ID работы: 14329119

Вернуть его обратно

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
— Да пошёл ты, Пик! — выкрикивает Вару, злобно стиснув зубы, после чего выбегает из комнаты в тёмный коридор. Зелёноволосый шарит пальцами в полумраке, находит курточку, срывает ту с крючка. Пик еле поспевает за ним, пытаясь остановить валета: — Вару! — в ответ лишь яростный хлопок двери, и валет уже где-то в подъезде. Пик следом вваливается на лестничную площадку, нервным взглядом ищет Вару , но того и не видно — только слышны быстрые и звонкие шаги. Пик вслушивается, вдыхая холодный воздух, после чего опять пытается дозваться: — Там минус на улице! Какого хрена ты в ветровке поше... И ещё один хлопок. На этот раз подъездной двери. Король опирается на стену и устало трёт переносицу. Выдыхает. Очередной конфликт с Вару. Сколько их уже было? Наверное, и не сосчитать, ведь каждый день это колличество пополняется. Пик чувствует касание к плечу — сзади подходит Феликс, услышавший шум. — Пик... Ты же знаешь, у него трудный характер. — начинает Феликс утомлённо, будто родитель. Король дёргает плечом, брезгливо стряхивая руку червового. Терпеть не может, когда кто-то нарушает его зону комфорта и нагло вторгается в неё без разрешения. — Знаю я. — огрызается Пик и разворачивается, заходя в квартиру. Конечно знает. За те месяцы, что они с Вару пара, Пик убедился в этом сотни раз. Феликс пожимает плечами сам себе. Он коротко смотрит в подъезд, пытаясь разглядеть хоть какие-то следы Вару, но не находит их и закрывает дверь. Пик тем временем мрачно бредёт к себе в комнату. Когда он заходит, сразу запирается на замок — чтобы не совались, пока ему нужно побыть наедине. Он берет наушники со стола, плотно натягивает на голову и музыку включает на максимум. Песни выбивают из головы всю боль и все тяжёлые мысли. Король всегда успокаивался так — спрятавшись от внешнего мира и его звуков. Пик настолько задумывается, что не замечает, как оказывается заключённым в оковы сна. Но дремлет он недолго. Ровно до того момента, пока телефон на столе не подпрыгивает с противным жужжанием. Король распахивает глаза, оглядывается. Заметив ненавистный телефон, он берёт предмет и готовится сбросить вызов, но замечает, что звонит... — Вару? — спрашивает Пик сонно, ещё не полностью проснувшись. Пьяный голос перебивает его: — Оооо, привеееет, Пииик. — растягивает слова валет. Даже через трубку слышно, что он широко улыбается. — Хи-хи. — слышен задорный смешок. Пик хмурится. Желание спать меркнет окончательно. — Ты чё, пил? — настораживается ещё сильнее. Вару удивляется наигранно: — Я? Нет конечно! — и сам смеётся со своей недалёкой шутки. — Ну-у, разве что немного. Мне было хоооолодно, и я так решил, хм, согреться. — в трубку бьют порывы ветра, слова доносятся обрывками. — Но то пивко, конечно, было дешёвкой... Фу. Пик слышит гул автомобиля; он также слышит, что кто-то громко и резко сигналит. — Ты где вообще? — голос Пика звучит холодно и слегка испуганно. — Я? Нуу, я решил прогулятьсяяя. Здесь, на шоссе, такой свежий ветерооок! — нараспев протягивает Вару. Пик сжимает телефон в руках так, что тот едва не трескается. — Ты... ГДЕ?! — невольно Король вскакивает с кровати. — Ты чё там делаешь?! Хочешь, чтобы тебя сбили, зараза?! Вару смеётся. Снова. Заливисто и искренне. Пик любит этот смех. Но сейчас ему становится чертовски не по себе. — Да успокооооойся ты, мистер душнила. — дразнит валет. — Здесь пусто. Машин неееет, ну почтии. Пик пытается совладать со своим чувством шока. Вару явно не в адеквате. Он выпил точно не одну дешёвую банку пива, чтобы гулять по шоссе, где мчатся машины. Пик наконец собирается с духом, чтобы толкнуть речь поучения, но в трубке всё шумит, дребезжит, переворачивается. Вару скидывает вызов. Пик застывает на месте. Он сразу же перезванивает. Ответа нет. На душе становится как-то тревожно. Пик звонит ещё раз, ещё, ещё и ещё. Пустота. Вару молчит. Специально, наверное, выводит на эмоции Пика. Король решает не накручивать себя. Он медленно садится на кровать, как в прострации надевает наушники. Такие ситуации уже были, верно? Вару — провокатор, а ещё энергетический вампир. Для него так расшатывать психику людей — веселье. Заснуть, однако, уже не получается. Король почти час или два сидит, не думая ни о чём — просто прокручивая в голове ссоры с Вару. Со своим парнем. С человеком, который должен быть самым дорогим ему... Из мыслей выдерживает жуткий стук в двери. — Пик! Открой, Пик! Это срочно! — истерит Зонтик. Пик дёргается от неожиданности. Он слышит, как в дверь приходятся удары кулаков. Настойчивые, причём, удары. Король встаёт, тихо матерясь под нос, и подходит к двери. К счастью, та довольно плотная, и вопли Зонтика слышны приглушённо. Пик прокручивает замок, дверь отворяется, и в неё влетают клоны. Пик не сразу понимает, что вообще творится. Куромаку какой-то бледный, наблюдает молча за всеми в бездействии. Феликс и Ромео ревут, обнявшись крепко, будто держатся друг за друга. Данте тоже молчит. Наконец Пик понимает, что Зонтик ему дрожащими руками впихивает телефон, пытаясь что-то показать. Король берёт мобильник, смотрит в экран, читает... ”На шоссе за городом сообщают об инциденте. На месте происшествия найден погибший подросток. Неизвестный водитель превысил скорость до 159км/ч и не успел затормозить, вследствии чего сбил человека насмерть. На данный момент проводится экспертиза и устанавливается личность виновного. Подросток был доставлен в больницу, однако скончался по пути...“ Зонтик плачет, почти захлёбываясь, лицо мокрое, по щекам бегут струи слёз. У него, наверное, истерика. Куромаку подходит к своему валету и осторожно уводит его, что-то бормоча. Пик продолжает стоять неподвижно. Кажется, он даже забывает, как дышать. Пик садится на пол. Ноги слабеют, в глазах становится темно, от губ отхлынула вся кровь. Это Вару. Погибший подросток — его Вару. Погибший. Вару погибший. Его Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.