём-то беседуя. Так за разговорами они доходят до класса. Где у окна стоит Света и о чём-то размышляет. Учителя ещё не было, поэтому они подошли к Свете и начали болтать втроём. Тем временем у Маши: Я села в такси и поехала в школу. Ехать до школы примерно сорок минут. Так как я встала рано, то в такси снова задремала. Поэтому, как мне показалось, приехали мы довольно быстро. Вот за окном машины уже показался школьный двор. Я вышла из такси, натянула капюшон и зашла в школу. То тут, то там сновали школьники. Мне захотелось обратно зайти в такси и уехать далеко далеко отсюда. Казалось что на меня обращены взгляды всех, кто был здесь. Но оглянувшись по сторонам убедилась, что никому нет дела до меня. И поспешила побыстрее к школе. Но тут я столкнулась с кем-то. Тут же раздался голос: - Смотри куда прёшь! - Извините - только и смогла прошептать я. И смотрела в пол, не решаясь посмотреть на источник такого чудесного голоса. В голове сразу начали всплывать картинки, где стоило мне только столкнуться с кем-то, как тут же на меня набрасывались с кулаками. И поэтому когда я прошептала извинение, я сразу же сжалась, ожидая удара, и меня сильно начало трясти. Но вместо удара чьи-то тёплые руки обняли меня и увели в тихое место. Там было довольно темно, но тихо. А мне как никогда кстати нужна была именно тишина. Я попыталась считать про себя от одного до десяти и обратно, постепенно успокаиваясь, и приводя дыхание, которое сбилось, в норму. Только лишь, когда я смогла прийти в себя, я начала оглядываться по сторонам. Мы сидели где-то в подсобке у физрука. Но судя по тому, что никто сюда не заходил довольно долго я поняла что это место заброшено. Недалеко от меня сидела какая-то девушка. - Кто ты? От неожиданности девушка вздрогнула, и повернулась в мою сторону. - Я? - А ты кого-то ещё здесь видишь? - Я - человек, а ты кто? - попыталась она разрядить обстановку. - Я тоже - мы рассмеялись. - А как тебя зовут? - Меня зовут Света, а тебя? - А меня - Маша, будем знакомы! - и я подала ей руку, но она вместо того чтобы подать мне руку в ответ обняла меня. Я если честно не ожидала от неё такого, и поэтому стояла немного в ступоре. Она отстранилась, и сказала: - Ты можешь приходить сюда каждый раз, когда у тебя снова начнётся паничка. Здесь обычно никто не ходит кроме меня, Карины и Оеланы. Это место давно заброшено, но нам нравится. Как только речь зашла про Карину на лице Светы появилась улыбка. Складывалось впечатление, что Свете она нравится больше чем просто подруга. Света повернулась, чтобы уйти. - Стой, отведи меня к директору, пожалуйста! - попросила я. - Да без проблем, пошли! Мы вышли из этой подсобки и пошли в другое крыло школы. Света проводила меня до кабинета директора, а затем пошла наверх. Меня снова захлестнула паника. - Что нам теперь делать - принеслось в голове. - НАМ? нет уж извольте, я в этом участвовать не буду! - Так, собрались все! И ты тоже не исключение. Но тут мой внутренний диалог прервала уборщица, которая проходила мимо. Она посмотрела на меня с сочувствием, а затем спросила: - А ты чего не заходишь? Заходи давай! - постучала и открыла передо мной дверь. Я неловко зашла. Передо мной стоял стол, за которым сидела женщина. На вид ей было примерно сорок - сорок пять лет. Её взгляд был холодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.