ID работы: 14327916

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарождение мечты.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Рейстлин уже успел забыть о ночи, проведённой с мужем. Даламар уже начал расстраиваться: неужели не сработало? Он прекрасно помнил, что в предыдущие разы недомогание начиналось через неделю или две после того, как они любили друг друга, но сейчас не чувствовал даже его признаков. Проснувшись однажды утром, тёмный эльф заметил, что его Шалори сильно загрустил. Когда Рейстлина одолевала хандра, он переставал заниматься делами и обращать внимание на окружающих. У Даламара был только один способ борьбы с хандрой своего мужа - надо было чем-нибудь его заинтересовать. Подойдя к Чёрному магу сзади и обняв его за плечи, Арджент предложил: - Шалори, давай устроим романтический ужин. Рейстлин повернулся к нему лицом и вдруг расхохотался. Хандру как рукой сняло, как будто маг никогда и не погружался в уныние. - Даламар... хахаха... что ты сказал?... - с трудом проговорил Рейстлин, согнувшись пополам от смеха. - Я сказал, что нам нужно устроить романтический ужин, - повторил эльф. Эта фраза вызвала у Маджере новый приступ смеха. Даламар отошёл и стал ждать, пока муж отсмеётся. Примерно через пять минут Рейстлин успокоился и ответил: - А мне нравится твоё предложение. Давай посидим вдвоём, вспомним всё, что происходило между нами за все эти годы. Тёмный эльф так обрадовался, что почти подпрыгнул до потолка. Он решил пойти искать себе костюм на вечер, а это занятие занимало у него целый день, поэтому он заперся в комнате и не показывался оттуда до вечера. Вечером уже нарядный эльф стал готовить сюрприз для Рейстлина. Он достал несколько кусков сырого мяса, разложил их на столе и вдруг почувствовал, что его начинает тошнить. Почти одновременно с тошнотой Арджент почувствовал головокружение, и опёрся рукой на стол, чтобы не упасть. Он закрыл глаза, пытаясь остановить головокружение, но у него ничего не вышло. Через несколько минут Даламар уже ничего не чувствовал и не слышал. Он провалился в какую-то кромешную темноту. Рейстлин ждал мужа уже около часа, но эльфа всё не было. Маджере начал тревожиться: ведь Даламар никогда не опаздывал, особенно к ужину, который сам же и захотел устроить. Чёрный маг решил сходить до комнаты мужа и позвать его. Почти бегом он добрался до комнаты Даламара и дёрнул ручку двери. Она была не заперта. Рейстлин вошёл и увидел лежащего навзничь Даламара. Судя по всему, он был без сознания. - Даламар! Открой глаза! - закричал Маджере, подбежав к эльфу. Он начал тормошить его, пытаясь привести в чувство, но Даламар не приходил в себя. Рейстлин осторожно взял его на руки, донёс до постели и уложил. Он чувствовал, что в их жизни снова что-то меняется. Оставив мужа лежащим на кровати, Чёрный маг вышел. Дойдя до своего кабинета, он взял листок бумаги и написал письмо своей сестре Китиаре. Он был почти уверен в том, что он смог исполнить мечту Гилона, но для полной уверенности ему нужна была сестра. Отправив письмо сестре, Рейстлин вернулся к Даламару. Он присел рядом, взял его руку в свою, и стал ждать, пока он придёт в сознание. Примерно через полчаса тёмный эльф открыл глаза. Он сразу почувствовал, что его рука лежит в чьей-то руке, которая нежно сжимает её. Повернув голову, он увидел Рейстлина. - Шалори... - прошелестел он одними губами. Чёрный маг вздрогнул и облегчённо выдохнул. - Даламар... - тихо произнёс он, - Ты напугал меня... - Я хотел сделать тебе сюрприз... - проговорил Даламар. Рейстлин отпустил его руку и погладил его по голове. - Я почти уверен, что это то, о чём я думаю, - сказал Маджере. - И это самый большой сюрприз, который ты для меня сделал. - Ты... написал Китиаре?... - тихо спросил Даламар. Рейстлин утвердительно кивнул, приподнимая мужа. Он помог ему сесть, затем обнял очень крепко, словно боялся потерять. Даламар не шевелился. Он получал наивысшее наслаждение от того, что просто сидит в объятиях любимого. Его ещё немного тошнило, и голова гудела. Судя по всему, у эльфа поднялась температура, потому что его начало клонить в сон. Рейстлин заметил это. - Поспи, любовь моя, - нежно прошептал он, снова уложив Даламара. Эльф повиновался, и провалился в сон, успев прошептать: - Шалори... останься... Чёрный маг укрыл мужа одеялом, провёл рукой по его чёрным волосам, коснулся уха, а потом встал и вышел из комнаты. Весь оставшийся вечер и всю ночь маг Маджере был погружён в размышления о том, что будет дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.