автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лань Чжань рискнул подойти к юноше. Он прошел вперёд мертвецы прекратили танцевать и посмотрели на него. Они явно были в гневе. Молодой человек прекратил игру и открыл свои прекрасные серые глаза, он посмотрел на Второго Нефрита Гусу Лань, улыбнулся ему и сказал: — Гэгэ я рад вновь увидеть тебя. — Вэй Ин? — Да это я. Но в этой жизни меня зовут Мо Сюаньюй. — Мгм… — И мне девятнадцать лет, — Вэй Ин сыграл мелодию и мертвецы исчезли. Лань Чжань заключил в объятии любимого. — Я люблю приходить в данный переулок и играть мертвецам. — Я рад что ты вновь со мною, но завтра у меня свадьба, — произнёс Лань Ванцзи, а из его глаз потекли слёзы. — Это правда? — Вэй Ин не мог поверить словам возлюбленного. — Так, — Лань Чжань положил голову на плечо любимого, тот стал гладить его спину. — Ну не плачь, мы что-то придумаем. А в это время… Облачные Глубины… — Мы с девой Цзян переспали и это значит, что завтра состоится наша с ней свадебная церемония, а не её с Лань Чжанем, — заявил старейшинам Лань Цижэнь. Он не стал ничего скрывать. Мужчина любит Цзян Чжу как и она его, они созданы друг для друга как и Лань Чжань с Вэй Ином. Лань Цижэню теперь плевать, что он пошел по тёмному пути, он будет видеть его когда тот переродиться и будет рад сам соединить сердца своего младшего племянника и Вэй Усяня. Ему главное чтобы все были счастливы. — Но… — Никаких но! Лань Чжань не любит её, а я наоборот очень сильно люблю и не могу насильно их женить друг на друге! — перебил одного из старейшин Лань Цижэнь. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.