ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Это конец?

Настройки текста
Сердце ушло в пятки. На фоне изнасилования Энн совсем забыла, что в её лифчике обнаружили медаль Мастера. И перепрятать её не догадалась - после унижения хотелось просто сбежаьб от реальности. Злило, что этим ублюдкам удаëтся выходить сухими из воды и... Как же жалко себя. Её хотели снова облапать в поисках жетона, но, склонив голову, девочка сама преподнесла доказательства против себя. Это была именна та широкая монетка из серебра, за которую лишали жизни. Сначала было так страшно, что хлынули слëзы из глаз. Они десятками скатывались по щекам. Но потом... Стало так резко всё равно. Девушку обесчестили, сейчас ей грозит казнь. Может это и к лучшему? Может и в правду лувше умереть, чтобы не нести боль через всю жизнь? Так и решила Халфорд, добровольно сдаваясь, после того, как её раскрыли. Дело не требовало отлагательств. По распоряжению главы, в случае поимки Мастера, стража должна немедленно доставить в личные покои предводителя. Уже там будет назначаться казнь. Даже про кражу со вскрытием забыли. Потому что отвести Энн к Королю важнее. Переполох с обыском закончился, людей оставили в покое, а девушку феи потащили с собой. Даже не стали надевать на неё наручники, ведь она совсем хрупкая, да и к тому же явно не в состоянии сопротивляться. Бедняжка тихо рыдала, что могла только следовать за стражей. Она, погружëнная в свои мысли не запоминала дороги, не замечала новый герб и порванные портреты прошлых правителей на каменных стенах дворца. Из-за глубокой печали всё это прошло мимо неё Энн и феи поднялись на третий этаж здания. Вроде она сама для себя решила, что бояться смысла нет, но всё равно волновалась, что пальцы рук коченели. Сердце вовсе остановилось, когда один из слуг отчеканил пару стуков в дверь главаря. Внутри всё сжалось. И всë-таки, как отнимут девичью жизнь? Здесь и сейчас пырнут каким-нибудь клинком? Назначат время и место, когда палач отрубит голову? Задушат, пока она будет спать? Вопросов и тревоги становилось всё больше, ведь дверь долго не открывали, но Король явно был внутри....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.