ID работы: 14328137

Все по канону ну или где-то рядышком

Джен
PG-13
В процессе
10
Физичка_4 соавтор
Black Camera соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Небольшой шок

или

Коротко о том как я оказалась в кармане

Новый день новые возможности Проснувшись весьма рано когда солнышко ещё не встало а его первые лучи не осветили город Саша лежала в своей удобной кровати размышляла над сном в котором она лупила керамику. — Бред ну бред полная бредятина мало того что она мне снится она ещё и сбывается время от времени. походу сегодня будет весело — подумала Саша а потом встала и умывшись плотно позавтракала. Взяв рюкзак с необходимыми вещами вышла на улицу солнце только вставало из-за горизонта и на улицах никого не было пройдя пару кварталов все надежды разбились в пух и прах только ее район был целым как будто его накрыли невидимым куполом Ну тогда пойдём по главной улице и посмотрю что тут творится Пройдя несколько зданий с торчащей арматурой разбитыми стеклами и оголеными провалами она услышала что шаги а выглянув из своего укрытия увидела несколько камераменов и танцующих колонко головых, решив что не хочет показываться им на глаза пошла по другой улице, отойдя от дома на пару кварталов она решила отдохнуть в парке разместившись на траве Спала она около часа открыв глаза Увидела перед собой два высоких черных столба немного посидев тупо разглядывая их ее как током коротнуло их же тут не было и в этот момент подняв голову застыла в шоке Перед ней стоял Титан и таким же взглядом рассматривал её — Привет — немного нервно сказала Саша но в голове пронеслось японский городовой, что это за махина. Сверху послышалось мехоническое — Человек, что ты тут делаешь??? — От неожидонасти Саша закричала — Ааай блядь когог хера ты меня так пугаешь, я чуть тут не откинулась — — — Ты меня слышишь? — голос стал чуть более живым и в нем послышались нотки удивления — Эм дааа — произнесла Саша а сама подумала Блядь, какого что тут происходит? А после сменила тему — А как тебя зовут? — — Я Камерамен Титан — — Но это ведь не имя, это… это… не знаю что это но это не имя — запротестовала девушка. Не успели они обменяться парами фраз как недалеко послышались взрывы и довольно бесячее Скибиди Скибиди Скибиди ДОБ ДОБ ес ес Камерамен Титан хотел уже улететь но перевел взгляд на Сашу а затем без промедления положил ее в карман От происходящего она некоторое время прибывала в шоке но потом поняла что не выберется, даже если будет кричать то он ее не услышит. Сидя в кармане плаща Титана она услышала сильный шум взглянув в небольшое отверстие увидела что прилетел большой скибиди А после услышала голос титана — Опять ты как же вы меня достали — — Скибиди Скибиди, ДОБ ДОБ ЕС скибиди ЕС ЕС!!! Да я снова здесь, ой да что я говорю тыже не поймёшь!!! — послышалось от унитаза и в этот момент она поняла что слышит голоса камер, хотя может это их мысли… а также понимает эти сартиры с головами и безумными улыбками. Как хорошо что она сидела на коленях ибо в следующий момент Титан резко поднялся в воздух. Бой длился не долго Титан камерамен просто поколотил его руками поджарил своим пламенем из ядра и наконец смыл. Наверное он совсем забыл про ТИ так как после победы взлетел в воздух и направился в центр города. Саша увидела как на здании сидят несколько агентов камер и наблюдают за тем у кого в кармане она сидит. Вдруг из-за угла здания выезжает три туалета скреплённых между собой а после из первых двух появляется головы, одну Титан ударил рукой и сразу смыл вторая была уж больно настырная но как будто этого было мало и она попыталась хоть как-то навредить Титану — Тупые скибиди также вы меня достали — услышала Саша голос титана — Ааааахааа бооольно! Ннннуууу ты сволочь, ты заплатишь мне за это — произнес Титан после того как второй укусил его возле шеи. Дав ему хорошего лещя он смыл его как вдруг из третьего выскакивает громадная голова с идиотской улыбкой до ушей — скиб скиби ди доб ес ес ес ес скибиди доб доб доб Ты убил моих братьев за это я тебя убью. Уничтожить, уничтожить, уничтожить, уничтожить. — На что Титан только ударил его а после того взял в руки его голову и спалил синим пламенем, отчего агенты сидящие на крыши стали хлопать ему. Постояв несколько минут он снова полетел от тряски у Саши закружилась голова и она выключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.