ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Ошибка

Настройки текста
Первое, что увидела девушка, было высокое каменное здание. Из-за недостатка сна картинка перед глазами размывалась, чуть двоилась. Но здоровый сон сейчас почти несопоставим с выживанием. Судя по размерам и башням, изначально это была крепость состоятельного герцога, но сейчас пренадлежала бессчисленной армии восставших фей. Там висали красные флаги с изображением золотистых крыльев. Возле ворот стояло по несколько стражников, которые с презрением оглядывали новых пленников. Двое из них отошли от своего поста и начали вести небольшую группу людей из повозки в дворец Однако их приезд не входил в планы главнокомандующего. По идее, новые рабы должны были прибыть через неделю. К этому времени уехала бы уже имеющаяся группа, чтобы работать на производстве. Но завоевание южных земель произошло намного быстрее, потому что город был готов сдаваться и открыл порты. Морской путь занял значительно меньше времени. Глава всех бунтовщиков даже не заметил, как просчитался, хотя, по его мнению, это было не большой потерей. Он всё равно относился к людям, как к мусору. Хотя до этого мужчина обеспечивал базовые потребности пленников. Сейчас же он не видел смысла как-то разбираться в ситуации. Так будет даже интереснее смотреть на страдания людей. Главное - держать этих тварей под контролем Юная Энн оказалась вместе с другими пленниками её города без кроватей, практически без провизии и средств для поддержания гигиены. Еды не хватало, справить нужду или помыться почти не отпускали. Девушке оставалось только пускать слюни на то, как феи - местная элита, без затруднений пользуются благами. Она сама могла наблюдать, как человеческая зависть в её окружении копилась, однако восстания не давали ничего. За протесты сразу лишали жизни. Был лишь один способ хоть как-то выжить в этой искуственной бедности - насилие против своих. Его обожателем были мужчины Халфорд была осторожна и старалась не покидать своего обособленного места у лучины. Лишь одной глубокой ночью она прлснулась от кошмара. Вся эта война тяжело отразилась на психике этой девушки, что в ночи, когда она могла спать, виделись только ужасы. Она чувствовала, как не выдерживает всего этого. Нужен был хотя бы глоток свежего воздуха. Как раз кстати уставшая стража ещё не сменила караул и могла смиловаться над девочкой - под надзором выпустить её для справления нужды, например. В предвкушении этого облегчения Энн тихо, но быстро пересекла комнату, а потом без задней мысли завернула в холодный и неосвящëнный коридор. Осталось пройти его и около главных дверкй попросить охрану о выходе. Но мастерица и пары метров не прошла, как столкнулась взглядом с тремя мужчинами. Без освещения их почти не было видно, но, очевидно, те не обрадывались появлению девушки. В руках одного даже сверкнул ножичек. Хотя острые предметы отбирали на входе в замок. Халфорд поспешила развернуться, уйти обратно на своё место. И только сделав пару шагов, почувствовала холодные сильные руки на своей шее и губах.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.