ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

медленно

Настройки текста
— чего облизываешься? — пронзая меня свой взглядом, сказал шёпотом он. — я не облизываюсь, — опешила я. от него шёл сладкий аромат, который заставлял всё ближе и ближе притягивать его к себе. его рот полуоткрыт, он дышит прерывисто и шумно, язык блестит между зубами. я наклоняюсь и целую его, он закрывает глаза. тогда я запускаю руку ему в волосы и тяну, запрокидывая голову назад, но не отнимая губ. судя по всему это разрешено, ведь нам обоим по душе. — я хочу тебя, — прошептав мне в губы. — давай же, — мой поцелуй всё глубже. Глаза Вани сияют, он наклоняется и жадно впивается в мою шею. я нервно сглатываю и пристально смотрю на него. взяв его лицо в свои ладони силой, я начинаю впиваться в его горькие губы. он взял меня легонько за шею и применил силу, чтобы я смогла опрокинуть голову назад, я издала сдавленный стон. Ваня полностью контролирует ситуацию, внизу живота стягивается тугой узел, я запускаю пальцы в его тёмные волосы. Голубоглазый поднимает меня и сажает верхом на свои бёдра, я ощущаю под собой его возбуждённый член. отпрянув от его тела, я встала голыми ногами на холодный пол, Ваня опрокинул меня похотливым взглядом. — пойдём, — протягивая мне свою руку. он последовал в ванну, я медленно шла за ним и не понимала, что делаю. включилась вода, падая громкими каплями на пол. я опускаю руки, собираясь упереться в края ванны, но он перехватывает мои тонкие запястья и заводит руки за спину, удерживая своей ладонью. — сними джинсы, — приказным тоном, глухо сказал Ваня. я послушно начала расстёгивать ширинку и медленно снимать с себя джинсы, выгибая спину, неловко дразня шатена сзади себя. после того, как джинсы оказались на полу под моими ногами, Ваня отодвинул краешек моих трусов, начал водить пальцами по моей спине. от каждого прикосновения, по моей горячей коже рассеивались мурашки, заполоняя всё собой. — не томи.. — едва слышно я выдавила из себя. он медленно, смакуя каждое мгновение, входит в меня. я со стоном закрываю глаза, выгибаю спину, подаюсь вперёд и лбом упираюсь в стену перед собой. Ваня поднимает меня, быстрее, ещё быстрее. влажные руки, спутанные волосы. я близка к оргазму, начинаю узнавать это сжатие внутри себя и трясущиеся ноги, которые из последних сил стоят мертво на полу. и я взрываюсь, оргазм достиг своего пика и медленно растворялся по всему телу. неожиданно я попятилась вперёд, чуть ли, не падая в ванну, меня успевает схватить Ваня. — ты кончила? — да, — без сил сказала я, лежа в его руках. Ваня подхватил меня, сжимая мою попу в своих лапах. сидя на его руках, я пыталась понять происходящее, но ничего не приходило мне в голову, кроме как: «хочу ещё!». Не успев опомниться я уже оказалась на кровати, а сверху навис Ваня, упираясь руками в изголовье кровати, в комнате было темно, лишь лунный свет позволял увидеть его горящие во тьме глаза. кинув свой взгляд на тот самый крестик, я распахнула рот, чтобы слиться в страстном поцелуе. голубоглазый чуть наклонился к моему лицу и начал медленно вводить свой член в меня, его крестик упал мне в рот, сажав его губами я начала стонать, наращивая тем, второй оргазм был близок. — ваня, — сорвалось с моих губ, — я сейчас.. — обессиленно запуская руку в его волосы. — да, — глухим рыком сказал Ваня мне в ухо. он начал ускоряться, простыни под нашими телами становились влажными и мятыми, мои ноги обвили его тело, он схватил меня за горло и жадно впился в губы. толчок и мы оба лежали без сил на кровати. сквозь приоткрытые шторы дул прохладный ветер, который остужал наши горячие тела. Ваня встал с кровати и ушел на кухню, я же в своё время перевернулась набок и зажала ногами одеяло, оголяя обнаженные части тела. — я принёс выпить, — держась рукой за голову. — спасибо, — не поворачиваясь к нему лицом, ответила я в стену, — если ты завтра опоздаешь на работу, то я тебя уволю, — пригрозила я, с ухмылкой на лице. — если ты меня уволишь, — с задумчивым видом сказал Ваня, — то к кому ты будешь ездить, когда вздумается? — к тебе, — укутываясь в одеяло. — ну уж нет, — расхохотался он, — мне придётся жаловаться на свою начальницу тебе, — добавил Ваня. — она та ещё сука, — выхватив стакан с янтарной жидкостью. по квартире раздался наш хохот, из приоткрытых штор пробивались первые лучи солнца. Ваня лёг на кровать возле меня и начал гладить мои спутанные волосы, так мы и уснули. разлепив тяжелые веки, я с трудом открыла глаза. где-то вдали мерзко играл будильник, Ваня дергал меня и что-то бубнил под нос. встав с кровати я, медленно держась за стенку пошла в сторону мерзкого звука, который ужасно бесил меня. я тыкнула в экран, и мелодия прекратилась, мой взгляд упал на часы, которые были расположены на духовке. восемь утра. я включила чайник, стоящий в углу, закинула в рот сухую картошку, потянулась на носочках и наконец взяла телефон в руки, чтобы посмотреть, ответил ли мне, мой новый знакомый. (от автора: здесь предыдущий диалог, он был представлен в прошлой главе) @ogbudagoat — ну ну)) куда собралась? ко мне надеюсь? @lizafil — нет, даже не надейся! @ogbudagoat — когда мы уже увидимся? сообщение было, всего одно. @lizafil — сегодня? я сегодня работала до пяти часов вечера, поэтому вечер был свободен. — ВАНЯ! — резко крикнула я, — вставай! — ещё пять минут, — сонным голосом ответил Ваня. умывшись, я сделала небрежный пучок из моих сухих от краски волос. чайник уже во всю свистел, что бесило Ваню, поэтому он орал на меня. я ухмыльнулась своим поступкам в этот вечер, моя больная голова всё больше овладевала моим ясным сознанием, а непринятие таблеток, прописанных врачом, вовсе вошло в рутину, что больше заставляло меня делать без башенные поступки, например, как переспать с Ваней, а потом готовить ему завтрак, на его кухне. но мне нравилось это, так как за мной никто не следил, мне не нужно было больше прятаться от своих, что ни наесть диких желаний. хотелось ехать в кабриолете, на встречу к ветру и показывать голую грудь. напиться до беспамятства и переспать с первым встречным, хотелось плакать и смеяться одновременно, меня кидало из хорошего в плохое, я не знаю золотой середины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.