автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вот вы где! — раздался слегка суровый голос Цзян Чэна. Лань Чжань и Вэй Ин прервали поцелуй, отошли друг от друга и посмотрели на нарушителя их таинства, которое могло перейти на новую стадию. — Мгм… — Лань Чжань нахмурил брови, ему не понравилось что их прервали. — Брат ты наконец-то нашел свою истинную любовь, — с улыбкой на лице произнёс глава ордена Гусу Лань он подошел к брату и Вэй Ину. — … — Лань Чжань подошел к брату. — Сичэнь-гэ вы раскусили меня? — Вэй Ин не мог поверить, что его так быстро раскрыли. — Да. Молодой господин Вэй, — дал ответ Лань Хуань. — Как вас зовут после перерождения? — поинтересовался Первый Нефрит Гусу Лань осматривая нового Вэй Ина. — Мо Сюаньюй. — ответил Вэй Ин, он посмотрел в сторону шиди и опустил взгляд вниз. — Ясно, — Лань Хуань поправил лобную ленту с вышитыми лотосами. — Эй, паршивец подойди сюда! — дал голос Цзян Чэн, а Цзыдян засиял фиолетовым сиянием. — Мгм… — Лань Чжань загородил собою любимого. — Лань Чжань, не беспокойся, мой жених не обидит его, — сказал Лань Хуань, Вэй Ин подошел к шиди. — Где ты пропадал на протяжении пяти лет? — спросил Цзян Чэн, он скучал по некровному брату. — А-Чэн, я был мёртв, а неделю назад молодой господин Мо пожертвовал мне своё тело при помощи заклинания, — дал ответ Вэй Ин. — Ясно, — Цзян Чэн обнял шисюня, а тот его. — А ты как чувствуешь себя и нашел ли свою любовь? — спросил Вэй Ин. — Чувствую себя хорошо и да я нашел свою любовь, — дал ответ Цзян Чэн. — Как её зовут? — поинтересовался тёмный заклинатель. — Не её, а его. Я люблю Лань Хуаня, и у нас будет продолжение рода, — сказал глава Цзян и улыбнулся. — … — Вэй Ин ничего не понимал. — Это так, — Цзян Ваньин понимал Вэй Ина, который был шокирован узнав что его шиди стал обрезанным рукавом. — Мгм… — Ванцзи слегка улыбнулся. — А нам с А-Зи не суждено быть вместе, — Вэй Ин обречёно вздохнул. — Мы не дадим состояться свадебной церемонии, — в унисон произнесли Ваньинь и Сичэнь. — А-Ин прав мы не дадим состояться связи где нет любви с обоих сторон, — дополнил слова Сичэнь. — Мгм… — Вы созданы друг для друга как и мы с А-Чэнем, — Цзян Чэн прильнул к устам любимого. — А-Жу, я так люблю тебя, — Лань Цижэнь улыбнулся своей невесте и погладил её руку, та нежно улыбнулась ему. Им обоим было хорошо друг с другом. — А-Жэнь, я тоже, — сказала в свою очередь Цзян Чжу. Они скоро станут супругами. — Спасибо, что вчера ты позволила взять тебя любовном смысле, — сказал Лань Цижэнь и его уши покраснели от смущения. Ему понравилась ночь, проеденная в полном единении мужской и женской энергии в единое целое. Чжу сладострастно стонала под ним. Так было хорошо. — Я рада, что тебе понравилось мой дорогой, — Цзян Чжу прильнула к устам жениха.

