ID работы: 14329333

Особый фарш

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
15
автор
nk4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По тускло освещенной комнате разносились влажные чавкающие звуки, причиной которых сначала был топор, затем тесак, затем нож. Хорошо заточенный металл скользил по мышцам и жиру как по маслу, срезая их с костей. Мясо мужчина складывал в один контейнер, а кости – в другой. Ненужное – такое как волосы, череп, ногти – шли в железное ведро. Эти помои позже, вместе с вещами жертвы, будут растворены в концентрированном растворе щёлочи, вылиты и закопаны где-нибудь в лесу. Мм.. что насчёт половых органов?.. Сиськи, члены, ягодицы тоже, в общем-то, всегда шли на фарш. Боже, блять, кто вообще задумывается что за мясо он ест в бургере или, например, шаурме? Особенно взятой после тяжелого рабочего или учебного дня, когда ты заебанный и голодный, готов съесть любое дерьмо из ближайшей закусочной. Или взятым вместе с друзьями, или второй половиной, горячей булкой. В компании, где есть темы поинтереснее, чем обращать внимание на то, что ешь. Вкус приятен? Да. Нет посторонних предметов по типу волос, костей, шурупов или ещё чего-нибудь? Да. Остальное – не ебет. К тому же миловидный пухлячок-повар, похожий на чьего-нибудь доброго отца, с которым приятно было поговорить, который мог пошутить и поднять настроение внушал доверие. Боб, продолжая расчленять труп, с улыбкой напевал песенки себе под нос, представлял какими вкусными получатся бургеры, в которых будут присутствовать котлеты из этого нежного мяса. Ох, тот молодой симпатичный паренёк лет двадцати так кричал, думая что кто-нибудь придет на помощь, когда Боб, придавив его к полу, душил своими волосатыми, мясистыми, сильными руками, сжимая его тонкую шею, превращая крик молодого человека в хрип. И как же были красивы его испуганные, заплаканные глазки, в которых отражалось понимание неизбежной участи. И какой же нежной была его кожа на шее.. Хотя, нет. Не только на шее, даже сейчас, держа кусок отрубленного бедра, с которого ещё не была снята кожа. Он ощущал её бархатистость, пусть и прежнего тепла жизни не было. Задумавшись, Боб облизнул губы, от этих мыслей внизу появлялось странное ощущение, на которое каннибал, погруженный в свои извращённые мысли не особо обращал внимание. Воздух был наполнен запахом плоти, крови, железа и нежным ароматом духов, кажется это были Jean Paul Gualtier scandal, или la Male, или вообще Tom Ford Black Orchid. Хотя, это уже не важно. Главное – чтоб не портило вкус мяса. Закончив обрабатывать тушу, ему пришлось выйти из своих мыслей. Боб опустился на корточки, достал из нижнего ящика мясорубку и контейнер, куда будет идти весь человеческий фарш. Он поставил мясорубку на стол, а под нее контейнер. Взяв кусок мяса, он запихнул его в мясоприёмник, проталкивая толкателем в шейковый вал мясорубки, а из маленьких дырочек насадки выходил уже готовый фарш. Это было довольно нудное занятие. Менее интересное чем обработка тела. Именно тогда Боб заметил выпуклость на своих брюках в области паха, которую еле скрывал фартук, теперь ясно чем было то странное ощущение внизу живота. Мужчина был и сам удивлен реакции своего организма, которая была вызвана, кажется, недавними мыслями. Это заставило его занервничать, ведь раньше никогда такого не было. Стараясь игнорировать эрекцию Велсеб отвёл от нее взгляд и уставился на фарш, однако все больше извращённых мыслей о убитом молодом человеке, чье мясо прямо сейчас превращалось в фарш не давали покоя, заставляя член шевелиться в штанах и назойливо давить на ткань потираясь об нее. «Наверное, я совсем ебанулся...» - Промелькнуло в голове мужчины, когда он не выдержав расстегивал ширинку, высвобождая опухший, 18-ти сантиметровый, жилистый член. Взяв контейнер с фаршем и опустившись на колени, он медленно опустил свой член в мясо. Конечно оно было холодным, но, на удивление, это все равно ощущалось.. В каком-то смысле лучше пизды или чьей-либо узкой задницы. Тяжело дыша, Боб начал ритмично двигать толстыми бёдрами, раз за разом вонзая свой член в фарш, бывший когда-то живым человеком. Рукой он придерживал то мясо, то контейнер, подводя ближе к члену, стараясь сделать себе как можно более приятно и удобно. Фарш обволакивал его член, смешиваясь с липким предэякулятом. Теперь комнату заполнил влажный, чавкающий звук не от разделки трупа, а от совокупления с перекрученным мясом этого самого трупа. Наконец, спустя 10 минут, тяжёлые яйца каннибала напряглись, и он обильно кончил прямо в фарш, покрывая его белой вязкой жидкостью собственного производства. Однако, этого было мало. Накрутив ещё фарша, так-как большее количество было легче трахать, он снова начал ритмично вдалбливаться в него, покусывая пальцы и губы, постанывая от удовольствия. Спустя несколько таких актов, его эрекция, наконец утихла. Тяжело дыша, весь в поту, он поднялся и посмотрел на пустую тарелку, где было мясо, и все было уже перекручено в фарш. Затем, он перевел взгляд на контейнер, который был покрыт кучей его собственного семени. Он нервно хихикнул и застегнул ширинку. Прибравшись, он взял фарш и вошёл в заднюю кухню, где поставил контейнер на стол. Боб взял доску, мелко нарезал лук и кинул его в фарш, затем поперчил, добавил специй, посолил, и разбавил смесью свиного и говяжьего фарша, чтобы скрыть специфический вкус человечины. Обычно он добавлял в фарш яйца, чтобы белок связывал его, и котлеты не разваливались. Однако, в этот раз это было не обязательно, ведь благодаря ему в фарше было уже достаточно белка... Дальше шло стандартное приготовление бургера. Мистер Велсеб стоял там, принимая заказы, не мучимый совестью, без стыда, абсолютно спокойно продавая еду из того фарша и детям, и женщинам, и мужчинам, жаря котлеты, и улыбаясь своей широкой улыбкой клиентам, которые даже не подозревали, какой фарш в своих бургерах они едят, и как он был приготовлен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.