ID работы: 14329319

Не такой

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть2. Радостный

Настройки текста
Примечания:
Очередные сборы.. Ничего толком нового?хотя.. Есть. Зима та пытается там ухаживать за Андреем, то шоколадку подарит, то жевачку, до дома проводит, в кино позовёт.. А Васильев не против, только за! Было чувство, что у них всё взаимно? У Вахита странные чувства, честно, он не кому так больше не чувствовал.. Так особенно к парнишке, чем он так его зацепил? Обычный чушпан, драться плохо умеет, в музыкалке своей все время, в школе, а зима не будет возмущаться. Придёт и будет ждать возле его шараги этой, а затем они вместе пойдут на сбору, по пути старший будет рассказывать свои истории и картавить.. А мальчишке нравится слышать голос неземной старшего, такой приятный, так и хочется слушать его 24/7 -вот.. Кстати, Андрей, ты этот.. Пойдешь со мной в киношку, я билеты оплачу - внезапно спросил Вахит и растерянно посмотрел на Андрея, как маленький ребёнок, который спросил у мамы купить конфетку.. Васильев улыбается, останавливается и с нежностью в глазах смотрит на Зиму -Ты меня типо на свиданку зовешь? - это звучало не грозно, а так тепло.. нежно, как будто парень сам хочет, чтобы его позвали на свиданку. Старший быстро начинает кивать, а подросток тихо смеяться - Ну.. Раз зовёшь, то я не против, когда сможем? - вновь вопрос от Васильев, а Вахит серьёзно так задумался.. -Давай завтра, после твоей музыкалки этой - радостно проговорил парень и широко улыбнулся, а Андрей смотрит на эту улыбку и на душе тепло становиться, вроде суровый парень, а возле блондина так всё.. Котёнок такой, нежный, аккуратный, тёплый.. *** Так и случилось, оба парня в кино пошли, реально свидание какое-то.. А они не против даже Зима аккуратно обнимает младшего одной рукой и делает вид, что ничего такого, хотя по глазам и видать, переживает да как.. Ну ей богу, как с девчонкой водиться, но одновременно это так мило. Старший билеты покупает и они вместе идут в зал, обсуждая разные истории и рассказывая шутки, что они смеются до боли в животах Фильм скучным каким-то был.. Андрей как-то даже и не смотрел, лишь разговаривал с Зимой, который явно был заинтересован, но всё равно откликался, чтобы послушать своего Андрюшу.. Ну как своего? Пока еще нет, но скоро.. *** -Спасибо конечно, что позвал в кино и проводил до дома - с нежностью проговорил Васильев и то дело, что глядел в глаза Вахиту, который улыбался как чеширский кот.. А затем улыбка с лица пропала, когда почувствовал, что другие губы прикоснулись к его губам.Было неожиданно, но одновременно приятно так.. Бабочка стали тесниться в животе и щекотать, что тянуло внизу живота. Старший сразу отвечать на поцелуй стал, прижав подростка к стене подъезда, а Андрей прижимается к своему объекту обожания и обвивая шею его руками.. Но вскоре воздуха стало не хватать, поэтому двоя нехотя отстранились и тяжело дыша смотрели друг на друга минут пять.. А затем Андрей все таки завёл разговор -До завтра.. Вахитушка, не проспи утром, а то я один в школу пойду - сказал мальчишка и отстранившись стал подниматься на свой этаж «Вахитушка» - зима не любил, когда его так называли, но Андрею можно было всё.. Старшему нравилось это, хотелось прыгать от счастья, что всё взаимно! Он вёл себя как малыш, которому на новый год подарили тот подарок,который он хотел.. А может Андрей и есть тот подарок, который так и хотел Вахит и получил? Но до нового года еще много времени, две недели.. Зима так хочет уже подарить Васильеву подарок, старший стараться над подарком будет, всю свою душу зальëт туда, любовь всю свою зальëт.. Всё ради его, теперь его Андрюши..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.