ID работы: 14328137

Все по канону ну или где-то рядышком

Джен
PG-13
В процессе
10
Физичка_4 соавтор
Black Camera соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Человек

Или

Прогулка по базе агентов

Проснулась Саша через час, Осмотревшись уже было испугалась но вовремя вспомнила встречу с самым большим агентом их знакомство и то как она сюда попала. По ту сторону нечего не было слышно, от слова совсем но затем почувствовав что земля а вернее ткань, уходит у нее из-под ног Подняв голову она увидела большую ладонь и сразу же залезла на неё. Обладатель руки вытащил ее из кармана а затем спросил — Как давно ты там живёшь? — — Ну вообще-то несколько дней Но что-то мне подсказывает что я там больше жить не смогу — ответила девушка а затем добавила — можно поинтересоваться? — — Да конечно, не стесняйся спрашивай, — — у вас есть база? И где все остальные люди? — — Понимаешь война с так называемыми скибиди туалетами идёт уже давно, в самом начале скибиди превратили большую часть людей в себе подобных, оставшихся людей мы спрятали в бункерах о которых знает только начальство. — начал объяснять Титан камерамен. — А база что насчёт её? — спросила Саша рассматривая камеру Титана. — Конечно у нас есть база и не одна, а ты не хочешь посмотреть на неё? — — Было бы здорово, только ещё надо придумать где я жить буду. — — Нужно спросить, наверное тебе разрешат, и тебя надо показать начальству — Саша хотела ещё что-то спросить но в рации камеры послышалось — Вы зачистили квадрат? — — Да, — — Шшшшшшшшш пшшшш хшмаашш — послышалось от камеры и Титан немного прижал место где укусил скибидист, а затем еле разборчивым голосом с кучей помех произнес Нннам нннаддо вооззвраааашаттся, еещё загляяянееемм в пшшшх шшшшшш — еле произнес Титан на что Саша только тихонько кивнула головой. Титан камера поднялся и полетел, а Саша сидела и смотрела на разрушенный город, местами здания были поломоны, где-то были тресшены а фасад обвалился, краски поблекли отчего город казался серым и мрачным. То тут то там валялась битая керамика а рядом стояли агенты. Пролетев ещё некоторое расстояние они преземлились у большого здания. Как только Титан подлетел к крыше некоторая часть её отъехала в сторону открывая проход внутрь и уже через несколько минут Титан был внутри в окружении учёных и двух десятков инженеров. Несколько минут она тихонько сидела и разглядава здешние окружение, но спустя время ей это надоело и она немного неуверенно произнесла. — Здрасте — сказала девушка, и все находящиеся в ангаре устремили на неё взгляд. — Это человек? — спросил один камера мен инженер у другого — Нет не может быть их же нет. — ответил агент под номером К-2099 — Если это не человек то кто. — подошол к ним инженер с номером К-258 — Нет нет нет это не может быть не человек или может… — произнес стоявший рядом спикер — Да человек я, человек — вмешалась в разговор Саша так как слышала их, ведь платформа где они стояли была рядам с рукой титана — Она нас понимает? — произнес К-2099 в неудомении. — Что за чушь, нас понимают только спикеры — ответил ему К-258 — Как видите я могу — усмехнулась Саша попутно наблюдая за их реакцией — а ещё я могу читать мысли. — —Я пошутила это шутка ребят, шутка — сказала девушка и звонко расмеялись, отчего ее смех эхом прокатился по помещению и привлёк ещё больше изумлённых взглядов, все абсолютно все были в шоковом состоянии. Ведь они спокойно себе существовали, бились с керамическими уродами а тут на тебе, человек объявился!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.