ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25. Новая тайна Энн

Настройки текста
Примечания:
Пока элита среди фей веселилась, устраивала балы, узнице приходилось не сладко. Энн везло, что за всеми этими подготовками забыли о её существовании. Она больше не ощущала на себе пыток. Хотя её никто и не навещал, поэтому девушка страдала от голода. Она даже привыкла ощущать боли пустого желудка, пытаться заснуть, чтобы не вспоминать, где находится и что ощущает. Однако и во снах до неё добирались кошмары. Они были не настолько ужасающими, как реальность, и всё же заставляли пленницу вздрагивать от страха при пробуждении. Двигаться в старых набирающих кандалах быдо больно, Энн сумела только слегка снять повязку с глаз руками. Её безжизненные глаза снова пытались разглядеть что-то во тьме. Раньше они пылали радостью к жизни, а за последнюю неделю потухли настолько, будто уже пренадлежали мертвецу. Девочка даже могла бы сойти с ума, если бы в пыточную иногда не наведывались из-за ремонта дворца. Новые стройматериалы или старый мусор было особо негде оставлять, поэтому было решено иногда использовать комнату пыток в качестве склада. Слабая Халфорд всё равно не сбежала бы из кандалов, ключ от которых был только у короля. Рабочие феи не раздумывая посещали комнату и иногда даже оставляли лучину по невнимательности. И на эти недолгие моменты Энн могла видеть хоть что-то. Но ничего более. Разговаривать с феями было бесполезно, да и желания не было, просто были бы зря потрачены силы. В очередной момент, когда тусклый свет озарял одинокую комнату с орудиями пыток, девушка разглядывала цепи. Железо ярко переливалось от огня и даже несколько завораживало. Это было единственным "развлечением". Глядя на это, узница размышляла, что её дни точто сочтены. Что скоро придёт та фея, которая будет до смерти издеваться над бедняжкой. Думала, что могла бы она сделать по-другому, чтобы не попасть в этот злосчастный замок. Винила себя, что осталась в своём городке, а не нашла силы, время, возможности укрыться в соседнем королевстве. Её печаль снова достигла пика, что из измученных глаз вновь полились слëзы. Но Энн вдруг отвлекли. Что-то помимо лампы засветилось в комнате, прямо у цепей. Это заставило затаить дыхание и отложить мрачные мысли. Лишь только когда показалось миниатюрное изящное тельце с крыльями, она смогла сделать вдох. Неужели девушка своими эмоциями, жалобным взглядом смогла помочь родиться фее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.