ID работы: 14327902

Собирай себя по осколкам

Фемслэш
R
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но как только взгляды Маши и директора встретились взгляд директора немного потеплел. Она спросила: – Ты походу новенькая? Маша, да? – Ддд...да – неуверенно сказала та, и переступила с ноги на ногу. – Ты будешь учиться в десятом А классе. Сейчас я познакомлю тебя с твоим новым классным руководителем. А ты пока присядь, что стоишь как неродная. Директор набрала номер, и подняла трубку. – Третьякова Мария? Зайдите ко мне в кабинет. Сейчас! Хорошо, жду, – и положила трубку. Потом посмотрела на Машу. – сейчас ты познакомишься со своей новой классной руководительницей. Стук в дверь. – Да, да войдите! Дверь распахнулась и на пороге появилась эффектная женщина. На губах директора заиграла улыбка. – Мария Владимировна, вот ваша новая ученица! Проведите её в кабинет. – Хорошо, Лаурочка! – и Мария послала ей воздушный поцелуй. – Мария, вы на работе! – щёки директора покраснели, но было не совсем понятно почему: то ли от смущения, то ли от злости. Маша Романова смотрела на них с презрением. Как так можно любить кого-то своего пола? Ей это было не понятно. Поэтому она откашлялась, смотря то на директора, то на свою новую руководительницу. Они наконец-то перестали играть в гляделки и посмотрели на Машу. – А, ой точно, тебя нужно отвести в кабинет. – сказала Мария и снова посмотрела на директора. Та кивнула и они вышли из кабинета. По пути в кабинет каждая из них была в своих размышлениях. – Мы пришли – сказала Мария и остановилась на против какого-то кабинета, постучалась и зашла. Голоса изнутри сразу стихли. Мария обвела кабинет взглядом и произнесла: – Ребята встречайте свою новую одноклассницу. И тут в кабинет заходит Маша. Ей было страшно, так что в глазах резко стало темно, и Машу начало потряхивать. –«Началось» – пронеслось у Маши в голове. И она начала тихо шептать цифры от одного до десяти и обратно. Вскоре её немного отпустило, но руки и ноги до сих пор потряхивало. А Света посмотрела на Машу, но вскоре снова уткнулась в тетрадь не замечая ничего. — Вы познакомитесь с ней на перемене, а пока продолжаем урок, продолжайте – кивнула она преподавателю и вышла из кабинета. Pov Света: Когда я оторвалась от тетради увидела Машу. Но её внешность не особо зацепила мой взгляд. На ней было: чёрное худи явно на три размера больше, на голове был капюшон, из-под которого выглядывала кепка. Она пыталась спрятаться от всех. Точно не мой типаж. Мне нравятся более открытые девушки. Маша пошла искать себе свободное место. Но все места были заняты. Лишь место рядом со мной было свободно,так как со мной никто не хотел сидеть. Она подошла и села рядом со мной. Учитель продолжил вести урок, но я его не особо слушала. Все мысли были заняты той, с которой я переписывалась сегодня утром. Урок, как мне казалось, шёл целую вечность, но вот наступил долгожданный звонок, и все скинув учебники в портфель начали протискиваться в дверной проем. Вскоре все вышли, оставив меня наедине с Машей. – Тебя ведь Маша зовут? – Угу – сказала она, теребя рукава худи. – Если тебе не комфортно, мы можем пойти в ту же подсобку, в которой были сегодня утром, я тебя как раз познакомлю с Кариной и Оеланой. Заодно покажу тебе нашу школу. – Х...х...хоррошо – еле выдавила из себя девушка, закрывая глаза. Девушки вышли из кабинета, и пошли по направлению к заброшенному спортзалу. По пути зашли в столовую. Света купила себе и Маше по салату, булочке и чаю. Когда они пришли на место, то там уже были Карина с Оел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.