***

— А-Цзи, сегодня ты не женишься на Цзян Чжу, — сказал Цижэнь. — Мгм? — задал одними губами без звука вопрос Лань Чжань. — Сегодня ты будешь проводить нашу с ней свадебную церемонию, — ответил Лань Цижэнь. — Ты и она? — задал вопрос Лань Ванцзи. — Да мы жених и невеста. — ответил старейшина Облачных Глубин и приобнял племянника. — Но как же старейшины? — Они дали своё согласие тем более мы с ней вчера провели ночь в гостиной деревни Ночь, — дал ответ Лань Цижэнь. — Ясно, — Лань Ванцзи был счастлив за дядю и его невесту. — Твоё сердце и тело сохранено для молодого господина Вэй когда он вновь вернётся в мир живых, — сказал Лань Цижэнь. — Он уже вернулся, — сказал Лань Чжань, обнимая дядю. — Это так? — Да. Его зовут Мо Сюаньюй, — сказал Лань Ванцзи. — Я рад за вас, — Лань Цижэнь действительно был рад за младшего племянника. Все нашли истинную судьбу. — И я вас тоже, — Лань Чжань погладил спину дяди, тот поступил аналогично. — Ну пойдём готовиться, — сказал Лань Цижэнь выпуская племянника из объятий. Ему необходимо привести себя в порядок перед свадьбой. — Пошли, — племянник и дядя покинули кроличью полянку. — Я объявляю вас мужем и женой, вы можете поцеловать друг друга, — сказал Лань Чжань, когда свадебная церемония подошла к концу. Три свечки были зажжены, поклоны сделаны, отвар из листьев смородины, призрачной розы и мушмулы выпит. — Мм, — сказал Лань Цижэнь, его жена прижалась к нему и прильнула к его устам. Они целовались довольно долго. Гости переместились к праздничному столу. — Дядя госпожа Лань, я поздравляю вас со счастливой семейной жизнью, — поздравил дядю и его молодую жену Лань Ванцзи. — Спасибо, — в унисон произнесли молодожены. — А-Цзи, а когда ты женишься на молодом господине Вэй? — спросил у племянника дядя. — Не знаю, — дал честный ответ Лань Ванцзи. — Не затягивай с предложением руки и сердца истиной любви, — сказала Лань Чжу. — Мгм, — промычал Лань Чжань. — Ну пошли за стол? — Пойдём, — дядя, племянник и жена дяди пошли к столу. Два месяца спустя… — Ммм, аах, аа, ах, а А-Цзи, давай быстрее! Ааа, ах, аа — сквозь стоны удовольствия проговорил Вэй Ин. Он сжал простыни. Тёмный заклинатель лежал животом низ на кровати в гостинице в дерене Найт, Лань Чжань находился внутри него и активно двигался. Вэй Ину нравилось чувствовать естество любимого внутри себя. Лань Чжаню нравилось чувствовать сжатие на естестве. — Мгм, — Лань Чжань послушался любимого и прибавил темп толчков. — Как же мне хорошо с тобою, — сказал Вэй Усянь и полностью отдался наслаждению. — А-Чэн, нам нельзя наблюдать за таким действием, — сказал смущенный Лань Хуань. Он вместе с любимым мужем наблюдал за любовным актом брата и его любимого. — Я понимаю, но ничего не могу с собою поделать, — признался Цзян Чэн. — Я тоже, — Лань Хуаню нравилось наблюдать за половым актом других людей. — А они идеально подходят друг другу, — сказал Цзян Чэн. — Да, прям как мы с тобою, — Лань Хуань поддержал мужа. Они взялись за естества друг друга и стали помогать избавиться от возбуждения.

