ID работы: 14329319

Не такой

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть1. Зима может быть нежным и тёплым?

Настройки текста
Примечания:
Когда Вахит увидел Андрея, то не увидел в нём бездомного кота, который готов был драться и т.п, он увидел в нём домашнего, которого выкинули на улицу, который ищет кого-то, чтобы спастись от этого мира, чтобы его не забили до смерти.. Группировка - это единственный шанс, чтобы спастись от всего этого.. -Марат, так нормальный он или нет? - спросил зима покуривая свою сигарету и поглядывая на Суворова, который посмотрел на Андрей и выдохнув сказал: -Нормальный.. - пробубнил марат, а Андрей посмотрел своими голубыми очами на старших, особенно задержался на Вахите.. Старший спрыгнул с ворот и подошёл к блондину, запоминая его внешность. Для зимы его внешность была нечто.. Голубые глаза, как море, в которых можно утонуть навсегда и не выбраться, пшеничные, нежные волосы. Телосложение отличалось от многих, фигура была почти как у девушки, наверное ему даже завидовали? С такой внешностью только быть и чушпаном, не пацаном.. Забьют его, не пожалеют, а он драться даже не умеет. -пацанов сдавал? - спросил ещё раз Вахит и обошёл младшего, можно было почувствовать, что тот нервничает, пусть и не показывал этого -Не сдавал и никогда не буду - уверенно заявил Андрей, сжимая свои ладони в кулак, тяжело вздыхая -На общак готов скидываться? - снова вопрос от старшего, теперь он стоял напротив Андрея и смотрел прямо в глаза серьёзным взглядом. Сейчас лучше себя показать суровым,чтобы парнишка понял, что «группировка» это не просто компания, серьёзное дело между прочим -Готов - сново уверенно заявил младший и стал тоже смотрел прямо в глаза Вахита, в нём он разглядел доброго и нежного парня, хотя себя он показывал серьёзным /// Андрея приняли. Теперь он пацан, теперь он с улицы, теперь он бездомный кот, который бежит от такого мира.. Зима никого не любил, зачем ему нежность, романтика, отношение.. Мерзость.. Но, этот мальчишка вызвал странные ощущение.. Бабочки снизу живота запорхали, теснились. Может Васильев первый кому Зима покажет свою другую сторону? Покажет свою любовь, покажет каким он бывает нежным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.