ID работы: 14328137

Все по канону ну или где-то рядышком

Джен
PG-13
В процессе
10
Физичка_4 соавтор
Black Camera соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Skibidi Toilet

Или

Адреналин в крови а я бегу

Долго на жопе сидеть сложно да и скучно, надо ещё раз устроить вылозку в город и разведать обстановку если уж играть то по крупному например сходить в ТЦ поискать людей и если их всё-таки небудет можно ещё раз их поискать а потом ещё раз поискать и только потом можно залезть в соседскую квартиру. Ведь если это сделать сразу а потом окажется что это все был розыгрыш кому-то будет не до смеха.

Сказано сделано.

Она принимает душ, и переодевшись начинает доставать то что "купила" лапшу складывает в пакет по вкусам: обычный; дошик; квисти; корейские острые из другого пакета аккуратно достала консервы, закрутки, соки, сухое молоко и воду. После чего консервы, закрутки, соки поставила в холодильник благо электричество работало по крайней мере дома. Завтра она хорошенько "погуляет" по дороге заглянет вТЦ а потом к соседям в "гости" Только вот планам ее не суждено было сбыться, наступил вечер и ТИ легла спать. — В принципе как всегда — — Не разбуди ее своим бурчание —донеслось из угла — Ой ой ой, ее сирены в тот день не разбудили думаешь у меня получится? — — Интересно а она нас слышит? — — Хочешь проверить? — — Нет — — Сиди тогда и помалкивай.— Она их слышала но подумав что ей показалась так как голоса стихли начала засыпать но не тут-то было, кто-то бегал по дому попутно выламывая двери, от налетевшей паники и страха, вспомнив сартиры с головами и возможно подумав о маньячеле что ищет своих жертв Саша соскользнула под кровать и сразу закрылась коробками. В квартиру вошли, а после раздались два механических голоса. —Эй а ты уверен что это именно та квартира? — Спросил один у своего напарника — Да уверен, она сегодня с двумя громадными сумками пришла в этот подезд, потом ещё часа два стояла возле окна и что-то высматривала, мне это спикер сказал. — <<Спикер какая странная кличка >> подумала Саша а после уснула а два робота осматривали по квартиру, зайдя в комноту увидели что из-за коробок что-то торчит поняв что это человек они вытащили её и предварительно отряхнув положили на кровать укрыв одеялом — мы ещё встретимся — сказал он и положил на стол карточку на которой было написано: К-1250/Говард — ‘охрана’ и К-1150/Пирс — ‘скала‘ Агенты специального назначения После этого они тихо поставили дверь на место, и ещё раз осмотрев квартиру увидели что в холодильнике стояли несколько пакетов, осмотрев полностью дом и записав что-то в своем планшете они закрыли за собой дверь и ушли искать ещё нескольких людей которые шкерились как мыши по своим квартирам где-то. Так что работы было много. А Саша спокойно спала и слышала во сне слова. — мы ещё встретимся — Следующий день обещал быть жарким как в прямом так и в переносном смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.