ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

асап роки

Настройки текста
сквозь шторы пробивалось солнце, обычный летний день. я лежала под кондиционером и думала о сегодняшнем дне. время на часах было около одиннадцати утра, скоро на работу. провалявшись ещё пару мгновений на кровати, было решено, что пора вставать. точкой невозврата стала упавшая на пол подушка. — время... — на выдохе произнесла я, — время. налетевший ветер из открытого окна стряхнул несколько лепестков с засохшего цветка на кухне, собрав в ладоши сухие лепестки я выбросила их в мусорное ведро. у стены стоял фильтр-кофе, который пропах на всю кухню и гостиную в том числе. — алиса включи че то! по всей квартире раздалась музыка, естественно я не вникаю в слова, мне не интересно, так как нужно закрыть потребность в кофе. я начала похлопывать рукой по столу в такт музыке, ничего не могло нарушить мою идиллию. кофе, музыка, раннее утро лета, бодрящий ветер из открыто окна, который закутывается за волосы и заставляет приятно сморщиться. ох, как же я ошибалась. — а, Лиза! — сказала моя сестра, — что это ты так рано? я думала, что ты, встаешь не раньше двух часов дня и до пяти не выходишь из дому. — поверь, Оль, но так оно и есть. мне просто нужно на работу. — деньги вероятно заставили тебя встать так рано, — с кислым видом пробормотала Оля. — да, — согласилась я, убирая волосы за ухо, — ладно, садись и рассказывай. — нечего рассказывать, — хлопая дверью в мою комнату. — как нечего? — удивилась я, — ты уже давно находишься у меня дома, тебе уже пора валить, мне это надоело! — стуча кулаком в дверь, — открывай. — тебе тут кто-то хочет написать сообщение! — радостным голосом пропела Оля, сразу последовал щелчок открытой двери. я зашла в свою комнату, Оля сидела на мятой простыне и махала ногами из стороны в сторону, также разглядывая полки открыто шкафа. мой телефон лежал на кровати, возле Оли. — кто написал то? — возмущенно сказала я. — откуда ж мне знать? — встав с кровати прямиком к шкафу, — а на счёт рассказа, всё ухожу от тебя, — выкидывая свои вещи из полки. наконец-то. взяв свой телефон в руки, я увидела уведомление из телеграмма. @ogbudagoat — йоу — что ещё за йоу? — злобно фыркнула я. — ты о чём? — с щенячьими глазами взглянула на меня Оля. — да мне кто-то написал просто «йоу». и как он нашел меня в тг? Оля подсела ко мне и выхватила телефон из рук, начала лазить по тг и также смотреть кто же этот тайный псих. — ЛИЗА! — вскрикнула она. — ты че орёшь? — от её звонкого голоса у меня заболели уши, — ненормальная. — ты знаешь кто тебе написал? — судорожно доставая свой телефон, — это Гриша, он это… рэпер тут местный. — господи, Оля, только этого мне не хватало, — я выхватила свой телефон из её рук, — собирайся, уже. она показала мне язык и рухнула на пол, собирать свои вещи. я открыла соседний шкаф со своими вещами, достав первое, что попалось мне под руку, я начала собираться вместе с Олей. спустя несколько мгновений, мы уже стояли на улице, возле подъезда и ждали такси. — пошли ко мне, — прикуривая сигарету сказала я Оле, которая вечно витала в облаках, — Оля, ты слышишь меня? — я вопросительно посмотрела в её голубые глаза, — пошли ко мне, я тебя накормлю. — угу. докуривая сигарету, я вновь достала свой телефон и опять там этот Гриша или как там его. выкинув окурок куда-то в кусты позади меня, изо угла повернуло наше такси. Оля была на чемоданах, она поссорилась со своим парнем и остановилась на несколько «дней» у меня, на самом деле это был долгий месяц. представляете жить в однушке со своей сестрой? кидает в жар, только при одной мысли. я прыгнула на переднее сиденье, Оля села сзади. мне не давало покое сообщение от этого молодого человека и мысли метались по моей голове с бешенной скоростью. я начала играть с этой мыслью, давая волю фантазиям. это была блестящая игра мыслей, но что на деле? @lizafil — ? это было единственное, что я могла придумать, своей гениальной от роду головой. кто он такой? — Оля, а кто он? — развернувшись к ней, — ты что спишь? — легонько ударяя её по коленке. — нет, я не сплю, — она начала приближаться ко мне и тянуть меня за руку, — я просто пьяная. я закатила глаза от её ответа. — да что? — ладно, — я выдохнула, — кто такой этот твой Гриша? Оля молча потянулась за своим телефоном и начала что-то печатать, её длинные ногти создавали характерное постукивания по экрану. спустя время телефон с открытой инстой Гриши был у меня, я просмотрела мельком некоторые фотографии, которые больше всего меня интересовали. приехав в ресторан, где я работаю управляющей, нас встретили приветливые работники, которые сразу же посадили Олю за наш обеденный стол. — принесите ей что-то на свой вкус! — приказным тоном сказала я очередному новому официанту, — Оля, я сейчас подойду, мне нужно позвонить Егору. голубоглазая махнула рукой в мою сторону и уткнулась в свой телефон. я развернулась в противоположную сторону и побрела на второй этаж, в свой кабинет. кинув сумку на стол, я присела на кресло и зарылась руками в волосах и начала думать: а стоит ли мне звонить? оставить всё как есть? эти мысли не давали мне покоя в течении месяца совместной жизни с Олей. — Егор, привет.. — нервно оттягивая краешек футболки, — я чего звоню то, возвращайся. — привет, ладно — холодным и монотонным голосом произнёс Егор. раздались характерные гудки, которые обычно происходят, когда на той линии положили трубку. кинув телефон на колени, я закрыла глаза и опустила тяжёлую голову назад. вибрация, затем последовала ещё одна. @ogbudagoat — зачем мне твои знаки вопроса? ты любишь асапа роки? какой странный вопрос, от человека, которого я даже не знаю, подумала я. @lizafil — любишь — с мягкой улыбкой экрану написала я. — Лиза, — нервно стуча в дверь, — выходи уже! я жрать хочу, как собака — научись манерам. сев за наш стол, нас уже ожидал свежий борщ и румяная плюшка, которая заставляла мой живот урчать и шептать мне «съешь меня! съешь меня!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.