ID работы: 14329997

[ System Update! ]

Слэш
NC-17
В процессе
330
автор
Cheshira_13 бета
Togepi_InnuTop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 180 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В Старр Парке помимо сладкой ваты и аттракционов есть и другое развлечение — соревнования бравлеров. Это всемирно известные сезонные турниры, за которые и прославился парк. Вознаграждения там соответственно внушающие. Сами соревнования происходят на специальных закрытых аренах. Все поединки тщательно фиксируются камерами и транслируются зрителям в зал, предоставляя безопасное развлечение. Владелец и по совместительству директор парка — загадочный мужчина в возрасте, с окладистой седой бородой. Он редко выходит на публику, но при этом всегда в курсе происходящего, в этом ему помогает R-T. Директора давно терзает одна идея: создать искусственных бойцов-расходников. Тогда не нужно будет бесконечно искать новичков, рискуя их жизнями. Но за сражениями роботов мало кому интересно наблюдать, поэтому у руководства стоит цель — создать роботов с человеческим фактором, максимально приближенными к живым существам. Первыми подопытными стали модели: L-1 (TGO-BC) и L-2(TGO-GC) Имена им дали незамысловатые — Лори и Ларри. А создал этих ребят тот же робототехник, за авторством которого числится робот наблюдатель R-T. L-1 и L-2 задумывались как роботы-полицейские, но, по инициативе директора, были переданы работать в парк, в роли охранника и билетера, чтобы они освоились во внешнем мире и понаблюдали за тем, как ведут себя люди. Цель — максимально приблизить их поведение к человеческому, попытаться задействовать их в турнирах, чтобы в будущем создавать похожих расходников для сражений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.