ID работы: 14327916

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый счастливый день и самая счастливая ночь Даламара.

Настройки текста
После уезда из Утехи Рейстлин и Даламар прожили в Башне как любовники ещё месяц. Через месяц Рейстлин решил, что настала пора изменить свою жизнь и жизнь Даламара, и принял решение жениться. Он объявил об этом любимому, и эльф очень сильно обрадовался. Их свадьба была самым волшебным событием для них обоих. Рейстлин привёл Даламара в Храм Нуитари, где они вдвоём принесли жертвы своему покровителю. Затем оба встали на колени перед образом Нуитари и произнесли клятву верности друг другу на веки вечные. Нуитари озарил обоих светом своей луны, и тогда Рейстлин и Даламар встали, взявшись за руки, и обменялись кольцами. Единственным условием, которое поставил теперь уже своему мужу тёмный эльф было то, что он остаётся Арджентом. Ему очень нравилась его фамилия, и Рейстлин ничего не смог с этим поделать. Ему оставалось только принять условие Даламара. После свадьбы Рейстлин и Даламар отправились обратно в Башню. Они вошли в комнату, которая отныне была их общей, спальней, и Рейстлин сказал мужу: - Готовься, любовь моя, сегодня будет настолько волшебная ночь, что ты никогда её не забудешь. С этими словами он подошёл к эльфу, обнял его, а потом начал раздевать. Даламар затрепетал, чувствуя, как внутри него рождается желание. Он положил руки на плечи мужа, потом расстегнул его мантию и раздел его. Рейстлин уже тоже раздел эльфа, и теперь они обнимали друг друга, абсолютно обнажённые, влюблённые и прекрасные. Маг положил эльфа на кровать вверх спиной и осторожно лёг сверху. Он начал входить - сначала неглубоко, будто пробуя узкий анус мужа, но по мере расширения дырочки Маджере входил внутрь всё глубже и глубже, доставляя Даламару непередаваемое удовольствие. Эльф трепетал и елозил под ласками мага, и мял руками простыню. С губ его срывались сладкие стоны, которые Рейстлин не успевал заглушать пылкими поцелуями. Даламар сделал толчок навстречу плоти Рейстлина, что вызвало у мага высшее возбуждение. Он охнул от наслаждения и вошёл полностью, изливаясь в мужа. Даламар почувствовал, что скоро кончит, и ахнул. Маг ещё раз поцеловал эльфа, и Даламар излился на простыню. Через несколько минут они снова повторили всё то, что делали до этого. Они любили друг друга до изнеможения, и их брачная ночь стала самой волшебной ночью в их жизни. Даламар был счастлив. Шалори теперь был его мужем, и он мог любить его постоянно, больше ни от кого не скрываясь. Он никого не боялся, даже Карамона, который мог разрушить их жизнь. Эльф понимал, что Рейстлин не даст брату разрушить их с Даламаром семью. Рейстлин тоже был счастлив. Теперь он мог владеть Даламаром, когда захочет. Его младший муж был покорен ему и слушался беспрекословно. Даламар обожал магию и обожал самого Рейстлина - а большего магу было и не надо. Достаточно было только нежного шелеста губ, произносящих самое дорогое слово на свете - "Шалори". Маджере был рад, что чёрные волосы, белая нежная кожа, стройная фигура, руки, бёдра, губы, карие глаза, улыбка, смех, сердце Даламара - всё это принадлежит ему. А Даламар радовался, что седые волосы, золотая кожа, глаза, тонкое тело, сильные руки, упругие бёдра, нежные губы, прекрасная улыбка и горячее сердце Рейстлина навсегда отданы ему, Даламару. Их любовь была фантастически красивой. И её плоды должны были стать лучшими подарками для своих родителей, которые были отданы друг другу навечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.