ID работы: 14327910

Что если он уйдёт?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Cat_L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уход...

Настройки текста
Примечания:

Всё происходит после 45 главы, когда Джу Дже Гён выкинул подарок Ким Дана и на орал на него

Ким Дан посмотрел на брелок, которое был на полу. Хомячок обиделся, сжав руку в кулак поднял брелок с пола. "Я-я так старался..." Он повернулся к Гёну и с обиженным лицом сказал "Я ухожу! Я старался для тебя и у меня были чувства! Но ты их кинул в стену! Иди и ищи другого физиотерапевта!" Он взял свой вещи в сумку и ушёл в магазин чтобы вернуть деньги. Денег хватило чтобы Ким Дан взял комнату в отеле на 2 недели, этого времени хватило чтобы он нашёл хорошую работу и квартиру. Когда Ким Дан ушёл, Гён почувствовал что-то что сжимало его в животе, но он это проигнорировал "Ничего, я найду ему замену. Он для меня не кто." Он взял телефон и начал искать какого-то рандомного парня для секса. Но потом из-за того что его живот сильно заболел, и его вырвало, но он успел вытошнило в кран . Он не услышал голос которое переживает за него, всё что он слышал это его собственное дыхание. Он решил немного отдохнуть, что не похоже на него, но всё же немного о себе нужно подумать. Он сидела на диване, возле него было видно на всякий случи, он не привык, то что Ким Дана рядом нет, которое часто заботится об нём. Он написал тренеру что не придёт что его тоже это удивило, ведь не смотря на своё самочувствие. Ким Дан со своими умениями как-то смог стать массажистом, что было очень хорошо для него. В отеле он заживлял свой засосы и укусы на теле "Не могу поверить что реально найдёт мне замену. Ну если он не найдет то он вероятнее всего он проиграет на своём матч, хм... Он бы после этого начал меня уважать как личность? Ох, мне остаётся только догадываться". Он лег на кровать, уставши и обнял подушку и уснул на мягкой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.