ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

сентябрь

Настройки текста
Примечания:
завибрировал мой телефон, который вырвал меня из моих мыслей. @lizafil — сегодня? @ogbudagoat — да, вечером свободен буду я тапнула два раза по его сообщению. — Ваня, чёрт возьми, — уже не выдерживая злости крикнула в очередной раз. ответа не последовало, и я пошла в его комнату, громко топая по паркету. — а я уже встал! — отозвался Ваня с рукой у лба. закатив глаза, я кинула в него подушку. квартиру озарил громкий смех. — иди завтракай, — показывая указательным пальцем в сторону кухни. голубоглазый кивнул и поспешил удалиться. я плюхнулась на пол, где стояло зеркало. сев в позу лотоса, я начала рыскать в своей сумке, в поиске расчески, когда все принадлежности для создания человеческого образа были вывалены на пол, я начала зачесывать брови, красить ресницы. взглянув пристально на свои сухие волосы, я в очередной раз подумала, что пора состригать концы. — Вань, а Вань, — закручивая прядки волос у лица, — а если я сделаю каре, как думаешь мне пойдёт? вдруг сзади меня появился он. Ваня наклонился к моей макушке и нежно поцеловал в голову. — что ты делаешь? — я испуганно посмотрела в его отражение в зеркале. — целую тебя, — с удивленном видом ответил Ваня, — нельзя? —добавил он. — собирайся, а то опоздаем, — еле слышно произнесла я. он непонимающе взглянул на меня и попятился назад, после того, как он уперся спиной в шкаф, Ваня развернулся и распахнул двери, в нос сразу ударил запах духов от его вещей. он начал хаотично разбрасывать вещи, то вправо, то в лево. — стой, — быстро став с пола, я схватила его за запястье, — надень эту рубашку, ты был в ней, когда мы с тобой первый раз поцеловались, — добавила я, уткнувшись в его лопатки.

***

в таком темпе пролетели три месяца, я каждый раз оставалась у Вани, мы вместе ездили на работу. он также трахал меня в своей постели, а я с утра готовила ему завтрак, в его футболке. мы гуляли по паркам москвы, держась за руки, как влюбленные, но никто не мог ответить: всё таки кто мы друг другу? в тот день мы так и не встретились вечером с Гришей, он не отвечал на мои звонки и сообщения, лишь спустя сутки ответил: «у меня сел телефон». мы переписывались практически все три месяца лета, иногда заигрывая с друг другом, всего лишь один раз он звонил мне, и то я тогда потеряла сознание и ответила Настя. я ни разу не слышала его голос, который обращается ко мне, а он не слышал моего. с каждым днём он всё сильнее и сильнее настаивал на встрече, но постоянно не выходило. со временем наши диалоги сходили на нет, кто-то из нас двоих мог написать раз в неделю, а мог и вовсе не написать. потихоньку угасал интерес к друг другу.

***

сентябрь, прекрасное время года, все озаряет жёлтыми красками, днём также тепло, а вот вечером уже жутко холодно. был очередной рабочий день в ресторане, у Вани был выходной. в последнее время он был часто занят, мог не отвечать сутками, а на работе избегать меня. мы договорились с Ваней встретиться в центре города, чтобы забежать в какой-то ресторан в вечер пятницы. выйдя с работы, я достала свой телефон, чтобы в очередной раз набрать Ване. — абонент временно недоступен, — прозвучало на том конце линии. устало вздохнув, я решила ещё раз позвонить, но все мои попытки были тщетны. дойдя медленным шагом до метро было решено набрать последний раз. — ало? — раздался голос, который был с отдышкой, будто бы он убегал. — Ваня, а мы сегодня встретимся в итоге? — я замерла, после этого вопроса, так как я заранее знала на него ответ. — эм, я думаю нет, — растеряно пробормотал он, — занят сильно, я перезвоню. — добавил Ваня и сбросил трубку. это было слишком ожидаемо, ведь он сильно охолодел ко мне, перестал контролировать моё принятие таблеток, часто срывался на меня, аргументируя это тем, что я ненормальная. ему не нравилось, что я часто впадаю в истерики, видела мир серым, с отвратительным послевкусием. и то, что я была в его жизни хаосом. я же в свою очередь понимала, что ему нахватает спокойствия и умиротворения, я не могла ему дать то, что он требует. раскидав мысли по полкам, я искала в диалогах Гришу. @lizafil — ты занят? в ожидании ответа я закурила, время шло мучительно медленно, казалось, что оно и вовсе остановилось, но взглянув в толпу мимо проходящих людей я понимала, что время не стоит, а наоборот оно очень даже спешит, это я замерла в ожидании чуда. @ogbudagoat — нет, что такое? вибрация телефона вернула меня в реальность. @lizafil — давай уже наконец увидимся сообщение сразу стало прочитано и я увидела, что он начал печатать. @ogbudagoat — давай, ты где? я могу тебя забрать? @lizafil — нет, я сама. скажи просто куда ехать он написал мне адрес, я вбила его в убере, ехать до туда по пробкам было супер долго, поэтому я решила, что метро будет намного быстрее. спустившись в подземку, я сразу потерялась, среди множества людей, которые спешат скорее домой, после тяжелого рабочего дня. к тому же, сегодня пятница. люди не только торопились домой, а также в рестораны, к друзьям, да куда угодно. и только я ехала к своему таинственному знакомому. @ogbudagoat — ты долго ещё? я уже возле метро жду тебя @lizafil — ещё одна станция @ogbudagoat — выходишь и сразу налево, я там прозвучала моя станция, я вышла из вагона оглядываясь по сторонам, я повернула налево, как сказал Гриша. поднимаясь по эскалатору тело покрылось мурашками, а руки начали предательски трястись, ладошки стали влажными. я положила телефон в задний карман джинс и начала вытирать ладони об ляжки. я сильно начала волноваться перед встречей, в горле пересохло, я не слышала звуков приближающегося состава метро, не слышала голосов, которые обычно окутывают все пространство возле себя. выйдя на улицу, меня окутал холодный воздух сентября. смущенно повернув голову налево, я увидела его. Гриша стоял, упиравшись в стенку и листал, что-то в телефоне. у меня было несколько секунд разглядеть его лучше. он был высокий, до того высокий, что мне пришлось бы задирать голову, у него были длинные тонкие пальцы, которые огибали телефон, на одном пальце красовалось кольцо, где было переплетено два металла, а именно серебро и золото. он был одет в широкие велюровые брюки черного цвета, сверху был свитер в сине-зеленую полоску, в качестве головного убора, была кепка козырьком назад. я направилась неуверенными шагами к нему, смотря себе под ноги, чтобы не выдавать свои красные щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.