ID работы: 14327910

Что если он уйдёт?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Cat_L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка вернуть доверие

Настройки текста
Примечания:

Ну, Джу Дже Ген выздоровел, а матч через два дня и надо было что-то делать

Конечно же он смог найти рандомного парня и когда до матча остался один день, он занялся с этим парнем жёстким сексом, но это было на столько жёстко что тот парень ушёл и секс не удался. Но Гёну было всё равно, с недовольным ликом он лёг спать, ведь не было времени чтобы найти другого парнишку. Вот наступил матч, объявили двух бойцов Джу Дже Гёна и какого-то рамдоного бойца. Ким Дан из своего телефона наблюдал за матчем, чтобы узнать, проиграет ли Гён без него. Спустя время Гён проиграл! Все были в шоке! Боец которое за свою карьеру не разу не проигрывал, просто ни с того ни сего проиграл! Всё начали шептаться, а спустя час когда Гён вернулся в спорт зал по телевизору была говорить, об этом событие. Сам Ким Дан почувствовал некое облегчение. Спустя время на телефон Ким Дана звонит Джу Дже Гён, хомечок конечно игнорирует пару вызовов но спустя время всё же берёт трубку. — Алло? Зачем звонишь? Спросил блондин, нейтральным голосом.

Ты видел новости, не так ли? — Таким е нейтральным голосом ему ответили

— Новости? О том что ты проиграл, видел. Я был немного... Удивлён. Наверное из-за плеча, не так ли? Спросил хомячок, ожидая, когда Гён ответит для чего он вообще звонит

Так вот, можешь сказать своё место нахождении? Ты просто оставил тут свой огромный сервиз. — Конечно же, Гён не просто так хотел узнать место нахождения ради того чтобы отдать сервиз, но и для того чтобы поебаться с Ким Даном

— Оу, но разве его не забрали в мой новый дом? Я же заказывал грузчиков чтобы они его привезли. Сказал уверенно Ким Дан, зная зачем Гён хотел узнать его место нахождения. Удивлённый Волчок, не ожидал этого, думая что Ким Дан всё ещё такой же наивный как раньше.

Ладно, давай я честно скажу. Ты мне нужен, понятно? Без тебя ты видел что случилось, может ты мне дашь шанс всё исправить? — Стиснув зубы сказал Гён, он не привык кого-то просить об этом.

— Ты реально это сказал? Такое ощущение что тебя подменили, или это твоя гордость упала из-за того что ты проиграл? А так, я подумаю, но не ожидай что я соглашусь просто так. Сказал Хомяк, немного гордым за себя из-за этих слов.

У меня складывается ощущение что ты как обычно хочешь получить что-то бесплатно. Но так уж и быть, не буду так говорить и думать, чтобы не обидеть твоё мягко чувствительное тело. — Сказал немного раздражённым тонном боец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.