ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

могу ли я показать свою любовь к тебе?

Настройки текста
Примечания:
я направилась неуверенными шагами к нему, смотря себе под ноги, чтобы не выдавать свои красные щеки. — привет, — убирая телефон в задний карман, — что слушаешь? — привет, — растерянно ответив, — я слушаю рокета, — показывая экран своего телефона. — понял, прикольно, — доставая наушники из уха, — я тоже только что его слушал. я криво улыбнулась, всё также смотря себе под ноги. — не хочешь перекусить? — неожиданно для себя я спросила у зеленоглазого шатена. — в принципе можно, чтобы ты хотела? — ласково заглядывая в мои черные глаза, спросил он. — эм, — кашляя опешила я, — бургер? Гриша расхохотался. — бургер, так бургер. он взял меня под руку и начал, что-то увлечённо рассказывать, я его не слушала, а лишь внимательно наблюдала за его мимическими морщинками, смотрела как он рассекает воздух своими жестами и глупо улыбалась. мне казалось, что в мире сейчас только он и я. я не обращала внимание ни на что, только на него, я смотрела в его зеленые глаза и заходила все дальше и дальше в это «высокое зелёное поле». дойдя до какой-то бургерной, мы сели за стол. друг напротив друга, мои глаза горели, смотря на него, а тело замирало с лёгкой дрожью в коленях. — какой бургер будешь? — с улыбкой во все тридцать два спросил Гриша. — мне тот, где много сыра.. — крутя рукой по животу, — я люблю сыр. — понял тебя, — сворачивая салфетку в трубочку, — а чем ты вообще занимаешься? — я работаю управляющей в одном из ресторанов москвы. а ты как я понимаю занимаешься музыкой? — ну да, но что обо мне говорить? ты лучше о себе расскажи — а что рассказывать? — пожимая плечами, — я управляющая рестораном.. — что будете заказывать? — врываясь в нашу беседу спросил официант. Гриша проговорил заказ, и мы вернулись в разговор обо мне. было некомфортно рассказывать о себе и о своих «достижениях» в жизни, ибо после отношений с Егором, моя жизнь полетела камнем вниз, больше никаких хобби, никаких поездок за город, для того, чтобы покататься на сноуборде или же поплавать в неизвестном озере. мои выходные, да что там выходные? будние тоже, все начинается с атаракса, который я запиваю шампанским с утра, а вечером я употребляю его, как закуска к виски. ресторанные ужины сменились таблетками и сигаретами. естественно я не говорила об этом Грише, так как это отпугнёт любого человека. разве приятно общаться с человеком, у которого с головой проблемы? нет. высокий шатен, привлёк моё внимание, своим интересом ко мне, так как в последнее время я мало получала мужское внимание. только от пьяных в стельку гостей, которые хотели выбухать весь бар, но увы эта задача стояла на мне. время шло непривычно быстро, но я не хотела, чтобы наше поедание бургеров кончалось, хотелось застыть в моменте и рассмотреть его поближе, узнать каждую родинку, возможно спросить про каждую татуировку, и почему он не стрижётся? неужели удобно с чёлкой? за окнами уже потемнело, лишь свет из ресторана озарял полупустые улочки. — ты поела? — ах, да, — еле прислоняя салфетку к губам, — спасибо, было вкусно. Гриша кивнул в мою сторону, встал изо стала и кинул пару тысячных купюр на стол. — пойдем, прогуляемся? я аккуратно встала изо стала и последовала за ним, ведь он шёл впереди. на улице уже практически стемнело, становилось холодно. листья медленно осыпались с деревьев, от каждого дуновения ветра. Гриша шёл слева меня и мечтательно рассказывал о том, как он хочет заниматься творчеством, рассказами о своих друзьях. его было приятно слушать, его голос раздавался сладкой мелодией, которая рассеивалась на тысячу крупиц. — не хочешь послушать мой не вышедший трек? — протягивая мне наушник. — давай, — с энтузиазмом согласилась я. надев на себя его наушник, второй остался у него в ухе. я слушала его трек, он был супер мелодичный, что мне показалось странным, поскольку я слушала его песни и они были немного другого характера. мне хотелось, чтобы он снял наушники, взял микрофон, где-то бы включилась музыка и он пел. пел мне, смотря прямо мне в глаза, пока я не сгорела бы со стыда. — Лиз, мне не хотелось бы заканчивать вечер, но у меня есть неотложные дела, — смотря в телефон сказал Гриша. — о, да.. — вытащив его наушник из уха, — конечно, я понимаю. — давай я вызову тебе такси? — смущенно ответил Гриша. — да не надо, — мягко приподняв краешки губ, — я доеду сама, ты и так накормил меня. — Елизавета! я настаиваю, — изображая из себя аристократа, который снимает с себя невидимую шляпу. я рассмеялась, и в конечном итоге согласилась с его предложением. мы вышли из улочек парка, где гуляли с Гришей. я чувствовала бурю эмоций, когда он провожал меня до такси, держа дверь открытой, чтобы я смогла удобно сесть. насторожено улыбавшись, я прикрывала свои чувства. сев в такси, я повернулась, чтобы махнуть рукой в сторону Гриши, в это время прохладный ветер сдул прядки, которые я заправила зауши. посмотрев с нежностью на шатена с зелёными глазами, казалось, что моё сердце продолжало биться громче и быстрее с каждой секундой. я находилась в мире между реальностью и фантазией, между надеждой и страхом. такси начало движение и улицы сменялись мимолётными огнями, проникающими в окно такси. я смотрела сквозь стекло, погружаясь в свои мысли и переживания, собирая все фрагменты разговоров воедино, вспоминая каждую улыбку, каждый взгляд, словно пытаясь прочесть тайный язык моих чувств. по мере того как такси двигалось, улицы стали меняться, и огни окутали мир в мягкое, сентябрьское мгновение. я ощущала теплое чувство, по-прежнему наслаждалась остатками вечера, но в то же время, сердцу было тяжело от недосягаемых желаний, которые начали формироваться где-то в моей груди. @lizafil — мы ещё увидимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.