***

— Аа, аах, аа, мм, как же было хорошо, — простонал Вэй Ин когда Лань Чжань кончил внутрь него. Вспышка оргазма пробежала по всему организму вспышкой молнией. — Я рад, что тебе понравилось, — Лань Чжань покинул попку любимого и рухнул рядом с ним на кровать. — Эй, а вы почему подсматривали, — с улыбкой на лице сказал Вэй Ин посмотрев на входную дверь за которой сидели Цзян Чэн и Лань Хуань их руки были грязными от спермы. Они смущёно покраснели. — Мгм… — Простите нас, — сказал Цзян Чэн. — Ничего страшного… — сказал Вэй Ин.- А-Цзи, помоги мне переместиться в купальню, — сказал Вэй Ин любимому. — Хорошо, — Лань Чжань встал с кровати и подхватив любимого на руки направился в купальню. — А-Сянь, ты будешь моим спутником на пути общего самосовершенствования? — спросил у любимого Лань Чжань, он протянул ему свою лобную ленту, а обручальное кольцо пока оставил на своей ладони. — Да! — ответил Вэй Ин. Он очень сильно любит Лань Чжаня и хочет стать его законным мужем. — Я люблю тебя, — сказал Лань Чжань, затем надел кольцо на безымянный палец любимого, потом поднялся и повязал ленту ему на лоб. — А я люблю тебя сильнее, — сказал тёмный заклинатель. — Мм, — Лань Чжань хотел было что-то сказать, но Вэй Ин прервал его поцелуем. — А они идеально подходят друг другу, — сказал Лань Хуань, обнимая любимого. — Это так, — согласился с ним Цзян Чэн. Два месяца спустя… — А-Сянь, ты так прекрасен, — сделал комплимент шисюню Цзян Чэн. Вэй Ину шли красные одежды с золотым орнаментом. — Ты тоже, — сделал обратный комплимент Вэй Ин. — Я так рад, что ты решил сойтись с Лань Чжанем, — признался Цзян Чэн. — Мы все нашли свою истинную любовь, — сказал тёмный заклинатель. — Это так, — Цзян Чэн заправил за ухо выпавшую прядь волос. — Спасибо, что сделал свадебную причёску, — поблагодарил Вэй ин шиди. — Незачто, — братья вышли из ханьши Лань Сичэня. — Ты можешь погладить его, — сказал Лань Сичэнь своему брату. — Мгм… — Лань Чжань прикоснулся к животику брата. Срок беременности Лань Сичэня четыре месяца и неделя. Лань Чжу находиться на четвёртом месяце беременности от мужа. — У нас с А-Чэном будет малыш и это хорошо, — Лань Сичэнь улыбнулся. — Мгм… — Я могу поделиться с вами зельем, — Лань Хуань хитро улыбнулся и подмигнул бату. — … — А вот и оно, — он показал прозрачный сосуд с розовым зельем, которое помогло ему зачать ребёнка. — Мгм… — Я добавил его ваше церемониальное питьё, — признался Хуань. — … — Так необходимо, — Хуань вздохнул. — Спасибо, — сказал Лань Чжань. — Поздравляю вас, — поздравил с вступлением в законный брак брата и господина Вэй Лань Хуань. — Мгм… — Спасибо, — сказал Вэй Ин и обнял мужа. Их брачную церемонию провёл Лань Цижэнь и Вэй Ину подарили собственную лобную ленту, но фамилию ордена он решил не брать. — Гэгэ, давай уединимся? — спросил у любимого Вэй Усянь. Ему хотелось начать первую брачную ночь. — Давай, — Лань Чжань подхватил супруга на руки. — А-Чэн, Сичэнь-гэ идите за нами, — пригласил Вэй Ин Цзян Чэна и Лань Хуаня ведь отлично понимал, что они будут наблюдать за их любовными играми. — Мгм? — Ну, А-Цзи, они все равно будут наблюдать за нами, — ответил на безмолвный вопрос любимого Вэй Ин. — … — Лань Чжань понёс мужа в брачную цзинши а за ними последовали Лань Хуань и его муж. — Аа, аах, давай во так, — сказал сквозь стоны удовольствия Вэй Ин когда Лань Чжань засунул четвёртый палец внутрь него и задел нужную точку которая приносит большее удовольствие. Цзян Чэн и Лань Хуань в это время ласкали друг друга и одновременно наблюдали за зрелищем. — Тебе хорошо? — Ах, аа, даа, — ответил на вопрос любимого Вэй Ин. — Аа, мм, ах, аа, — Вэй Ин застонал сильнее когда любимый вошел в него на полную длину естества и принялся двигаться в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.