ID работы: 14328918

Действительно стоящее

Слэш
NC-21
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Аластор недавно начал замечать некоторые странности. Обычно всё нетипичное и необычное он считал просто интересным, а потом решал является ли это что-то чем-то стоящим. То что происходит в его доме сейчас действительно странно. Он знаком с вуду, знает что надо делать, чтобы достичь нужного результата и он хорошо знал, что никого не вызывал. Всё началось ночью, пару дней назад. Ночь Комната, окутанная покрывалом тьмы, тёплое одеяло и удобная подушка. Обычно радиоведущий засыпал почти сразу, максимум минут через 15, но сегодня всё было по другому. Аластор лежал и смотрел в потолок, ненужные мысли сами лезли в черепушку, неприятно жужжа и проникая в мозг. Сначала мысли были мыслями. Они хоть и быстро сменялись, но суть каждой была ясна, но постепенно слова сливались в неясный, неразборчивый шум. Сегодня была хорошая погода, прогулкабылапревосрррртшшшг, надо купить новырррищзщррртщшщгдеетуьуььвлврррртц Ощущение такое, что голова сейчас взорвётся. Единственное, что мог радиоведущий сделать - это зарыться руками в волосы и с силой сжать их. Глаза широко открылись, кровь из ушей, носа и глаз льёт рекой, стекая на белоснежную постель и заливая белые зубы, капая на язык. В комнате раздался громкий хруст позвонков из-за сильного прогиба в спине. Вдох Выдох Ни крови, ни боли, ни шума в голове. Лишь красные глаза из тьмы коридора смотрели на него, разглядывали в темноте. Постепенно их обладатель начал спускаться со второго этажа на первый размеренными шагами, оставляя человека удивлённо гипнотизировать пустоту. Попивая чёрный кофе Аластор продолжал это обдумывать. Он бы мог решить, что это был кошмарный сон, но следы копыт там где был таинственный незнакомец ясно давали понять, что это было на яву. Это можно было оставить просто так ведь красноглазый ничего не украл, ничего не испортил, но радиоведущий уверен, что это "нетипичное" явно окажется чем-то стоящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.