ID работы: 14328793

Красная Площадь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Долго и мучительно Таня пыталась открыть дверь. Её руки тряслись настолько, что она умудрилась уронить ключи. И вот она вошла в квартиру. На диване лежал её парень. Таня подумала что он спит и с облегчением вздохнула. Не успев сделать пару шагов в кухню, она замерла на месте как только услышала шаги в её сторону. «И где ты шлялась? И что это за блядская шапка? » прорычал Рома. Он подошел к ней поближе, взмахнул рукой и смачно ударил её по щеке. От удара, Таня чуть не упала. «На работе задержали. Шапку коллега дала.» ответила она ему, смотря на пол. «В глаза смотри, сука.» заорал он и ударил по ключице. С болезненным стоном, она полетела в сторону стола. Она дышала с болью, выдыхая с такой же болью каждый раз. Её ноги подкашивались и ей пришлось держаться за стол. Таня подняла голову и посмотрела ему в глаза с ненавистью. На самом деле, Рома не всегда был таким ублюдком. Раньше, а точнее два года назад, он был прекрасным парнем. Дарил подарки, целовал, обнимали самое главное — любил. Но что же случилось? Да и Таня сама не знает. Его будто подменили. Даже пару раз изменял, но сам сказал что это ничего не значит. Короче — парень у неё бабник. «В следующий раз я тебя об стену размажу. Чтобы такого больше не было, поняла?» обьявил ей рома. Таня кивнула в ответ и кинулась в свою комнату. Она сразу же переоделась и залезла под одеяло. Её ключица сильно болела от удара Ромы. Может у неё даже останется синяк. Единственное из хорошего сегодня, было знакомство с Алексеем. Он приятный мужчина. И речь грамотная. Тем временем Алексей сидел у себя в библиотеке и печатал в печатную машину о своем дне. Завтра он надеялся встретить Татьяну снова. То как её русые волосы развивались из-за ветра, никак не выходит из его головы. Вообще, Алексей был очень богатым человеком. Но одиноким. Всё богатство осталось ему в наследство. Его отец был юристом, а мама врачом. Сейчас он не знает где они, так как съехал от них. Да и отношения у них были так себе. Родители ставили себя выше всех, в том числе и бедных. Ему это вообще не нравилось, поэтому он решил просто их оставить и уехать. Детство у него было роскошным. Много игрушек, книжек и денег. Но друзей не было. Он был послушным и тихим ребенком. Счастливым его не назовешь, но после встречи с Татьяной он будто переродился. А её голубые глаза! Если бы он мог, он бы всегда в них утопал. На следующий день Таня проснулась в хорошем настроении. Она встала, одела свои тапочки и пошла на кухню. Краем глаза она заметила, что её никчёмный партнёр всё ещё спит в своей постели, при этом издавая громкий храп. Она вздохнула и по быстрому сделала себе кофе. Спустя десять минут она собралась и вышла из дома. Таня решила не делать себе никакую прическу и вышла просто с распущенными волосами. Когда она прибыла на работу, её уже у двери встретила её лучшая подруга, Катя — та самая дочь владельца забегаловки, где Таня работает. «Танечка!» поприветствовала её Катя, подбежала и крепко обняла. «Доброе утро.» Таня улыбнулась и обняла её в ответ. Катя была той самой подругой, которая поддерживает и заставляет улыбаться в любые моменты. Они знали друг друга с детского садика. Даже вместе в школу ходили. Таня очень её любила. «Ты чего волосы не собрала? Хочешь гостей своими вшами накормить?» Катя рассмеялась от своей же шутки и хлопнула Таню по плечу. Таня так же рассмеялась и покачала головой. И так Катя её провела к ближайшему стулу и посадила её на него. «Есть резинка?» «Вот.» Таня протянула Кате резинку для волос и села прямо. Катя собрала её волосы и начала плести ей длинную косу. Когда она закончила, Таня встала и поблагодарила её. Через пару минут они взялись за работу. Начали приходить другие коллеги. Всего их было четверо. Таня, Катя, Коля и Женя. Женя как всегда опоздал на пол часа, из-за чего ему пришлось взять на себя ночную смену. Катя и Коля были так сказать поварами. И так все делали свое дело. Таня бегала туда сюда, брала и относила заказы. Пока все не уставились на витрину. Некоторые гости даже смеялись. Таня заметила их поведение и повернулась к витрине. И она чуть не офигела от того что увидела. У витрины стоял Алексей и пытался разглядеть нутрь помещения, приложив лоб в стеклу. Таня бросила свой блокнотик с заказами и выбежала из забегаловки. «Алексей? Что вы тут делаете?» Она посмотрела на него удивленным взглядом и пыталась поверить своим глазам. «Татьяна!» Он подошёл к ней и протянул букет белых роз. Таня ещё больше офигела и моргнула пару раз чтобы проверить, не спит ли она. Она взяла букет и тепло улыбаясь посмотрела на Алексея. «Спасибо.» Она хотела обнять его, но не стала. Таня вспомнила что она на работе и вскочила. «Не хотите зайти и заказать чего нибудь?» намекнула ему Таня, всё так же тепло улыбаясь. «С удовольствием.» ответил он, перед тем как он ей подмигнул. Они зашли внутрь и Алексей сел за пустой столик в самом дальнем углу. Таня подобрала свой блокнотик и как только она встала, увидела как её коллеги за кухней на неё смотрят. «Так у тебя новый любовник?» сказал Коля, странно ухмыляясь. А катя вообще стояла в возмущении, пытаясь понять почему Таня ей о нем ничего не рассказала. «Он просто знакомый. Тем более, я с ним только вчера познакомилась.» Катя улыбнулась и продолжила готовить. «А какой он?» спросила она с интересом. «Ну, добрый.. ещё милый и может чуть чуть красивый.» рассказала Таня с неуверенным голосом. Теперь уже оба повара смотрели на неё с ухмылкой. Таня покачала головой и помахала руками. «Но у него наверное есть девушка! Не думаю что он только ко мне так добр.» «Давай после работы всё расскажешь. Тот мужик попросил тебя позвать.» прокрехтел Женя, пока нёс стопку тарелок в мойку. Коля и Катя уставились на Таню с ухмылкой на лице. «Ну давай, беги к своему принцу.» усмехнулась Катя и мотнула головой в сторону Алексея. Таня со стыда покраснела и пошла неуверенно к Алексею. «Готовы заказывать?» Таня держала ручку и блокнот на готове, чтобы начать записывать заказ Алексея. «Да. Мне пожалуйста вот это и.. хм..» Алексей задумался и спросил:«Посоветуйте мне что нибудь. Не знаю что мне выбрать.» Таня уставилась на него и отвела взгляд. «Ээ.. могу порекомендовать вам морковный кекс по рецепту нашего шефа.» «Тогда возьму морковный кекс.» Таня кивнула в ответ и сказала, чтобы он ожидал свой заказ 10 минут. Скорым временем Таня вернулась с его заказом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.