ID работы: 14329119

Вернуть его обратно

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Пику кажется, что он... Ослеп. Мир вокруг теряет цвета... Что он оглох. Пропадают все звуки, в ушах залёг белый шум. Что он, чёрт побери, умер вместо Вару. Как? Как такое могло случится? Эти слова — "Вару погиб", кажутся чем-то за гранью реальности. Это не может быть правдой, так ведь? Они же не в корейской дорамме, где всё случается по глупому, душещипательному сюжету? Как никак, Вару — тот ещё проказник, злодей, антагонист, хитрец, эгоист. Как только не назвать этого мальчишку... Он скорее бы убил кого-то, чем умер сам. Пик не замечает, когда клоны уходят, оставляя его. Он сидит на полу комнаты, даже не чувствуя, насколько холодный этот пол. Пик ничего не чувствует. За окном, кажется, поднимается ветер, гудит в окна, завывает. Пик не слышит этого, не хочет слышать. Он ничего не хочет. Вару больше нет... Он больше не засмеётся. Он больше никогда не пошутит, не залетит в комнату неожиданно, даже не начнёт ругаться с Пиком. Он уже ничего никогда не сделает. И можно хоть бить стены, хоть кричать, хоть рыдать, хоть сдирать с себя кожу — уже не изменить произошедшего. Пик сидит на полу до позднего вечера, не сдвинувшись с места. Из-за двери доносятся плач, крики, возгласы. Клоны не могут смириться, продолжают оплакивать Вару и злиться на судьбу. Пик не принимает в этом участия. Он разрушает себя молча, не проронив ни слова. Чуть позже в комнату Пика заходит Куромаку. Видно, что трефовый король не уверен, как поступить. Обычно он рассудительный и сдержанный, но явно не сейчас. Сейчас Куромаку смотрит растерянно, медленно подхоит к Пику, садится рядом. — Пиковый Король... — начинает треф, прокашлявшись. — По моим рассчётам, вы на 98% огорчены и на 2% разгневаны. Повисает пауза. Пик переводит измученный взгляд на Куромаку. — А ещё я на 100% хочу, чтобы меня оставили в покое. — отрезает Пик. Его голос звучит безжизненно и сухо. Куро кивает. Поправив очки, он поднимается с пола. — Я вас понял. Но не забудьте поужинать, когда почувствуете себя лучше. — напоследок добавляет трефовый, выходя из комнаты. Пик решает не отвечать, что совсем не сможет есть. У него нет сил подняться с пола — о каком ужине может идти речь? Уже ночью Пик, даже не почистив зубы, заваливается в кровать, лицом утыкается в подушку и лежит. Не спит. Он разбит на тысячи маленьких осколков. Он разбит без Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.