ID работы: 14329383

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–Уилл.. Ты вообще с головой дружишь?..–Протестовал Майк но максимально в мягкой форме, ведь ошейник на шее в любой момент мог ударить током. Уилл улыбнулся и за руку повёл Синего огрызка в ванную. [Чтоб вы понимали на какой риск я иду ради вас, сижу на русском и пишу эту часть, а русский у нас ведёт агро директриса....] Было и так довольно прохладно, но плюсом Уиллер до сих пор был без одежды, в отличии от Байерса который позаботился о своём комфорте и накинул на себя домашнюю футболку со штанами. Уилл включил воду и ванная потихоньку начала наполнятся водой. Майк был весь красный одновременно от стыда и гнева. Минут 7 пока вода шла из крана они провели молча. Затем Майка резко за волосы опустили лицом в воду. Тот конечно боясь за свою жизнь начал пытаться хоть как-нибудь вдохнуть воздуха, руками он попытался дотянуться до Уилла и влепить ему куда-то и по сильнее, нарику было уже всё ровно что его будут бить током после этого, сейчас главное не умереть идиотской и мерзкой смертью. Но Уиллер кое-что придумал.... Ещё через 2 секунды Майк перестал двигаться, другой начал волноваться за своего любимого и быстро вытащил его из воды. Он резко схватил Байерса за волосы и решил ударить голову об раковину, убьёт он его или нет, это уже не важное, главное–свобода. Но Уилл успел подставить руку между раковиной и своим веском быстрее. Майк такого не предвидел. –Ооу, щенок попытался пойти против хозяина? Ну нечего, ты же понимаешь что плохих мальчиков надо наказывать? Вставай на колени–Оттолкнув от себя пролепетал брюнет. Синему огрызку стало противно. –Н..нет..!! –Нет? Ты ещё смеешь мне отказывать? –... –На колени я сказал. Майк стыдливо опустился на колени смотря в низ. По его заднице прилетел сильный и громкий шлепок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.