ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

сидр на коленях

Настройки текста
я не могла есть, возила ложкой по дну тарелки и думала о последних моментах моей жизни. от них слёзы сами подступали к глазам, а ком горячи в груди просился наружу. Оля болтала по телефону, а фоновый шум был эхом в моей голове, казалось, что я проваливаюсь в бездну жалких воспоминаний и боли. Егор — это мой парень, мы уже встречаемся несколько лет, но в последние полгода наши отношения пошли на спад, каждый проводил время по рознь, мечты о свадьбе и детях разбились, как тарелки, которые я швыряла в него за измены. единственное занятие, которое мы дели вдвоем - это спали на одной кровати, но когда Оля приехала ко мне, то я сказала Егору, чтобы он пожил у своих родителей, и это было прекрасное решение, но, всегда есть, но. я хотела покоя, просто побыть одной и подумать, зачем я вообще встречаюсь с этим человеком? который абсолютно без эмоционально относился ко мне, а всю мою любовь покупал деньгами. — Лиза… — послышалось вдали, — ты тут? вывела меня из транса Оля. — да, да. прости, — проглатывая безвкусный суп, — что ты хотела? — насчёт чего задумалась? — аккуратно проводя рукой по моей макушке, спросила Оля. — о Егоре, я не могу так больше, — я пытаюсь осторожно потереть горящие огнём щёки. — ох, Лиза! что о нём думать? тупой бабник, который прописался у тебя в квартире, ты для него просто удобная и всё. — без доли сожаления вымолвила она. — это именно то, что я хотела услышать от тебя. — Лиз, а что ты хочешь услышать? — размахивая вилкой в руках, — я тебе уже год говорю, что он не тот, кто тебе нужен! чего ты боишься? — одиночества, — глотая слезы шепотом сказала я. — Елизавета, Вас просят подойти к гостям, — аккуратно врываясь в нашу беседу сказал Ваня. — ладно, я поеду, — целуя меня в щёку, шёпотом сказала Оля. мы с ней попрощались, она вышла из ресторана и направилась к такси. я в свою очередь направилась к гостю, который перебил нашу беседу с сестрой. вечерело, я постоянно проверяла телефон на предмет сообщений от Егора, но там было пусто. зайдя в диалог с Гришей, я увидела, что моё сообщение прочитано, а ответа не последовало. кинув телефон на стол, я поднесла бокал с шампанским к губам, мои обветренные губы не признавали алкоголь, зато мой организм требовал мелко градусный напиток. вибрация. телефон не заблокирован и диалог с Гришей остался открытым. @ogbudagoat — а что ещё любишь? @lizafil — просеко по утрам есть предложения? — с ухмылкой отправила я. @ogbudagoat — а не рано таким маленьким девочкам пить просеко по утрам? @lizafil — мне 27 лет. думаешь рано? @ogbudagoat — ах ты уже большая что ты делаешь сегодня вечером? @lizafil — ужинаю с шатеном в ресторане — съязвила я, вспоминая его внешность. @ogbudagoat — со мной? и я даже не в курсе получается я не стала читать его сообщение, решила что лучше подинамлю его, разбавить интерес. время уже позднее, пора было возвращаться домой. собрав вещи в сумку, я закрыла свой кабинет и направилась в сторону выхода, прямиком к такси, которое уже минут десять так точно ожидало меня. достав телефон из заднего кармана, я решила, что прошло уже достаточно времени для того, чтобы ответить на сообщение Гришы. @ogbudagoat — со мной? и я даже не в курсе получается @lizafil — не с тобой — сухо ответила я. сообщение сразу же стало прочитанным. @ogbudagoat — а чего так грустно? @lizafil — тебе показалось @ogbudagoat — не хочешь увидеться сегодня? @lizafil — стоп! я тебя даже не знаю а ты просишь уже увидеться? @ogbudagoat — мы люди взрослые, не парься @lizafil — ок и что мы будем делать? @ogbudagoat — любишь сидр? если да, то можешь у меня на коленках выпить бутылку грушевого сидра)) @lizafil — до свидания я рассмеялась с его предложений. зайдя в инстаграмм я нашла его профиль, сразу же открыв первую фотку я начала рассматривать его, то как он выглядит, во что одет. просмотрев все фотки в профиле, я перешла в отмеченные. это слишком большой объем информации для меня. @ogbudagoat — завтра в семь устроит? увидев уведомление, я улыбнулась в своё отражение на стекле машины. зайдя в квартиру в нос ударил резкий запах сигарет и дорогих духов, по раздельности эти два элемента меня бы привлекли, но вместе заставляют бежать куда подальше. на кухне томно горел свет, тихо играла музыка. Егор сидел на подоконнике, куря сигарету и утоляя жажду стаканом виски. сняв с себя кеды я направилась прямо на кухню, я села на стул напротив Егора, поднося сигарету к губам и чиркая зажигалкой я спросила: — долго это будет продолжаться? — а что тебя не устраивает, любимая? — с нечеловеческим огнём в глазах монотонно сказал Егор. по коже прошёлся ветер, то ли от открыто окна то ли от него, но мне стало неприятно. — наши отношения похожи на говно, — крутя сигарету в пальцах. — они и есть говно, — рассмеялся Егор, — знаешь, я вернулся только для того, чтобы забрать свои вещи и больше никогда не видеть тебя в своей жизни, — вминая жалкий бычок в пепельницу, грубо парировал Егор. я замираю, и впрямь со мной что-то не так: челюсть напряжена, в глазах тревога. я отчаянно надеюсь на то, что это всё сон и это происходит не со мной. и всё же, надеюсь, что изменения происходят здесь и сейчас. просидев в ступоре буквально пару-тройку часов, до меня только дошло, что всё я одна. я задышала полной грудью, мне стало легко. взяв телефон в руки я написала Егору: @lizafil — пока ты трахал баб, я жрала таблетки три раза в день и не знала, что делать со своим горем. ты со мной не хотел говорить, тебе было всё равно, есть я или нет меня! я тебя ненавижу, ты всю жизнь разрушил мне. отправив сообщение, я сразу же добавила его в чёрный список. выдохнув полной грудью, я заметила непрочитанное сообщение от Гриши, поняв то, что я не могу остаться в одиночестве решено было ему ответить. @ogbudagoat — завтра в семь устроит? @lizafil — зачем тянуть до завтра? давай сегодня)) — ох и что я творю сказала я в воздух. час, два, ответа всё не было. я уже потеряла надежду, была глубокая ночь. за это время я успела сходить в душ и напиться. лёжа в полупьяном состоянии на балконе, ветер рассеивал мои волосы по спинке кресла, пробираясь вниз, к ногам. сигарета медленно тлела в пепельнице, стакан виски со льдом создавал конденсат, поэтому капли стекали мне прямо в рукав. веки тяжелили, а глаза под тяжестью закрывались. — алиса включи OG BUDA! — крикнула я куда-то вдаль комнаты, из последних сил. включился какой-то трек, под который мне хотелось танцевать до самого утра. так и прошла моя ночь, с виски и сигаретой в зубах. я, наверное, переслушала все песни Гриши за эту ночь, пара треков попали ко мне в плейлист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.