ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Как поживаешь, Энн?

Настройки текста
Сейчас люди переживали не лучшие времена. Против них неожиданно взбунтовались феи. Их вëл кто-то владеющий искусством боя. Неизвестно, кто это, откуда появился, но слухи гласили: Сначала он атаковал небольшую деревню, состоящую в основнов из стариков. Легко было освободить существ, находящихся в рабствне, и заставить их примкнуть к нему. Все считали, что мелкая катастрофа - случайность, с ней быстро разберутся, но видимо у неизвестной феи-воина было всё просчитано. Он следовал определëнному маршруту на Севере, набирая в свою маленькую армию из феечек. Вскоре большинство крайних земель были атакованы, а серебрянный сахар украден. Только Виконт Хью успел послать военные силы, как бунтовщиков и след простыл. У них определëнно была стретегия и база Армия явно копила силы, поскольку в столицу они не совались. Нападения даже прекратились, когда феи приближались к ней. Казалось, что проблема рассосалась сама собой. Однако королевству снова нанесли удар. Так могло продолжаться до бесконечности. И в конце концов некогда освобождëнные рабы захватили почти всё государство Хайленд. Сейчас завоëвывали только остатки южных земель. В сырой телеге с вооружëнными феями ехала юная девушка. Она была Мастером по серебрянному сахару, однако очень старалась спрятать свою медаль под корсетом милого розового платья Восставшие феи научились изготавливать серебрянный сахар, поэтому Мастеров, поступавших к ним, казнили. Чтобы ни один человек не мог подкупить кого-то из армии. Зная об этом, Энн решила ни в коем случае не раскрывать своих заслуг. Хотя, кто знает, как долго она продержится... Её имя в последний год звучало громче всех на ярмарке серебрянного сахара. Оставалось только молиться, чтобы люди не сдали информацию девушки за лишний кусок еды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.