ID работы: 14329119

Вернуть его обратно

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Пик возвращается домой в одиннадцать ночи. Ну, приблизительно. Точно он сказать не может, ведь телефон остался разбитым на дороге. А смысл забирать его с собой? Завтра опять всё повторится, и телефон вернётся целым и невредимым, так же это работает? Пик устало бредёт и морально готовится пройти через всё это заново. Он идёт через весь город, люди и машины довольно притихли к ночи. На душе гадостное чувство. Когда Пик подходит к многоэтажке, он останавливается у её подножья и задирает голову. Наверх. Выше. К их этажу. В знакомом окошке горит свет. Пику как никогда сильно не хочется возвращаться в эту квартиру. Наверняка у Зонтика опять будет истерика, пока Куромаку, бледный и серьезный, будет пытаться его успокоить, а остальные просто будут рыдать. И никто даже не подумает о том, насколько больно Пику. А ему, между прочем, больнее всех. Достаточно собравшись с духом, Пик заходит в подъезд. Поднимаясь по лестнице, он слышит какие-то вопли. Чем ближе Пик подходит к квартире, тем громче становятся эти вопли. Наконец, Король доходит до нужного этажа и останавливается перед дверью. Он осматривается по сторонам, будто ища пути отступления. Но их нет. Ведь это — чертовая временная петля, где всё сводится к одной концовке. Нехотя Пик нажимает на дверную ручку, осторожно заходит, и сразу же его затягивает в сумасшедший водоворот событий. К нему первым подбегает Зонтик. Пик не сразу понимает, что вообще творится. Куромаку какой-то бледный, наблюдает молча за всеми в бездействии. Феликс и Ромео ревут, обнявшись крепко, будто держатся друг за друга. Данте тоже молчит. Наконец Пик понимает, что Зонтик ему дрожащими руками впихивает телефон, пытаясь что-то показать. Король берёт мобильник, смотрит в экран, читает... ”На шоссе за городом сообщают об инциденте. На месте происшествия найден погибший подросток. Неизвестный водитель превысил скорость до 159км/ч и не успел затормозить, вследствии чего сбил человека насмерть. На данный момент проводится экспертиза и устанавливается личность виновного. Подросток был доставлен в больницу, однако скончался по пути...“ Зонтик плачет, почти захлёбываясь, лицо мокрое, по щекам бегут струи слёз. У него, наверное, истерика. Куромаку подходит к своему валету и осторожно уводит его, что-то бормоча. Пик продолжает стоять неподвижно. Он уже читал это. Он читал это, слово в слово, точь в точь. Это тот самый текст из новостей. Резко Пика пронзает ослепляющая идея. Новости. Мерзостный ресурс, не так ли? Там всегда пишут жуткие вещи во всех мельчайших подробностях. Подробности. Это то, что ему надо. Название дороги, местность, точное время. Подробности! Пик догоняет ревущего Зонтика и останавливает. — Стой. — говорит Король, в то же время продумывая, как именно сформировать свою просьбу. — Вы уверены, что это правда? Может, какие-то мошенники написали? Отправь мне ссылку на сайт. Глупо вышло. Пик мысленно даёт себе щелбан, но кажется, что его слова сработали. Зонтик переводит на него заплаканные, полные надежды глаза. Король пытается изобразить волнение, хотя на самом деле его переполняет далеко не это чувство. Внутри же всё заполнено нетерпением и силой, ведь вдруг в этот раз всё получится? — Х... Хорошо. — всхлипнув, соглашается треф. — Сейчас, одну минутку... — и заходит в мессенджер, чтобы отправить Пику ссылку на тот самый сайт. — Спасибо. — хрипло кидает Пик. Когда Зонтик показывает ему отправленное сообщение, Пик на секунду тормозит. Чёрт, телефон же на дороге... Но Пик понимает, что в любом случае, у него появляется шанс всё изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.