ID работы: 14329236

На расстоянии интернета

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. С чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь 2023 -Эви! Ну хватит уже зависать на работе. Пошли куда-нибудь.-гундела в трубке подруга.-Мы приехали всего на неделю, а ты дома не появляешься. -Дженнифер, ну ты знаешь, я не могу. Мне нужно работать, должность у меня такая.-устало ответила Эвелина, запуская пальцы в густые рыжие волосы.-Через час у меня плановая операции. Мы 2 недели готовили женщину к ней. Не могу я просто так уйти. Я завтра отдыхаю, можно сходить куда-нибудь. -Поймала на слове!-громко сказала Джен и отключилась. Девушка усмехнулась, кладя телефон на стол. Смена уже плавно подходила к концу, что не могло не радовать. Поднявшись с кресла, подошла к чайнику, щёлкая тумблером. На телефон пришло уведомление и часы на правом запястье девушки пиликнули. Подняв руку, увидела, что сообщение пришло от сайта знакомств, на котором Дженнифер недавно зарегистрировала рыжую. Устало вздохнув, Эви вновь села на кресло, беря телефон в руки. *Вы понравились одному пользователю. Нажмите, что бы просмотреть*-гласило уведомление. Нажав на иконку, зашла в приложение. *Вы понравились пользователю Джеймс 37 лет* Открыв профиль, девушка стала рассматривать фотографии. Мужчина хорошо слажен, даже очень хорошо. Серо-голубые глаза, очень контрастировали на фоне тёмно-коричневых волос. Свайпнув вправо, рыжая ответила взаимностью на предложение. «От меня не убудет» подумала про себя Эви, блокируя телефон и смотря на время. В это время, дверь её кабинета открылась. -Ви, ты готова? Марк начал уже готовить пациента к операции.-с улыбкой сказал Фред, напарник девушки, заходя в помещение. -Конечно, пошли. Раньше начнём, раньше закончим.-ответила на его улыбку рыжая, снимая с рук браслет, кольцо и часы, убирая всё в сейф. Заперев кабинет, Эвелина направилась в операционную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.