ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Что было тайной, станет явным

Настройки текста
Несколько минут униженная Энн без чести сидела одна. Но так не могло продолжаться вечность. Болела промежность. Девочка чувствовала, что никогда больше не сможет жить, как раньше. Это было для неё хуже войны. Она бы предпочла умереть, чем подвергнуться такому насилию.... Несмотря на своё состояние нужно подниматься. Если её заметит стража пои патруле, то лучше не будет. Они не станут разбираться в преступлении. Они просто заподозрят девочку в попытке воровства, побега, да в чëм угодно. Не помогут точно. Халфорд доковыляла до своего места. Всë, что она могла сделать - уснуть, чтобы сбежать от ужасающей реальности. Сделать это в холоде, жажде, страхе и боли, конечно, трудно. Но она слишком истощена, чтобы думать о таком. И просыпается юное создание всего через пару часов: Начался обыск. Громкие крики стражников разбудили, заставили подняться. Насколько можно быдо понять, неизвестные проникли на кухню, сломали замок и украли еду. Неужели это та четвëрка уродов? Толку-то, что они обесчестили Энн, всё равно проебались! Однако внутри девушки разгоралось пламя мести. Она не собиралась их выдавать, но ждала их наказания. Ведь в конце концов у них бы нашли нож, убили и на душе у жертвы стадо бы чуть легче. Наверное. Глаза внимательно наблюдают за тем, как эта небольшая шайка бандитов волнуется пытается спрятать нож у себя или на своей территории, но получается слишком очевидно. Передать оружие некому. Предвкушение некой справедливости чувствуется всё сильнее, даже уголки гую на юном лице чуть поднялись. Стражник подходит к ублюдку, требует выворачивать карманы, а тот лишь показывает пальцем на Халфорд и что-то говорит фее. В миг сразу несколько стражников вместе с настоящим виновником окружают девочку. — Это точно была она! Шастала ночью! И я видел, как она уронила жетон! Она Мастер по серебрянному сахару и точно пронесла не только медаль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.