ID работы: 14329383

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Ой, а помнишь когда я принёс домой миленького щеночка ты выкинул его на улицу? Представляешь как ему было холодно и одиноко на улице?..–С грустной моськой говорил Уилл. Майка уже немного трясло. Уж лутше бы он ужился с той псинкой, но зато сейчас бы был одет и бед ошейника который хуярит током!! –А я ведь до сих пор хочу пёсика..)–С ухмылкой пролепетал брюнет. Синий огрызок уже понял что в роли пёсика будет некто инной как он сам. Юноша приготовился к тому что сейчас его просто закроют в подвале, поставят на четвереньки но.... Всё было хуже!... Через минуту этот фрик держал в руках кожаные собачьи ушки и иголку. –У..Уилл... Ты... Ты же этого не сделаешь?... Уилл пожалуйста!! УИЛЛ.... Но не много времени спустя иголка стала проходить сквозь кожу головы, это конечно было не так больно как удары током но всё ровно... Уиллер стонал и пыхтел от боли, дыхание у него было не ровное, а всё тело напряженное. –У тебя такие красивые волосы... И так вкусно пахнут....)–Сказал юноша с иголкой в руках. Такие фразы вызывали лишь отвращение у гомофоба. –Ну всё! Я закончил! Почти не больно ведь?–Радостно сказал мальчик. БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ПЕДИК НО И ЗООФИЛ?!–Подумал Майк смотря с недовольным лицом. –Хоть волосы у тебя и вкусно пахнут... Но в целом от тебя воняет помоями... Так что время купаться!–Улыбнувшись сказал Уилл. Щёки Уиллера залились румянцем. Похоже помыться самому юноше не светит точно. Это будет ужасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.