ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26. Кай

Настройки текста
Примечания:
Крошечное существо подняло взгляд на мученицу. Сразу стало понятно, что выбрано не самое лучшее место и время для рождения. Глаза даже чуть-чуть наполнились испугом. Юная девушка в грязном платье сидела в кандалах и была так истощена, что будто постарела на несколько лет. Только что появившаяся фея не знала, чем помочь. Да и особо не могла. Она уже сомневалась стоило ли здесь рождаться вообще, но сомнения начали развеиваться, когда в отчаянных глазах Энн появилась надежда. Девочка стала разглядывать в полутьме малыша с блестящими крылья, но по-прежнему не проронила ни слова. — Где мы?... — робко нарушила тишину кроха, пока медленно приближалась к Халфорд — Мы.... В темнице... Наверное... Без понятия, как это называется... Как ты смог появиться?? — Ну феи часто появляются под человеческим взглядом. Ты не знала?? Бедняжке не хватило слов, чтобы объяснить, что знала, но даже не предполагала, какой подарок захочет сделать ей судьба. Она слышала об историях, когда феи появлялись в радостный миг жизни, но никогда не слышала, чтобы те вдруг рождались, когда человек на грани смерти. Недостаточно будет сказать, что девушка была в шоке, но нужно было держать себя в руках, чтобы не спугнуть спасителя — Как тебя зовут? — Кай — Кай... А я Энн.... Ты сможешь мне помочь?... Пожалуйста, ты мой единственный шанс выбраться отсюда.... — Я... Не знаю. Не знаю, смогу ли помочь тебе и... Ты же не какая-то преступница? Глядя на истерзанную пытками, голодом и одиночеством Энн, было глупо предполагать такое. Она слишком слаба и скромна, чттбы идти на преступление. Но незнакомец всё-таки не спешил ей доверять. Он спрашивал, как пленница здесь оказалась, что пережила и... Наконец-то принял решение помочь. Оставалась надежда, что те строители ещё зайдут за лучиной, материалами и тогда Кай проскользнëт на выход. Будет очень сложно сразу же достать ключи, легче взять хоть какую-то еду, жидкость, чтобы восстановить состояние Энн, а то узница выглядела так, будто в ближайшие дни испустит дух. Ждать долго не пришлось. Уже вечером этого дня в темницу наведались долгожданные гости. А план был таков: Кай прячется за Энн, незаметно выходит из комнаты за строителями, а потом, как свой, ищет кухню по дворцу. Но, конечно, такая операция не могла пройти гладко. Девушка потеряла глазами маленькую фею почти сразу же! Неужели, Кай умел так хорошо скрываться? Только когда тяжëлая железная дверь стала закрываться, Халфорд увидела, что её спаситель появтлся буквально из воздуха уже по ту сторону комнаты. Были ли это происки слабого сознания Энн или юноша обладал уникальной способностью?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.