ID работы: 14328137

Все по канону ну или где-то рядышком

Джен
PG-13
В процессе
10
Физичка_4 соавтор
Black Camera соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Долгий сон

или

что я пропустила?!.

Александра или Саша как её ещё называли сидела дома и вспоминала день вчерашней. А если быть точнее то все что произошло за неделю В том день вечером, дул сильный ветер, выли сирены и слышен грохот но Саша даже не обратила на это внимание так как у нее сильно болела голова, выпивает таблетку парацетамола и завалилась спать. Девушка спала так крепко что даже сирены, которые звучали не так далеко ни сообщения о опасности, даже топот беготня и крики соседей в доме не разбудили, удивительно как человек может настолько крепко спать. Она не знала что проспала несколько дней ма может и неделю Саша открыла веки и зажмурилась какой яркий свет, светит через окно. Приподнявшись, резким движением откинула одеяло в угол кровати встав на коврик у кровати, надела тапочки и потянувшись взглянула на время, было ещё рано чтобы спешить, так что девушка направилась в ванную комнату принимать водяные процедуры… На часах 7:00, по радио играла бодрая музыка которая к тому же поднимала настроение, умывшись, и решив что неплохо будет поесть, заглянула в холодильник пусто и когда она успела все сожрать. Всё-таки придется идти в магазин, взяв любимую вязаную сумку, накинув джинсовку вышла за дверь. Провернув ключи в замке несколько раз стала спускаться на улицу, птицы пели и деревья шуршали листвой из-за лёгкого ветерка нечего не нарушала эту идиллию. И тут она обратила что некоторые здания как после бомбардировщиковки ракетами. А ещё повсюду валялась битая керамика. Создавалась ощущение что какой-то конченый маньячела отрезал головы людям самым зверским способом и приделывал к сартирам. Ана, единственный человек на всю округу. Вдалеке раздавались выстрелы постепенно все это приблежалося птицы умолкли и в полной тишине зазвучала скибиди скибиди скибиди Спрятавшись за ближайшем домом она увидела как почти целом районе бегали непонятные белые туалеты? Твою ж девизию!. Чо это блядь такое, какого хрена?!. Пронеслось в голове Несколько раз пробегали какие-то роботы с камерами вместо голов После чего всё утихло вновь запели птицы казалась что нечего такого тут не происходило… …Но разрушенные здания и туалеты посреди дороги говорили об обратном. Зайдя в магазин она надеялась встретить кого-нибудь. Но в магазине было тихо, да куда спрятались пронеслось в голове у Саши, << может… за кассой >> подумала но и там было пусто. По каким то неведомым и странным причинам электричество и радио работали да и продукты были свежими, но ей что-то подсказывало что это не на долго. Живот недовольно заурчал, поэтому ТИ решила перекусить фруктами и взяв пакет стала наполнять его различными: дошик, квисти, Ролтон, острая лапша, в другой пакет аккуратно сложила консервы, закрутки, соки, сухое молоко и воду. И ещё немного побродив между рядами присмотрела небольшой складной ножик, фанатик и конечно бинокль после чего решила что надо оперативно валить пока не стало слишком позно. Добежав до подъезда многоквартирного дома всё-таки решила остановится передохнуть, тут же краем глаза заметила какое-то движение. В голове тут же поднялся настоящий торнадо, вопросов было в три раза больше чем ответов Но успокоила себя тем, что это может быть кошка или собака. Не исключено, что это могла быть и простая тряпка. Как только Саша это подумала мысли улеглись. А летнее солнышко уже хорошенько пригревало, и девушка решила не задерживаться на улице, Не торопясь стала подниматься на свой этаж. может в интернете есть кто… — Если поискать, возможно мне ответят— подумала она открывая дверь в квартиру и занося сумки с провиантом, — надо будет собраться мало ли что придется уйти а я не готова. Но это завтра а сейчас покушаем и разберём продукты— Закрыв за собой дверь и бросив джинсовку на пол Саша села за стол — Чем бы заняться в оставшиеся время? — взгляд упал на бинокль. Поднявшись и встав у окна стала смотреть вдаль через бинокль, используя его как подзорную трубу. Стояла так часа два но, ничего подозрительного не заметила по дороге пробежало несколько собак И всё-таки она была права, это правда были собаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.