ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Загнанная в угол

Настройки текста
Энн насильно поволокли дальше по коридору. Конечно, мужчины не горят желанием отпускать случайного свидетеля. Они ведь нарушили самое жëсткое правило, пронеся оружие. Девушка пыталась кричать и дëргаться, но была не сильнее трëх взрослых мужиков, удерживающих её. Кажется, даже надежда начала пропадать, но из далëкой темноты послышался голос К сожалению, это был сообщник, которого ждала шайка. И спасать положение Энн, он явно не собирался, лишь спросио шëпотом: — Это от чего вы какую-то малолетку поймали? — Мы думали, это ты идëшь на дело, вовремя лезвие не спрятали, а тут вылезла эта сука — Так может мы её того? Всё равно тут распри — Ага, тогда сразу поймут, что кто-то нож пронëс и начнут обыскивать. Как нам замки с провизией вскрывать тогда? — А как заставить молчать? — Люди молчат, если их запугать, тупицы. Она мелкая девчушка, так что сделаем всё без проблем К девочке подошёл ещё ближе человек. Похоже, главный среди этих воров. Он представил нож к горлу несчастной и чуть надавил на кожу, прошипев ей — Расскажешь - лишишься жизни Энн до самых костей пробрал страх. Руки и ноги стали дрожать, не слушаясь мысленных приказов перестать. А сердце стучало так, что заставляло отдаваться пульсом в висках. Она была готова умереть прямо здесь и сейчас от ужаса происходящего. Разве может быть хуже? — Мужики, у меня есть идея понадëжнее. .....Может.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.