ID работы: 14327916

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
После той чудесной ночи Даламар узнал, что ждёт ребёнка. Через девять месяцев у них с Рейстлином родилась прекрасная девочка, которую назвали эльфийским именем Лаириэль. Родители называли её Лари, и любили её очень сильно. Рождение Лари изменило жизнь обоих супругов, а также лишило Карамона любых шансов получить Рейстлина. Несмотря на это, в племяннице Карамон не чаял души, и обожал Лаириэль сильнее, чем собственных сыновей. И Тика тоже. Роды были очень тяжёлые, поэтому Рейстлин не сразу решился на появление второго ребёнка. Однако, через семь лет после рождения Лари Рейстлин снова любил своего мужа до безумия, и это привело к новой беременности. Лаириэль ждала братика, но у неё родилась сестрёнка, которой дали имя Таялунари. Таяночка стала любимицей Рейстлина, и он решил, что она будет учиться чёрной магии. Девочка начала изучать магию в три года. Таялунари пользовалась не меньшей любовью Карамона и Тики, но ещё больше её любила тётя Китиара. Когда Тае исполнилось три года, у неё родилась младшая сестрёнка - Элениэль. Это было очень большой радостью для родителей, но Даламар очень хотел сына. Эти роды были самые тяжёлые, поэтому Рейстлин был категорически против того, чтобы его эльф рожал ещё. Элениэль была очень умной девочкой, и вся семья очень любила её. Даламар не оставлял надежды на появление сына. Рейстлин был непреклонен, но когда Элани исполнилось три годика, он сдался и Даламар снова забеременел. После ужасно тяжёлой беременности и жутко трудных родов, которые чуть было не оборвали жизнь тёмного эльфа, Рейстлин поставил точку в интимной жизни между собой и Даламаром. Их сын Гилон Маджере был любимцем всей семьи, но магом он так и не стал. Тогда ещё Рейстлин не знал, что именно его сыну предстоит решать судьбу собственного отца в будущем. И что благодаря его решению судьба Даламара изменится. Дети Рейстлина и Даламара пришли в этот мир, чтобы изменить его. И они меняли мир с первого дня своего рождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.