ID работы: 14329383

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уилл быстро освободился от лишней одежды. –Соси–Холодным тоном сказал Байерс. Майк явно приахуел. Уиллер со страхом смотрел другому в глаза. Юноша устал ждать и схватив его за волосы насадил на свой половой орган. Пенис упёрся в глотку. Синий огрызок начал мычать и пытаться освободится от такого мерзкого "наказания". Своим мычанием сам того не осознавая Майк делал приятную вибрацию. После минут 3 такого кошмара тот пробубнил неразборчиво из-за помехи с своем рту что-то типо «Ладно! Я сам» и начал осторожно обсасывать достоинства Уилла. После отличного минета обоим стало жарко. Байерс швырнул бедолагу на плитку в ванной. –Я... Я не гей!! –Ебло завали хуесос. Без смазки и растяжки в Майка начали выходить. От боли Юноша вскрикнул и начал хныкать. Для Уилла это было даже лучше сем прекрасно, твой любимый стоит раком, стонет и плачет боясь пошевелится из-за тебя... Разве не рай для фетишиста? –Ладно, ты выглядишь сильно жалко–Сказал Байерс беря тюбик смазки и наливая её на два пальца Майка. –Сам себя растягивай, и побыстрее!–Грубо пояснил он. Делать нечего, придется слушаться... С растяжкой хотябы будет не так больно... Хотя уже и так все болело. Было странно, ведь обычно именно Майк ебёт кого-то попало (женского пола), но сейчас именно его ебали, ДРУГ КОТОРЫЙ ОБЫЧНО ДАЖЕ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ НЕ МОЖЕТ.... Во время попыток растянуться самому юноша заметил что у него хуярит кровь. –Боже ты такой беспомощный!–Раздражённо буркнул Уилл и сам принялся растягивать любимого. Тот начал постанывать. Майк уже понял что его насильник в своих «Наказаниях» отдаёт всего себя.... После этих мучительных минут нетерпения Байерс схватился за ягодицы и впился ногтями царапая жопу синего огрызку в кровь, и сново начал входить. Сразу же образовался бешеный темп. Уиллер подловил себя на масле что впринцепи, ну... просто теоретически.... ну может быть.... Это это нравится. После своих же мыслей юноша блюванул на пол. –Я не разрешал тебе тошнить–Сказал брюнет сново хватая "друга" за волосы и опуская лицом в это нечто, при этом размазывая это по полу его лицом. Во время этого оригинального удовольствия фетишей Уилла, Майк кончил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.